Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;65576793 сказав(ла):
Зачем? Плечи широкие и выглядит, как альфа-самец. Что-то в нем определенно есть. Хотя сие надо девочек спрашивать... :)
Я понял. Это - заговор.
Против меня и Франции. Я спасу тебя, Франция!
Каналья. У меня и шпага есть. К слову, я нонче в раздумьях. Что удобнее носить, шпагу, или саблю. Спортивные, понятно. Если клинок не переделывать, просто снять гарду для удобства ношения, оружием оно не станет. А так вещь удобная.
Надо только сообразить, как носить хреновину метровой длины :)

gfagf0.webp

как на скромный взгляд, то я б на размер меньше носила (пиджак) , если б не стоимость в 78 тыс грн:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что *для чего?:confused:
Пиджак на Лободе стоит 78 000 грн - она его купила ( так в ссылке написано)
Как на мой взгляд размер меньше надо было брать
Не пиджак, а мужика надо было больше брать. На нормального ни души, ни денег не хватает... :)

Я понял. Это - заговор.
Каналья. У меня и шпага есть. К слову, я нонче в раздумьях. Что удобнее носить, шпагу, или саблю. Спортивные, понятно. Если клинок не переделывать, просто снять гарду для удобства ношения, оружием оно не станет. А так вещь удобная.
Отправим Вас спасать Францию. Договоритесь, от "желтых жилетов"... :)

Я понял. Это - заговор.

Трость сделай, как ножны. Классика же, жанра)))

Соломон-♥;65577738 сказав(ла):
Не пиджак, а мужика надо было больше брать. На нормального ни души, ни денег не хватает... :)

в общем, Соломон сердечко, чтоб и нам быть в тренде, будем носить мужнины пиджаки:угу:

что *для чего?:confused:
Пиджак на Лободе стоит 78 000 грн - она его купила ( так в ссылке написано)
Как на мой взгляд, размер меньше надо было брать
:) я - об изменениях результатов МРТ

Я тут наткнулся на зарплаты врачей. Случаем. Поплохело прям.

Соломон-♥;65577748 сказав(ла):
Отправим Вас спасать Францию. Договоритесь, от "желтых жилетов"... :)
Бездарные эпигоны. Так им никогда не достичь славы Маяковского, хоть что они ещё на себя напялят.
Жаль на них время тратить, а то бы я им показал кузькину мать
Трость сделай, как ножны. Классика же, жанра)))
:D в наше время мужыг с моей внешностью своей тростью вызовет больший ажиотаж, чем - с фехтовальной шпагой наперевес

ого! это те что жалуются на зп?, а сколько еще у них левака?:)
Левак есть у того, кто общается с не бедными людьми. А народ нонче нищ как Иов.

Вот тут - тарифные их разряды
а тут - оклады по разрядам

Вот и прикинь

:D
нед!
Т.е., я тоже хочу быть молодым и красивым. Но смирился с тем, что буду просто - красивым...
Ты просто подходи почаще к тёткам. Ага. Ну там - знакомиться, дружить. И не парься, если не пройдёт - с кем-то обязательно пойдёт как надо. Потому что им это тоже надо. И пофиг, толстый ты. Или пресс у тебя. Треугольничками.
Они не дают не потому что - толстый. Или безденежный. А потому что не подходишь.

:) и что за мнение о Стасичке как ловеласе?
Потому что - картинки? Так это я - для пообщаться. Я на форуме не для познакомиться. Пообщаться. Ага

какой смысл знакомится старым пердунам?

вона как...
антитарифные бабушки+сепары+семочно-восторженные студенты с нигилизмом бьющим через край - костяк адептов зе :рл:
А у тебя не возникало вопроса, почему люди так массово за него проголосовали? Не за Порошенко, а за него?
Люди за последнее время очень плохо жить стали. Массово. Не так как в 90е, конечно. Но гораздо хуже, чем совсем ещё недавно.
И ты - в меньшинстве.
И те, кто за Порошенко, тоже - в меньшинстве.
И придётся, видимо, вам и во втором туре утереться и согласиться. Вот с таким вот паном президентом.

Назад
Зверху Знизу