Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А давай своими словами и развернутый ответ.
Мне лениво фантазировать чего тебя кувыркает от огрызка моего поста.

Из заробитчан нужно делать соратников. Пояснять, что у них получится больше наколядовать тогда-то и тогда-то, а не крыситься на них.
Государство - это, когда разные люди с разными целями двигаются в одну сторону вместе.

Мои ***********ы перестали быть "в россию бы нам" после полугода эпизодических, но регулярных лекций "почему тебе, гражданке Украины, с приходом россии хорошо не станет". Они не перестали быть ***********ами, но уже им нужна независимая Украина.
для того что бы люди двигались в одну сторону необходимо чтобы страна и государство, у них в голове, являлись одной территорией. В головах ***********ов сидит совок, двуязычие и Украина до левого берега, в головах упоротых рагулей правобережная является осколком ссср.
Для олигархов это территория заработка. А в целом мало кто ее принимает. Вместе с теми страницами о которых лучше забыть.
Про то, с кем якобы работал якобы глава штаба Порошенко в 2014 году, забудут через 42 секунды. А Ассоциацию, Томос, безвиз, децентрализацию, декоммунизацию, курс на НАТО внесут в учебники истории, где скромно напишут, что это сделали украинцы и так совпало, что президентом был шоколадный ****** и мародер...

для того что бы люди двигались в одну сторону необходимо чтобы страна и государство, у них в голове, являлись одной территорией. В головах ***********ов сидит совок, двуязычие и Украина до левого берега, в головах упоротых рагулей правобережная является осколком ссср.
Для олигархов это территория заработка. А в целом мало кто ее принимает. Вместе с теми страницами о которых лучше забыть.
Про то, с кем якобы работал якобы глава штаба Порошенко в 2014 году, забудут через 42 секунды. А Ассоциацию, Томос, безвиз, децентрализацию, декоммунизацию, курс на НАТО внесут в учебники истории, где скромно напишут, что это сделали украинцы и так совпало, что президентом был шоколадный ****** и мародер...

Тебя агитками кормили?

Нет. Там есть люди, которые этим занимаются потому что это - их. Талант, понимаешь? Они иным ничем не могут заниматься в принципе. И есть такие, кто вообще ни к чему не пригоден уже, только - вот так.
Кушать-то всем хочется. А работать уже не получается, да и в мирной жизни им места нет.
Вот и остаётся. Надеяться.

думаю пуля ****!, она всегда может *****, а знания как воевать, могут только значительно уменьшить вероятность попадения в тебя, по этому они не могут быть уверенны что вернуться с поля боя

:confused: а зачем тебе сгонять пузяку?
Просто - чтобы выглядеть подтянутым? :) Ты лучше наприседай себе этой пузякой такие ноги, чтобы тот пузень тебе не мешал. тогда он помогать будет. Потому что свой вес можно вкладывать в движение. Скажем, проще копать. Или дать оплеуху кому. Мало ли.
Ну, у меня нет пузяки. И чё, умаешь, живётся лехше? Щаз. И девочкам оно всё... до балды. Потому что над моим прррэссом - потасканная физиономия сорокапятилетнего дядьки.
Не заморачивайся чепухой. Сила - вот единственно достойная цель. Потму что сила - возможности.

7ajcee.webp

ну так ты худой, хоть и старый, а у тебя куча телочек на форуме как я понял, и сейчас толстые не в почете же? хотя сейчас большенству телом наверное только бабки важны, а можно что то сделать что бы физиономия в 45 была максимально моложе по виду? маски к примеру, а волосы покрасить

ну так ты худой, хоть и старый, а у тебя куча телочек на форуме как я понял, и сейчас толстые не в почете же? хотя сейчас большенству телом наверное только бабки важны, а можно что то сделать что бы физиономия в 45 была максимально моложе по виду? маски к примеру, а волосы покрасить
:D
нед!
Т.е., я тоже хочу быть молодым и красивым. Но смирился с тем, что буду просто - красивым...
Ты просто подходи почаще к тёткам. Ага. Ну там - знакомиться, дружить. И не парься, если не пройдёт - с кем-то обязательно пойдёт как надо. Потому что им это тоже надо. И пофиг, толстый ты. Или пресс у тебя. Треугольничками.
Они не дают не потому что - толстый. Или безденежный. А потому что не подходишь.

:) и что за мнение о Стасичке как ловеласе?
Потому что - картинки? Так это я - для пообщаться. Я на форуме не для познакомиться. Пообщаться. Ага

думаю пуля ****!, она всегда может *****, а знания как воевать, могут только значительно уменьшить вероятность попадения в тебя, по этому они не могут быть уверенны что вернуться с поля боя
Та ну. Нынче огнём накрывают - гектарами. Пропахивая на глубину метра в два-три. Какая там пуля :незнаю:
Просто кому-то повезёт не оказаться там где не надо.
А кому-то - нет.
Воин, он потому - воин, что он никем больше быть не может. А не потому что надеется на - выжить.

Рыжик.ты же олигарх..

ты когда отвечаешь на чтото забудь фамилию Порошенко. Говори о своем выборе о его программе действий
Или ****ействий. Иначе ты проголосовал ПРОТИВ. но не за:D

Ой, ***! Удивил!
Я всем говорил, что я валю Порошенко и Тимошенко. Они меня *******.
Кто мог это сделать еще, кроме Зеленского? Кошулинский? Бессмертый? Смешко? НЕТ!
Никто.

У теоретиков демократии считается, что первый тур - это голосование "ЗА", это меряние писюнами рейтингами. Второй тур - это голосование "ПРОТИВ", т.е. работают антирейтинги.

Можно подумать ты во втором туре ЗА Порошенко будешь?!
Хер там. Ты будешь ПРОТИВ Зеленского.
Так что не трынди.

Я просто в ваши тупые игры не хочу играть. Поэтому я выбираю кандидата сразу. Без всех этих ваших танцев с бубном. :незнаю:

Кто мог это сделать еще, кроме Зеленского? Кошулинский? Бессмертый? Смешко?
при чем тут Зеленский?
ты взял взятку из рук олигарха и проголосовал против.
это два преступления совершенные на территории моей страны)))

Можно подумать ты во втором туре ЗА Порошенко будешь?!
Хер там. Ты будешь ПРОТИВ Зеленского.
я был бы не против него, если бы его адепты не были настолько тупы и в действительности он повторял бы историю восхождения на пост Рейгана.
но адепты далее одной строчки в биографии последнего не читали.
поэтому да, я буду против ******и и всегда буду против нее.
но, Серега, ты ведь идентифицировал себя как русский, насколько я помню
поэтому ты никогда не поймешь что такое ответственность за свою страну.

jhbac2.webp

Я просто в ваши тупые игры не хочу играть. Поэтому я выбираю кандидата сразу
из темы ушел последний близкий по духу человек когда тебя начало колбасить.
это произошло после мовных квот.
с тех пор не отпускает.
до сего момента, ты был едва ли ни единственным человеком в ближнем и дальнем моем окружении, являя собой образец адекватности и разумности на который я равнялся - без тени пафоса.
сейчас ты представляешь исключительно клубок мстительных эмоций и на это печально смотреть :)
Честер вернулась

Честер вернулась
Думаешь, это точно она? по стилю действительно похоже :) А у неё всегда так: сначала мило красиво и адекватно, а потом всё хуже и хуже? :(

на который я равнялся - без тени пафоса.
Зачем на кого-то равняться? Надо быть собой :)

из темы ушел последний близкий по духу человек когда тебя начало колбасить.
это произошло после мовных квот.
с тех пор не отпускает.
до сего момента, ты был едва ли ни единственным человеком в ближнем и дальнем моем окружении, являя собой образец адекватности и разумности на который я равнялся - без тени пафоса.
сейчас ты представляешь исключительно клубок мстительных эмоций и на это печально смотреть :)
Честер вернулась

Три раза Ха.

В момент мовных квот я понял, что Порошенко всех разводит. Что это - кидалово. Ибо так не должно быть, если мы "идем в Европу".

(Когда у львовского мэра были проблемы с мусором, его "Самопомичь" делала то же самое! Обрати внимание!)

Я начал интересоваться Петей. И ох ты ж, ***. Какое удивление!
Он таки разводит.
Он таки кидает.
Он таки ворует.

Историю про "Гетьмана Сагайдачного" я тут публиковал. Со всеми первоисточниками. С выигрыша липового тендера его "ЛенКузней". Это уже сейчас выяснилось, что эта "ЛенКузня" даже как прокладка тупая использовалась Свинарчуками.

Так что не надо ля-ля.

Порошенко - вор и предатель.

В момент мовных квот я понял, что Порошенко всех разводит.
а получилось что только тебя.
я как человек наиболее близкий к образованию имею право так заявить.
здесь Украина, и все будет по-украИнски. не только язык.

всю истерику ниже, извини комментировать не буду.

.
но, Серега, ты ведь идентифицировал себя как русский, насколько я помню
поэтому ты никогда не поймешь что такое ответственность за свою страну.

В этом месте ты мне отказал в праве быть Гражданином своей страны, в которой я рожден, только на основании того, что я - русский?

Я правильно понял?

Так и насколько далеко ты от Муджабаева и ему подобных, призвавших расстреливать всех, кто голосовал не за Порошенко?

а получилось что только тебя.
я как человек наиболее близкий к образованию имею право так заявить.
здесь Украина, и все будет по-украИнски. не только язык.

всю истерику ниже, извини комментировать не буду.
Дудки.
Я туд - самый близкий. 5 ВУЗов, более 10 лет чтения лекций, незнамо сколько переподготовок и повышений квалификации. Я уж не говорю о курсе педагогики и психологии в аспирантуре и ... полагаю, дестков пять магистров по специальности "преподаватель информатики" - это ж всё по педагогике.
И я уверенно заявляю, что обучение школьников на украинском языке методически вредно для них. Эт скажет любой педагог :незнаю: разве что боится рот раскрыть

Назад
Зверху Знизу