Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для того что бы люди двигались в одну сторону необходимо чтобы страна и государство, у них в голове, являлись одной территорией. В головах ***********ов сидит совок, двуязычие и Украина до левого берега, в головах упоротых рагулей правобережная является осколком ссср.Из заробитчан нужно делать соратников. Пояснять, что у них получится больше наколядовать тогда-то и тогда-то, а не крыситься на них.
Государство - это, когда разные люди с разными целями двигаются в одну сторону вместе.
Мои ***********ы перестали быть "в россию бы нам" после полугода эпизодических, но регулярных лекций "почему тебе, гражданке Украины, с приходом россии хорошо не станет". Они не перестали быть ***********ами, но уже им нужна независимая Украина.
для того что бы люди двигались в одну сторону необходимо чтобы страна и государство, у них в голове, являлись одной территорией. В головах ***********ов сидит совок, двуязычие и Украина до левого берега, в головах упоротых рагулей правобережная является осколком ссср.
Для олигархов это территория заработка. А в целом мало кто ее принимает. Вместе с теми страницами о которых лучше забыть.
Про то, с кем якобы работал якобы глава штаба Порошенко в 2014 году, забудут через 42 секунды. А Ассоциацию, Томос, безвиз, децентрализацию, декоммунизацию, курс на НАТО внесут в учебники истории, где скромно напишут, что это сделали украинцы и так совпало, что президентом был шоколадный ****** и мародер...
как ты взвешивал пузико?

Нет. Там есть люди, которые этим занимаются потому что это - их. Талант, понимаешь? Они иным ничем не могут заниматься в принципе. И есть такие, кто вообще ни к чему не пригоден уже, только - вот так.
Кушать-то всем хочется. А работать уже не получается, да и в мирной жизни им места нет.
Вот и остаётся. Надеяться.
а зачем тебе сгонять пузяку?
Просто - чтобы выглядеть подтянутым?Ты лучше наприседай себе этой пузякой такие ноги, чтобы тот пузень тебе не мешал. тогда он помогать будет. Потому что свой вес можно вкладывать в движение. Скажем, проще копать. Или дать оплеуху кому. Мало ли.
Ну, у меня нет пузяки. И чё, умаешь, живётся лехше? Щаз. И девочкам оно всё... до балды. Потому что над моим прррэссом - потасканная физиономия сорокапятилетнего дядьки.
Не заморачивайся чепухой. Сила - вот единственно достойная цель. Потму что сила - возможности.
![]()
ну так ты худой, хоть и старый, а у тебя куча телочек на форуме как я понял, и сейчас толстые не в почете же? хотя сейчас большенству телом наверное только бабки важны, а можно что то сделать что бы физиономия в 45 была максимально моложе по виду? маски к примеру, а волосы покрасить
и что за мнение о Стасичке как ловеласе?Та ну. Нынче огнём накрывают - гектарами. Пропахивая на глубину метра в два-три. Какая там пулядумаю пуля ****!, она всегда может *****, а знания как воевать, могут только значительно уменьшить вероятность попадения в тебя, по этому они не могут быть уверенны что вернуться с поля боя

Рыжик.ты же олигарх..ну так ты худой, хоть и старый, а у тебя куча телочек на форуме как я понял, и сейчас толстые не в почете же? хотя сейчас большенству телом наверное только бабки важны, а можно что то сделать что бы физиономия в 45 была максимально моложе по виду? маски к примеру, а волосы покрасить
ты когда отвечаешь на чтото забудь фамилию Порошенко. Говори о своем выборе о его программе действий
Или ****ействий. Иначе ты проголосовал ПРОТИВ. но не за![]()

Точнопервый тур - это голосование "ЗА". Второй тур - это голосование "ПРОТИВ", т.е. работают антирейтинги.
Во втором туре голосуем, чтобы не прошёл тот, кто особенно ненавистен 

при чем тут Зеленский?Кто мог это сделать еще, кроме Зеленского? Кошулинский? Бессмертый? Смешко?
я был бы не против него, если бы его адепты не были настолько тупы и в действительности он повторял бы историю восхождения на пост Рейгана.Можно подумать ты во втором туре ЗА Порошенко будешь?!
Хер там. Ты будешь ПРОТИВ Зеленского.
из темы ушел последний близкий по духу человек когда тебя начало колбасить.Я просто в ваши тупые игры не хочу играть. Поэтому я выбираю кандидата сразу

Думаешь, это точно она? по стилю действительно похожеЧестер вернулась
А у неё всегда так: сначала мило красиво и адекватно, а потом всё хуже и хуже? 
Зачем на кого-то равняться? Надо быть собойна который я равнялся - без тени пафоса.

из темы ушел последний близкий по духу человек когда тебя начало колбасить.
это произошло после мовных квот.
с тех пор не отпускает.
до сего момента, ты был едва ли ни единственным человеком в ближнем и дальнем моем окружении, являя собой образец адекватности и разумности на который я равнялся - без тени пафоса.
сейчас ты представляешь исключительно клубок мстительных эмоций и на это печально смотреть
Честер вернулась
а получилось что только тебя.В момент мовных квот я понял, что Порошенко всех разводит.
и где?Честер вернулась
.
но, Серега, ты ведь идентифицировал себя как русский, насколько я помню
поэтому ты никогда не поймешь что такое ответственность за свою страну.
Дудки.а получилось что только тебя.
я как человек наиболее близкий к образованию имею право так заявить.
здесь Украина, и все будет по-украИнски. не только язык.
всю истерику ниже, извини комментировать не буду.
разве что боится рот раскрыть