Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Кста, если знаете, внесите, пожалуйста, ясность в вопрос:
- До какой даты нужно зарегистрировать договор на обслуживание со своим участковым терапевтом?

Моя матушка говорит, что крайний срок был 31 марта. (Я то зарегил 29-го, нам наконец-то в Поликлинику компьютер поставили!!! ) :D

Ваша матушка, возможно, ХФ читала - здесь в какой-то теме звучала именно эта дата.
Сама подписалась аккурат 1 января ( именно из-за гребанного медосмотра, когда прочли приказ как и в каких мед. учреждениях ( оказалось, не во всех:D) его оформлять.
Я то зарегил 29-го, нам наконец-то в Поликлинику компьютер поставили

ну вы счастливчики
Наши еще на работе: ждут очередь на комп, пациентов вписать. И так целыми рабнеделями:рл:

Зеленский заявил, что если встретится с российским лидером Владимиром Путиным, то потребует от него денежные компенсации и территории.
В Кремле ответили кандидату в президенты Украины:
Кремль готов объяснять любому политику свою позицию по Донбассу и считает не подлежащей обсуждению тему принадлежности Крыма. Об этом сегодня, 1 апреля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает российский «Интерфакс».
Ну что, одно обещание уже невыполнимо... и это ещё не президент :іржач:

хрен ему на всё лицо сразу и положили....
Что там дальше у ВаЗелина в списке обещаний?

Закончить войну за несколько недель?
Снова доллар по восемь?
Посадить трех друзей, как рекомендовал Ли Куан Ю?
Продать весь свой бизнес, кроме 5-го канала?
Поотрубать руки тем, кто ворует на армии?

Нет?..

От же шь... кандидатом ошибся...

ну вы счастливчики
Наши еще на работе: ждут очередь на комп, пациентов вписать. И так целыми рабнеделями:рл:

Та ладна. Был я в Вашей поликлинике... Там тогда еще были компы...

Ой, нет. Вру. Я был у Брунета. (Кста, спасибо! Помог тогда неимоверно! Я, оф кос, на все его рекомендации забил... но даже то, что он с моей шеей тогда сделал, лишило меня всех проблем до сих пор! :клас: Передайте, пожалуйста, мою глубочайшую благодарность! :збентежений: )

Та ладна. Был я в Вашей поликлинике... Там тогда еще были компы...

у семейников, да
+ компцентр в который очередь из узкачей. Но обещают...:D
Но, когда я про супрунизм речь вела, то лично за себя негодовала. По медосмотру:зуби:

передайте, пожалуйста, мою глубочайшую благодарность!
придет домой - передам:)

Да. Донецк-Луганск за Бойко.
Львов с Ивано-Франковском - за Порошенко. А, еще Киев с его коррупционерами. :D

ыыыы, Франковск за Йуленьку, посмотрите хорошо по регионам:)

Интересно, в каком нашайуля платье была ?:збентежений:
И на каких каблуках?:збентежений:

Еще второй тур выборов впереди, а вы уже все решили...а может это постанова, показать миру неподкупную демократию в нашей стране, а во втором туре победит рошен?

Я то за него и голосовал, обоснованно, взвесив все за и против, и, что самое интересное, голосовавшие за тех же тимошу, бойко, вилкула, гриценко - тоже могут аргументированно обосновать свой выбор, соглашаться с этим или нет, дело каждого, люди=мненич, но вот голосовавшие за зе, это поголовно протестное голосование вперемешку с обиженными на свою жизнь, собственные неудачи, которые винят во всем всех, кроме себя.
И вот что пугает, свой выбор они никак не могут обосновать, - да хоть армагеддон, только не рошен, хер на те последствия, что возможно могут быть, но только не он...охеренная аргументация...все, что хорошего при нем и получилось, уже не замечают, а принимают как должное...как и голосование в армии, 50/50 - зе/порох, ну так армия сейчас разделена как зона ато, на прифронтовую и зону боевых действий, так и тут, на тех, кто прошел мясорубку 2015-2016 годов в тапочках и заробитчан, которые пришли за пенсией, социалкой на контракт сейчас и которые в большинстве своем не воевали...По моему глубокому убеждению, не будет у нас государства, пока люди не будут отдавать отчет своим действиям и поступкам, а так же, пока не поверят в себя...

Закончить войну за несколько недель?
Снова доллар по восемь?
Посадить трех друзей, как рекомендовал Ли Куан Ю?
Продать весь свой бизнес, кроме 5-го канала?
Поотрубать руки тем, кто ворует на армии?

Нет?..

От же шь... кандидатом ошибся...
ты когда отвечаешь на чтото забудь фамилию Порошенко. Говори о своем выборе о его программе действий
Или ****ействий. Иначе ты проголосовал ПРОТИВ. но не за:D

Еще второй тур выборов впереди, а вы уже все решили...а может это постанова, показать миру неподкупную демократию в нашей стране, а во втором туре победит рошен?

Я то за него и голосовал, обоснованно, взвесив все за и против, и, что самое интересное, голосовавшие за тех же тимошу, бойко, вилкула, гриценко - тоже могут аргументированно обосновать свой выбор, соглашаться с этим или нет, дело каждого, люди=мненич, но вот голосовавшие за зе, это поголовно протестное голосование вперемешку с обиженными на свою жизнь, собственные неудачи, которые винят во всем всех, кроме себя.
И вот что пугает, свой выбор они никак не могут обосновать, - да хоть армагеддон, только не рошен, хер на те последствия, что возможно могут быть, но только не он...охеренная аргументация...все, что хорошего при нем и получилось, уже не замечают, а принимают как должное...как и голосование в армии, 50/50 - зе/порох, ну так армия сейчас разделена как зона ато, на прифронтовую и зону боевых действий, так и тут, на тех, кто прошел мясорубку 2015-2016 годов в тапочках и заробитчан, которые пришли за пенсией, социалкой на контракт сейчас и которые в большинстве своем не воевали...По моему глубокому убеждению, не будет у нас государства, пока люди не будут отдавать отчет своим действиям и поступкам, а так же, пока не поверят в себя...

Из заробитчан нужно делать соратников. Пояснять, что у них получится больше наколядовать тогда-то и тогда-то, а не крыситься на них.
Государство - это, когда разные люди с разными целями двигаются в одну сторону вместе.

Мои ***********ы перестали быть "в россию бы нам" после полугода эпизодических, но регулярных лекций "почему тебе, гражданке Украины, с приходом россии хорошо не станет". Они не перестали быть ***********ами, но уже им нужна независимая Украина.

Назад
Зверху Знизу