Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Херовая тема. Живите сегодняшним днем епт

a4gdcd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последний альбом группы Rammstein «Liebe ist für alle da» вышел в 2009 году, последний сингл и видео «Mein Herz brennt» — в 2012. Драматическая пауза была прервана в конце марта 2019 года. Девятиминутный клип «Deutschland» наполнен отсылками к истории Германии. Какими именно — разбирается WAS.

А, я тебя умоляю :) На твоей коже бактерий в мульён раз больше, чем на этой старой кости. Землицу нашу можно использовать в качестве дезинфицирующего средства при ранении. При отсутствии лучшего, понятно :)

в земле же может быть столбняк?

:) вовсе нет. Ты вспомни себя в возрасте 10-14 лет. Тебе, небось, тридцатилетние дядьки казались пипец какими взрослыми, а тётки этого возраста воспринимались уже старыми.
А теперь ты сам - тридцатилетний дядька. И уверяю, в 50 будешь себя ощущать так же. Да и - после 70ти. Просто одышка появится и, возможно, подагра. :) Забудь все эти страшилки

перспективы не ухты:(
а ты хочешь долго жить?

в земле же может быть столбняк?
Не боись :) Прорвёмся. Или нет
Я ж говорю: при отсутствии лучшего. А не повезёт, так и на родной сестре триппер подцепишь

Вот это солнышко - Chantae Mcmillan, легкоатлетка (многоборье)
7egbfd.webp

Не боись :) Прорвёмся. Или нет
Я ж говорю: при отсутствии лучшего. А не повезёт, так и на родной сестре триппер подцепишь

Вот это солнышко - Chantae Mcmillan, легкоатлетка (многоборье)
7egbfd.webp

какая то как по ме стремня тетка, на мужика похожа, тебе такие нравятся?:confused:

какая то как по ме стремня тетка, на мужика похожа, тебе такие нравятся?:confused:
:D
мне не нравятся мужики, которые похожи на эту тётку
А тётка класснючая. Жизнерадостная такая

называется радоваться утром что проснулся:(, я боюсь этого времени:(
Не тому что проснулся, а - новому дню :) Вообще, для того чтобы радоваться жизни, к этому дорасти надо.

это ты чего так думаешь?:confused:
Дразнится :) К слову, сдаётся мне, этот сцукомудак на самом деле вовсе даже - зайчег.
не бойся))) ты не доживёшь до этого времени )))
:) со всем моим уважением, ага. Пуфыстый зайчег. В этом нет ничего плохого, или недостойного. Это даже хорошо. Потому что все получают в ответ то, что несут миру.

:D
мне не нравятся мужики, которые похожи на эту тётку
А тётка класснючая. Жизнерадостная такая

Не тому что проснулся, а - новому дню :) Вообще, для того чтобы радоваться жизни, к этому дорасти надо.

это как все познается в сравнении, и понимаешь когда теряешь, когда понимаешь что осталось мало на этой земле, начинаешь ценить каждую секунду :)

Назад
Зверху Знизу