Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
и будем там же.
пока будем голосовать за новых старых и против, а не за))

hej1ej.webp

Богатые всё более богатые, бедные всё более бедные. И всё меньше середнячков. Это не есть хорошо. Это - предпосылки для смуты. Жуткой. Лютой.

2017. Украина. Взгляд со стороны...
Тогда не было предвыборной кампании.

Кста, вы в курсе, что проект "Намедни" возобновился в новом формате?

Я сегодня поржал.
Я оказался единственным из сотен людей, записавшихся наблюдателем от Зеленского, которому запороли удостоверение.
Как это возможно - мне не понятно. Было два Сергея Викторовича с разными фамилиями... И эти писаки выписали два удостоверения на фамилию Березенко...
Завтра - последний день, когда что-то где-то можно исправить. Если Зе-команда не успеет исправить, буду отдыхать...

Тот случай: не нужно привлекать злой умысел, когда все объясняет простое рукожопство.

eac8jj.webp

околица Киева, 1901г, Маковский

Однако пейзаж

Может кому-то интересно:

dfgj5e.webp

Насколько понимаю, реально хорошие знания по истории у нас - из палеонтологии. О древней истории мы знаем уже поменьше. Об истории средних веков - уже мифы и легенды более, чем - знания. А уж о современной истории мы не знаем ничего. Потому что - сфальсифицирована. И пересфальсифицирована. Многократно

Я сегодня поржал.
Я оказался единственным из сотен людей, записавшихся наблюдателем от Зеленского, которому запороли удостоверение.
Как это возможно - мне не понятно. Было два Сергея Викторовича с разными фамилиями... И эти писаки выписали два удостоверения на фамилию Березенко...
Завтра - последний день, когда что-то где-то можно исправить. Если Зе-команда не успеет исправить, буду отдыхать...

Тот случай: не нужно привлекать злой умысел, когда все объясняет простое рукожопство.
И шо ви таки хотите там увидеть? :)

Насколько понимаю, реально хорошие знания по истории у нас - из палеонтологии. О древней истории мы знаем уже поменьше. Об истории средних веков - уже мифы и легенды более, чем - знания. А уж о современной истории мы не знаем ничего. Потому что - сфальсифицирована. И пересфальсифицирована. Многократно

У меня никакого инсайда об этой работе нет. :незнаю:
Для меня это тоже будет полноценная премьера.

Я с Игорем знаком много лет, еще с тех времен, когда он был главредом "Пятницы". Это еще при Кучме.

Я видел другие его работы. Про немецкую оккупацию Харькова, например.
Мне очень понравилось и содержание, и оформление. Очень качественный продукт.

Могу посмотреть. Послушать не могу :) Что-то конфликтует с моим софтом. Отакэ

- Сейчас Вы ездите по Украине... Что вас впечатляет и поражает больше всего?.. В сегодняшней Украине.

- Не знаю... как-то... больше всего... Больше всего может быть еще большая заостренность российских проблем. Когда здесь это... ну острее видно... виден этот жуткий контраст. Еще острее, чем в России - жуткий контраст между богатством и бедностью. Я не знаю как там мы по коэффициентам этого рейтинга известного между самыми бедными и самыми богатыми... какой там у нас разрыв... Но здесь как-то это особенно бросается в глаза: от того, что все поменьше, поближе и одно соседствует с другим уже совсем особенно кричаще. Вот. И то что в принципе нравы... Поражает ведь неприятное всегда. То что в принципе нравы, то что тип коррупции, который еще омерзительнее, чем в России. Потому что российская коррупция она еще при каком-то относительном благополучии, по сравнению с украинской... А украинская среди этой-то нищеты почти еще тырить из госбюджета! И это после столького количества насильственных смен власти! И таких глубочайших кризисов! После которых должна и элита как-то одуматься и быть ответственной, и люди должны требовать от элиты и понимать: "- Алё! Ведь мы же - каждый из нас скинулся на этот "золотой батон"! За кого эти пшонки нас держали со своими арабскими спальнями? Это же нас ***** развели!" Как это было у Жванецкого? "Что ж вы воруете с убытков!? Воруйте с прибылей!" Вот в России хоть воруют с прибылей по крайней мере.

- Кстати - главная разница между Россией и Украиной! В России с прибылей, а в Украине - с убытков.

- Вот мы и нащупали. Да. Я никогда не забуду, когда тут у памятнику Богдану Хмельницкому лет наверное 12-15 назад появился бутик Brioni. В Москве его не было! Боже мой! :рл:

:незнаю: глупо носить то что называют "холодным оружием". Тем более, что драться ножом не так, чтобы ах как. Уж лучше для этой цели кусок арматуры иметь. Или что-то типа кистеня, только - бытовой предмет. Шланг канализационный, примером, с латунными заглушками.
Но, мне оно вовсе не нужно.
Меня и так все любят
ну смотри, ато отлюбят еще?:D

кассир в супермаркете работает 40 часов в неделю, з/п 6000 грн.
бывший шеф Юра, основатель и начальник фирмы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тоже трудится 40 часов в неделю, з/п 6000 долл.
Кассир оттарабанила 12 часов или сколько там,закрыла кассу и домой спать,заниматься домом,детьми.Зарплату заплатят,отпуск получит,лопнет супермаркет найдёт другой.
А Юра твой,оттарабанил на фирме,домой приехал,капает бумаги,интернет мониторит,думает какую продукцию добавить.Деньги свои взял из семьи и на бизнес пустил,аренда,пожарники,налоговая,зарплаты,расходы на логистику.Вот и выходит что кассир ничем не рискует,ничего не вкладывает а Юра сегодня на коне а завтра коня продаст.

:незнаю: попэрэдныки. Что с них взять-то

сегодня случайно довелось побывать на одном мероприятии, связанном с зависимостями ( в частности , наркомания). Одно дело читать в ин-те , наблюдать наркоманов на улицах... другое-видеть остатки их родителей. Почему остатки*? Потому что назвать людьми тех истощенных морально и физически сущностей , показывающих фото\видео некогда счастливых семей , ныне оставшихся один на один со своим горем, язык не поднимается назвать.
Теперь, кажись, я понимаю чайлдфри.
Так вот. При тех попирэдныках (1901г) такого нашествия такой масштабной беды возможно и не было

4cgchh.webp

4 с хвостиком оклада отечественного доктора стоит такая сорочечка, однако

сегодня случайно довелось побывать на одном мероприятии, связанном с зависимостями ( в частности , наркомания). Одно дело читать в ин-те , наблюдать наркоманов на улицах... другое-видеть остатки их родителей. Почему остатки*? Потому что назвать людьми тех истощенных морально и физически сущностей , показывающих фото\видео некогда счастливых семей , ныне оставшихся один на один со своим горем, язык не поднимается назвать.
Теперь, кажись, я понимаю чайлдфри.
Так вот. При тех попирэдныках (1901г) такого нашествия такой масштабной беды возможно и не было
Вроде, уровень распространённости "зависимостей" обратно пропорционален динамике уровня жизни. Уровень жизни падает - распространённость дешёвых удовольствий (алкоголь, *********) растёт. Боюсь, это верно хоть при демократии, хоть при фашизме, хоть при парламентаризме, хоть при коммунистах. Да и при монархии - тоже.

4 с хвостиком оклада отечественного доктора стоит такая сорочечка, однако
Поэтому врачей не досчитаемся, да.
Но надо сказать, у меня большие надежды на эти выборы. Ага

Назад
Зверху Знизу