Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Шоумен, лидер студии «Квартал-95» Владимир Зеленский стал абсолютным лидером среди кандидатов на пост президента Украины — за него готовы отдать свой голос 34% украинцев. При этом рейтинги лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и главы государства Петра Порошенко снижаются. Действующего президента поддерживают 14,22% респондентов, бывшего председателя правительства Украины — 12,9%
Все эти опросы - не более чем элемент агитации. Только выборы покажут реальное соотношение сил :)

Та ну :) Пошукай. Мож, в кармане де-т завалилось.
Всем поровну дали :)
1jfchb.jpg

Владимир Зеленский стал абсолютным лидером среди кандидатов на пост президента Украины — за него готовы отдать свой голос 34% украинцев.
отлично!
34% отправить на из страны - и все сразу станет на свои места:клас:

п.с. я не могу допустить чтобы эти люди делали мою страну посмешищем в глаза всего мира.
представляю западных политиков которые видят этот цирк и очень сильно удивляюсь тому что из Украины не выехали все инвесторы, не закрыли банки и еще дают кредиты.
обезьянам положена клетка, а не бананы на пальме.

Все эти опросы - не более чем элемент агитации.

интересно, за что на Мюллера жмакнули: за агитацию, которая запрещена только за сутки до выборов , за то, что инфа без ссылки или по совковой привычке стучать?)

Откройте для себя томик Вяземского, что ли :)

продай*, имел сказать
Ну, это если еще кто-то купит.

интересно, за что на Мюллера жмакнули: за агитацию, которая запрещена только за сутки до выборов , за то, что инфа без ссылки или по совковой привычке стучать?)

продай*, имел сказать
Ну, это если еще кто-то купит.
:) не было "за попэрэдныкив" такой привычки. Это - европейское. А зачинателем - какой-то герцог, решавший таким образом проблему мусора. Он ввёл закон, по которому наказывали не только за невывоз мусора, но и за недоносительство. И им всем так понравилось, что до сих пор остановиться не могут.
Не купят, понятно.
Но, вдруг он там когда-то заначку спрятал? Иногда больше открывается при втором прочтении книги :)

Но, вдруг он там когда-то заначку спрятал? Иногда больше открывается при втором прочтении книги :)

хочешь сказать, что были времена, когда пересични баксы клали баксы вместо закладки (другие деньги, если и найдет, смысла уже не имеют)? Ну клали, конечно. При позднем Кучме, хоть ты тоже Данылыча критикуешь:)

:) мой, разумеется.
Сейчас я ношу вот такой грандвэевский ножик.

3jehhf.webp

Куплен он был по случаю, я бы не заплатил столько, сколько за него в магазинах просят. Они подорожали, а у меня денег меньше стало. А ножиком доволен. Очень удобен в руке, сталь хорошая, нормальный режущий инструмент для любого, кто не рубит ножами гвозди и вскрывает танковую броню, примером :)
И ножны удобные. Можно зацепить за ремень и - за пояс брюк. Не выпирает. И - полноразмерный нож под рукой.

та ну ***, он длинный не удобно носить такой, и по колену будет елозить тереть, и фирму не очень эту люблю

хочешь сказать, что были времена, когда пересични баксы клали баксы вместо закладки (другие деньги, если и найдет, смысла уже не имеют)? Ну клали, конечно. При позднем Кучме, хоть ты тоже Данылыча критикуешь:)
В Украине президенты с каждым разом были всё хуже. Т.е., Данилыч был лучшим из всех. Но не потому что ахкакойхороший.
Он наебал всю Украину.
Казалось бы, оч правильный тезис, что украинская страна будет делать для украинцев лучше, чем любая другая страна: она же наша! омрияна!.. Ну и - читаем мою подпись (Тэтчер), вспоминаем эти рекламные писульки перед референдумом о том, сколько всего производится в Украине. Конечно, Украина в состоянии оплачивать свою независимость.
А на деле.
Союз пошабашил со всей логистикой (а паровозом - производством) и независимость Украины сразу превратилась в пшик. С логистикой пошабашила система правосудия и ответственность партноменклатуры перед Кремлём. И сразу народу стало ****ец как плохо, куда там любым **** оккупантам: свои обобрали до последней рубахи.
Вот что реально сделал Данилыч. За то ему мои проклятия на этом свете и всех прочих, где ещё доведётся.
И единственный раз. Единственный. "И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело...", - когда ляпнул он спэрэсэрдя, что знал бы, как обернётся, скорее руку себе дал бы отрубить... Но и от того отказался, падла. Паскудой он был, паскудой и помрёт.

В Украине президенты с каждым разом были всё хуже. Т.е., Данилыч был лучшим из всех. Но не потому что ахкакойхороший.
Он наебал всю Украину.
Казалось бы, оч правильный тезис, что украинская страна будет делать для украинцев лучше, чем любая другая страна: она же наша! омрияна!.. Ну и - читаем мою подпись (Тэтчер), вспоминаем эти рекламные писульки перед референдумом о том, сколько всего производится в Украине. Конечно, Украина в состоянии оплачивать свою независимость.
А на деле.
Союз пошабашил со всей логистикой (а паровозом - производством) и независимость Украины сразу превратилась в пшик. С логистикой пошабашила система правосудия и ответственность партноменклатуры перед Кремлём. И сразу народу стало ****ец как плохо, куда там любым **** оккупантам: свои обобрали до последней рубахи.
Вот что реально сделал Данилыч. За то ему мои проклятия на этом свете и всех прочих, где ещё доведётся.
И единственный раз. Единственный. "И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело...", - когда ляпнул он спэрэсэрдя, что знал бы, как обернётся, скорее руку себе дал бы отрубить... Но и от того отказался, падла. Паскудой он был, паскудой и помрёт.
ыыы, ничё не поняла
Можетпотому что не всегда на Украине жила:незнаю:

Да ладн
НоШки

та ну ***, он длинный не удобно носить такой, и по колену будет елозить тереть, и фирму не очень эту люблю
Насчёт фирмы - напрасно.
Заводские изделия, качественная сталь, весьма неплохая слесарка. За такие деньги точно - ОЧ неплохой выбор.
Они копируют брендовые модели, так что оч многое, приглянувшееся втридорога можно найти у них как минимум вдвое дешевле, с единственным различием: на клинке другие буковки. Даже сталь чаще всего та же. А иногда грандвэевские копии даже лучше оригинала. так получается с моделями НОКСа, которые мне, к слову, нравятся. НОКС - разработчик. Они разрабатывают и заказывают по тендеру у тех же китайцев. Т.е., каждый раз - у разных. и качество плавает. Даже одна модель в разных партиях может быть совсем разного качества. А грандвэйные копии - стабильно качественные и - в полцены от НОКСа.
Я уж не говорю, нож - такая штука, которую надо не ссать и сломать, и поцарапать, а и выкинуть, если надо. И грандвэевский нож вот вряд ли приведёт к владельцу. В отличие от какого-нибудь крутого экзотичного ножа.

ыыы, ничё не поняла
Можетпотому что не всегда на Украине жила:незнаю:
"Какая фемина!" :)

К слову, иногда таки завидую западным учёным
Жінки, які вживали марихуану перед ****ом, і ті, які вживали її більше за інших, вдвічі частіше повідомляли про оргазми, ніж ні, які не вживали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу