Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну все.
Я бы рад вас чем-нить обнадежить.
Но нет,
пока как в **** были, там и находимся...
... перспективы сомнительны ....

Не было у нее диабета!
:незнаю: за что купил, за то продал
О том, что диабета не было, сказал врач, который её когда-то пользовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и который понятия не имеет, от чего она умерла - то, о чём он знает, не фатально
А тут пишут другое. она была очень больным человеком, который тяжко трудился за свои деньги. Но и они ей не помогли

&fbclid=IwAR0te9w1O_Y08qiTgiFeU1a1OG_BBbT64tJtKgtBiy5owk5S4aCplr559eE

который тяжко трудился за свои деньги.
тяжко жить в парадигме: много труда=много денег, мало труда=мало денег.
кассир в супермаркете работает 40 часов в неделю, з/п 6000 грн.
бывший шеф Юра, основатель и начальник фирмы
, тоже трудится 40 часов в неделю, з/п 6000 долл.

тяжко жить в парадигме: много труда=много денег, мало труда=мало денег.
кассир в супермаркете работает 40 часов в неделю, з/п 6000 грн.
бывший шеф Юра, основатель и начальник фирмы
, тоже трудится 40 часов в неделю, з/п 6000 долл.
Труд - необходимое условие. Но не - достаточное, да. Т.е., тождества не получается.
Я понимаю, Лёха. А вот тут (
) я с Порошенко согласен. Я не ***** :) Просто иногда у меня - другое мнение, ага

я с Порошенко согласен. Я не ***** Просто иногда у меня - другое мнение, ага
я вообще в последнее время мало с кем согласен, но все больше настаиваю на том что свое здоровье нужно сохранять.
поэтому спорить и переубеждать в ошибочности выбора оппонентом собственного места на кладбище никого не собираюсь.
из этой предвыборной кампании вынес одно, вернее два критерия:
1. я больше никогда не голосую ПРОТИВ
2. я больше никогда не голосую по принципу аонвсеравнонепройдет.

© Якою є в моїй уяві український пейзаж?

...Перше, що спадає на думку? Степ… Не плаский, як у Казахстані чи в американських преріях, а отой, що «за байраком байрак» — живий, рельєфний, горбистий… Простір і об’єм. Так колись, до речі, було й на київських вулицях, де ще в ті самі 1920-ті, як пише Домонтович, кожна вулиця «виходила на Дніпро», відкривалася в нескінченну синяву дніпровського краєвиду. Ландшафт визначає національну змисловість — є таке гарне, незаслужено забуте слово, це ще глибше, ніж чуттєвість. От саме в цьому вільному степу можеш відчути, як почувалися твої предки в якому-небудь XVII столітті — за що воювали, і чому стільки профукали в своїй історії, до речі, теж. Бо дуже вже «хорошо кушали» всю дорогу, як Квітчин пан Халявський. Ніде в Європі в масі своїй люди не жили так ситно. У такому степу, на таких ґрунтах, коли вже ти на них осідаєш і задомовлюєшся, має розвиватись відчуття абсолютної убезпеченості.

...
:незнаю: очень правильно
За свои действия надо отвечать. Даже когда ответа не спросят.

"хочу быть женой павлика"-порвало:)
на те :)

f6dahh.webp

Украинский боксер Владимир Кличко, завершивший карьеру в 2017 году, получил предложение от стримингового сервиса DAZN о возвращении на ринг. Об этом сообщает украинское издание Sport Arena.

я вообще в последнее время мало с кем согласен, но все больше настаиваю на том что свое здоровье нужно сохранять.
поэтому спорить и переубеждать в ошибочности выбора оппонентом собственного места на кладбище никого не собираюсь.
из этой предвыборной кампании вынес одно, вернее два критерия:

Шоумен, лидер студии «Квартал-95» Владимир Зеленский стал абсолютным лидером среди кандидатов на пост президента Украины — за него готовы отдать свой голос 34% украинцев. При этом рейтинги лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и главы государства Петра Порошенко снижаются. Действующего президента поддерживают 14,22% респондентов, бывшего председателя правительства Украины — 12,9%

Останнє редагування модератором:
Шоумен, лидер студии «Квартал-95» Владимир Зеленский стал абсолютным лидером среди кандидатов на пост президента Украины — за него готовы отдать свой голос 34% украинцев. При этом рейтинги лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и главы государства Петра Порошенко снижаются. Действующего президента поддерживают 14,22% респондентов, бывшего председателя правительства Украины — 12,9%

Сегодня - Международный день счастья :)
Будьте счастливы!

Назад
Зверху Знизу