Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не было у нее диабета!
за что купил, за то продал
кто это?Юля Началова то ли ногу натерла, то ли порезала...
тяжко жить в парадигме: много труда=много денег, мало труда=мало денег.который тяжко трудился за свои деньги.
и будем там же.пока как в **** были, там и находимся...
Труд - необходимое условие. Но не - достаточное, да. Т.е., тождества не получается.тяжко жить в парадигме: много труда=много денег, мало труда=мало денег.
кассир в супермаркете работает 40 часов в неделю, з/п 6000 грн.
бывший шеф Юра, основатель и начальник фирмы, тоже трудится 40 часов в неделю, з/п 6000 долл.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто иногда у меня - другое мнение, ага
я вообще в последнее время мало с кем согласен, но все больше настаиваю на том что свое здоровье нужно сохранять.я с Порошенко согласен. Я не ***** Просто иногда у меня - другое мнение, ага
...
1. я больше никогда не голосую ПРОТИВ
2. я больше никогда не голосую по принципу аонвсеравнонепройдет.
очень правильно
бывал в Горшних Плавнях?За свои действия надо отвечать. Даже когда ответа не спросят.
бывал в Горшних Плавнях?
не думаюя вообще в последнее время мало с кем согласен, но все больше настаиваю на том что свое здоровье нужно сохранять.
поэтому спорить и переубеждать в ошибочности выбора оппонентом собственного места на кладбище никого не собираюсь.
из этой предвыборной кампании вынес одно, вернее два критерия:
1. я больше никогда не голосую ПРОТИВ
2. я больше никогда не голосую по принципу аонвсеравнонепройдет.
Шоумен, лидер студии «Квартал-95» Владимир Зеленский стал абсолютным лидером среди кандидатов на пост президента Украины — за него готовы отдать свой голос 34% украинцев. При этом рейтинги лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и главы государства Петра Порошенко снижаются. Действующего президента поддерживают 14,22% респондентов, бывшего председателя правительства Украины — 12,9%