Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я не об этом.
реальность, в материальном мире за 4тыс. и 9тыс. отличается?
Ну, во-первых, я там обманул. Жена уже напомнила, что тогда это были не тысячи вообще, а - сотни гривен. Покупательская способность которых была выше, чем нынешних тысяч.
А во-вторых, есть то что от меня зависит. А есть то, что не зависит. Т.е., в нашей стране с тех пор жизнь многократно подорожала, а стоимость труда снизилась. С этим я поделать ничо не могу, разве что кардинально сменить род деятельности. Или - жительства.
Если динамика сохранится (вернее, я сочту, что она сохранится), придётся что-то таки делать.

Ты же знаешь. У меня - два долгосрочных проекта. Пока не завершу хоть один, мне никуда не дёрнуться.

Можешь так? Я - нет. Мне завидно

ff8gcd.webp

:незнаю: почему - наркоклуба?

Хотя. Может, это я как-то неправильно девственности лишился. А надо было непременно наркоклуб искать...
что там написано?переведи!
я 10-11 класс училась вообще без учебников, а в инсте выучила хорошо слово "призон" только

ктрл цэ-ктрл вэ не работает с фото)))))
и заодно про девственность расскажи:)

я б того *****а с балкона и выкинул.
**** редкий, так издеваться над животным
боюсь, что улетел-таки кот

#Не_Ной_А_Строй

Весной прошлого года мы вместе с нашими друзьями и коллегами в Облсовете приняли важное решение, сложное в исполнении и никем ранее не воплощавшееся.

Исторически ОГА тратила деньги областного бюджета на всякие малоразумные вещи, повторяемые из года в год. Ямочные ремонты. Замена части окон в здании. Ремонт части крыши. Поточный ремонт чего-либо, являющийся на самом деле воплощением концепции "мазала лепила".

Так продолжалось долгие годы при крепких хозяйственниках, и все это безумие не несло в себе никакой логики и не приводило к созданию нормальных современных условий для учебы, занятий спортом, лечения и отдыха.

Это удивительно и непостижимо, но на начало 2014 года в области не было дорог, не было ни одной нормальной школы, а в подавляющем большинстве школ в пгт и селах не было туалетов.

За 25 лет Независимости в самой промышленно развитой области страны не было построено с нуля ни одного детского садика.

Не было парков. А стадионы в районных центрах были пастбищами для выпаса коров и коз.

Куда мы там задекларировали что идем? В Европу? По развитию инфраструктуры мы уверенно шли в никуда.

Весной 2016 года было принято решение за несколько лет кардинально поменять инфраструктуру области и сделать лучшие школы, лучшие детские садики, лучшие парки и лучшие стадионы. Причем сделать их не только в областном центре, но и в каждом районном центре и пгт.

Мы собрали информацию о том, что на территориях есть, пригласили молодых Днепровских архитекторов и по каждому объекту началу увлекательный процесс от идеи до проекта, экспертизы, торгов в ProZorro, непосредственно строительства, его контроля и улучшения уже придуманного в процессе с последующим внедрением лучшего на каждом строящемся объекте.

Мы хотим чтобы в каждом районном центре, каждом пгт, каждом городе нашей области была современная школа, новый стадион с полноразмерным футбольным полем с профессиональным покрытием, крутой новый детский садик, комфортный и уютный парк, ультрасовременная больница.

На большой стене у меня в кабинете мы начали вешать визуализации тех проектов реконструкций и строительства, которые мы придумали.

На этой стене примерно 3-5% от числа всего, что мы строим.

Самое приятное для всех нас видеть как яркие картинки с этой стены воплощаются физически в школы, стадионы, садики, больницы и парки, который вызывают восхищение по всей стране.

Спасибо всем налогоплательщикам Днепропетровской области. Все, что мы строим - это уплаченные вами налоги и Децентрализация.

#Не_Ной_А_Строй

что там написано?переведи!
я 10-11 класс училась вообще без учебников, а в инсте выучила хорошо слово "призон" только

ктрл цэ-ктрл вэ не работает с фото)))))
и заодно про девственность расскажи:)
Всему вас, молодых, учить надо...
Ващет девственность имеет более широкий спектр смыслов, но подразумевается отсутствие в прошлом половых сношений.
А написано там, что не стоит оставаться девственницами, потому что там, сверху, девственниц ждут террористы.

Скоро лето :) Да-да

ebbdf5.webp

Можешь так? Я - нет. Мне завидно
[/IMG]
это сложнее, чем стойка на руках?

позже, двуногому прилетит вдвойне
пох на двуногого, котика жалко
Всему вас, молодых, учить надо...
Ващет девственность имеет более широкий спектр смыслов, но подразумевается отсутствие в прошлом половых сношений.
А написано там, что не стоит оставаться девственницами, потому что там, сверху, девственниц ждут террористы.
ваще, про более широкий смысл мы сами умные, но это американская вывеска)))))

я перевела правильно. Теперь вопрос ГДЕ эта вывеска висит?:D
вот в воде удобно стойку на руках учить:)

С этим я поделать ничо не могу, разве что кардинально сменить род деятельности. Или - жительства.
в этом году все решится и переменится, выключи новости, не слушай Трампа

это сложнее, чем стойка на руках?

ваще, про более широкий смысл мы сами умные, но это американская вывеска)))))
я перевела правильно. Теперь вопрос ГДЕ эта вывеска висит?:D
Эта американская вывеска висит на фасаде баптистской церкви. Я в этом глубоко уверен, потому что у них на каждом шагу - по баптистской церкви. Традиция такая.

И - да, сложнее. Любое долбаное упражнение, хоть оно какое простое, усложняется многократно, если подключить к нему элемент статики, или - удержания равновесия.

в этом году все решится и переменится, выключи новости, не слушай Трампа
Не буду. Всё равно ни аза не разумею. Он же **** тупой, по-нашему не говорит
А давай, ты мне напророчишь всё то же самое, только добавишь, что всё решится к лучшему, а? :) А я тебе - конфетку

Не буду. Всё равно ни аза не разумею. Он же **** тупой, по-нашему не говорит
А давай, ты мне напророчишь всё то же самое, только добавишь, что всё решится к лучшему, а? А я тебе - конфетку
так мы провели игру стратегическую, я те расскажу ща:
Трамп будет вбросами отвлекать мир.
Сама Америка будет занята вопросом как управлять миром без автомата. Будет даже пытаться с Богом договориться, чтоб он делал так как ей хочется.))))

Украина развивать будет новые технологии(много про экологию) и преуспеет в просветлении. В конце 18 года 3-5% счастливых людей, к концу 19 будет 6-10 уже, мы все будем заражаться счастьем. И утрем нос Америке, ведь все люди хотят быть счастливыми, и руководство миром Америке не ради руководства миром нужно))))

а в инсте выучила хорошо слово "призон" только
на тюремщика училась?
о* не проговаривается, сайлент, т.е. Иначе по такому пронаунсу ( если с *о*) в тебе сразу совка увидят.

преуспеет в просветлении.

:попкорн:

Украина развивать будет новые технологии(много про экологию) и преуспеет в просветлении. В конце 18 года 3-5% счастливых людей, к концу 19 будет 6-10 уже, мы все будем заражаться счастьем. И утрем нос Америке, ведь все люди хотят быть счастливыми, и руководство миром Америке не ради руководства миром нужно))))

Количество счастливых в Украине будет зависит от легализации наркотиков. Других предпосылок я не вижу.

Количество счастливых в Украине будет зависит от легализации наркотиков. Других предпосылок я не вижу.
Я вижу предпосылки. Хоть и не такие, как у г-жи Ирриски.
Я рассчитываю, что сменившаяся власть сменит крайне непрофессиональные кадры, пришедшие к нам с "майданом", и пока эти новые не создадут коррупционную систему (а это не быстрое дело), экономика таки пойдёть вверх. А там уже и коррупция не сильно повредит...
Ведь что мешает развитию экономики?
1) *****ьная политика
2) правила ведения дел в Украине, по которым в любые расчёты надо вносить откат в 50%
И я рассчитываю, что со сменой власти оба этих фактора будут скорректированы.
Можно это назвать и просветлением, да. А почему бы и нет :)

еще 1 смешной человек:)

на той неделе один чувак передо мной димедрол купил! в этой аптеке таблетки мне не было, я тут же зашла в соседнюю, этот чувак передо мной шприцы купил!
у меня был только один вопрос: а шприцы с димедролом нельзя в 1 чеке штоли???уже б, ссуки, совесть имели, хоть бы очередь не создавали!

на тюремщика училась?
о* не проговаривается, сайлент, т.е. Иначе по такому пронаунсу ( если с *о*) в тебе сразу совка увидят.

:попкорн:

да:)
меня иностранцы понимают и слава Небесам)

попкорн рано кушать, Украину поднимут украинцы, так что надо вставать и работать над собой:)

в этой теме их почти нет.
:D
и правда, откуда ж взяться украинцам в украинском городе Харькове
Они всё больше на Западной Украине, которая лет 700 к Украине отношения не имела. А все прочие - в Канаде да Австралии. Вот уж откуда родину любят, аж душа горыть, так любят.

Последний день календарной Зимы.
Нахрен весну!
Пусть сразу будет ЛЕТО!!

d7gbbb.webp

отето барышня))))
хорош фотограф, такую непросто красиво зафотать.

У нас не рассматривался вопрос "кто такие украинцы, кого ими считать", а вот беженцы с востока рассматривались отдельно

сайлент, т.е. Иначе по такому пронаунсу
вот даже в гугл ввела, них..., извините....Тэ

вот даже в гугл ввела, них..., извините....Тэ

не извиню
Гугл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня иностранцы понимают

если русские-молдаване-белорусы- то чё б и не:)

:) Лёха.
Никаой фотожоп не сравнится с тем, что способна сделать простая русская женщина.
Гугли Наталью Кузнецову. Фото, видео, всё в и-нете есть.
Она и без фотошопа раскрасавица

8eghbc.webp

Плечи больше, чем у мужика. Фу!
не извиню
Гугл:

если русские-молдаване-белорусы- то чё б и не:)
я знаю перевод, спасибо.

казахов забыла:)
азербайджанцев:D

Назад
Зверху Знизу