Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
сегодня подтвердилось: не будет П президентом. только если заворуха и он максимум на год задержится)
Очень высокий уровень достижений. Поэтому. Слишком много отдано, чтобы это сделать.

сколько отдано-то другая тема)
в глаза смотри(с):D

я вот меньше всего думаю, что Порошенко способен на такую "многоходовочку", это блин, сильно через ******у.
ну при чём тут Порошенко.
Порошенко устроил всех тем, что никому не мешает. Куёт свое и не мешает другим.
Он и сейчас всех, видимо, устраивает.
Но как его провести на второй срок :незнаю: На мой взгляд, у них "план Б" - Тимошенко. Она конечно человек странный, мало предсказуемый. Но сейчас будет договариваться со всеми.

сегодня подтвердилось: не будет П президентом. только если заворуха и он максимум на год задержится)

сколько отдано-то другая тема)
в глаза смотри(с):D
:незнаю: а кто будет?
... и как тут смотреть :незнаю:

лично я, имея такой "план Б" начинаю сильнее любить Порошенко.)
На посту президента Украины, полагаю, они - равнохуйстенны. Потому что реально у власти будут те же самые люди.
Но, мне кажется, они оба будут в пролёте.
С Порошенко уже понятно - против него пространственно-временной континуум в лице Ирриски, а Тимошенко - политический динозавр, выезжающей только за счёт прежнего авторитета.
Полагаю, результаты выборов всех удивят. И слишком многим не понравятся. Так что... дай Бог Украине пережить эти выборы, да. И - нам всем, понятно

я лично за армию и ВПК беспокоюсь, Порошенко как по мне, делает очень много и правильно, а вот Тимошенко....очень переживаю.
Это ваше право :) переживать за ВПК и армию
вряд ли это кому-нибудь повредит

а мне больше не за что переживать. Ну не с коррупцией же они будут бороться, какой бы Президент не был.
:незнаю: Ли Кван Ю. Поближе к нам - Клаус Йоханнис... всегда это всё с кого-то да начинается. Просто пробовать надо.

Просто пробовать надо.
что бы пробовать, надо иметь реальную власть и поддержку везде. А тот, "который удивит", этим обладать не будет, максимум. что он сможет, это спивчувать всем украинцам и разводить руками. Хотя я лично очень за Смешко.

что бы пробовать, надо иметь реальную власть и поддержку везде. А тот, "который удивит", этим обладать не будет, максимум. что он сможет, это спивчувать всем украинцам и разводить руками. Хотя я лично очень за Смешко.
В этом смысл демократических выборов - понять, кого из претендентов народ таки будет поддерживать. Это и есть - сильная государственная власть. Президент, который поддерживается, примером, олигархами (или иной элитой), имеет слабую власть, которую можно поддерживать только тоталитарным управлением и террором.
Если Порошенко победит на выборах, Украина выиграет. Даже с продолжением этой *****ской политики. Просто потому что остановить развитие не сможет даже это.
Но если Порошенко (или ещё кто) узурпирует власть вопреки выборам, будет оч плохо.

Но если Порошенко (или ещё кто) узурпирует власть вопреки выборам, будет оч плохо.
что бы ЛЮБОМУ Президенту выполнить свои предвыборные обещания надо узурпировать власть. Они же обещают то, что не во власти Президента.

титьки закрываешь листом, сразу видно глаза))))
:незнаю: как так: закрываешь титьки?... не понимаю...

А что до прочего. Подари мне хрустальный шар, я погадаю.
Я никуда не спешу. Просто посмотрю, что будет. И узнаю наверняка.

что бы ЛЮБОМУ Президенту выполнить свои предвыборные обещания надо узурпировать власть. Они же обещают то, что не во власти Президента.
А я пока не знаю, что они обещают. Рано мне ещё разбираться. Позже, ближе к выборам погляжу.

В этом смысл демократических выборов - понять, кого из претендентов народ таки будет поддерживать.
к сожалению народ не поддерживает. а выбирает. И выбирает он не Президента со своими полномочиями, а царя-батюшку всемогущего.

к сожалению народ не поддерживает. а выбирает. И выбирает он не Президента со своими полномочиями, а царя-батюшку всемогущего.
действительно
Ч ё б не переименовать *выборы* (Рада/Президентские...) на *поддержка*

:незнаю: кого выбирает, того потом и поддерживает.
Избрание, это - вотум доверия. Авансом :)
Ну а потом уж - по тому, выполнял, что обещал, аль нет.
Всё честно.

как так: закрываешь титьки?... не понимаю...

А что до прочего. Подари мне хрустальный шар, я погадаю.
Я никуда не спешу. Просто посмотрю, что будет. И узнаю наверняка.

тебе они все равно не понравились:ги:

есть только какая-то ваза, чи пиала:незрозумію:продолговатая такая... дарить? шара нет:)

тебе они все равно не понравились:ги:

есть только какая-то ваза, чи пиала:незрозумію:продолговатая такая... дарить? шара нет:)
:) вот так, кажется, и проживёшь всю жизнь, один, без собаки шара

Назад
Зверху Знизу