Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
hdf3bb.webp

Эта табличка во дворе наркоклуба? Или я неправильно смысл поняла?)

Сергей Шнуров вошел в состав совета при комитете Госдумы по культуре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про шнурова пачка конечно:((( )))))

Amazon открывает офис во Львове

Во Львове открывается офис компании Ring, которая принадлежит интернет-гиганту Amazon. Об этом изданию AIN.ua сообщили представители Ring Ukraine. Известно, что стартап Ring, который занимается разработкой умных дверных звонков, в декабре 2016 года уже открыл офис в Киеве. На тот момент это была самостоятельная компания. А в феврале прошлого года ее за $1 млрд купила компания Amazon.

Во Львове будут работать около 100 человек, в основном – embedded-инженеры, вакансии уже открыты. Глава украинского подразделения Кира Рудик заявила, что офис было решено открыть после того, как в этом регионе набралось достаточное количество специалистов.

«Мы видим много людей, которые не хотят менять место жительства. Многих специалистов мы перевозим из крупных городов, но есть определенное количество людей, которые готовы с нами работать, готовы приносить пользу, но не готовы переехать. И когда их набралось достаточно, мы подумали: «Почему бы и нет?». Так пришло решение об открытии офиса во Львове», — сказала СЕО Ring Ukraine.

правильно - именно наркоклубом и загнивающим обществом представляется Стасичке весь Запад, где он никогда не был :ага:

Хорошая прорисовка

hdgeg2.webp

:незнаю: почему - наркоклуба?

Хотя. Может, это я как-то неправильно девственности лишился. А надо было непременно наркоклуб искать...

Нынче же доцент получает тыщ 9-10.
я не об этом.
реальность, в материальном мире за 4тыс. и 9тыс. отличается?

***** раздрочил кота
я б того *****а с балкона и выкинул.
**** редкий, так издеваться над животным

Назад
Зверху Знизу