Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
gddej1.webp

справедливости ради:
6 июня 2001г
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ужгородец - тоже (пока теоретически)
— Товарищи! — обратился Брежнев по радио к народу. — У меня для вас два важных сообщения, печальное и радостное. Печальное — это то, что ближайшие семь лет мы будем есть ****о! Радостное — его будет много!

Это никогда, ни тогда, ни сейчас, не был курс "на евроинтеграцию". Это - курс от России. Просто потому, что как Кравчуку, так и всем последующим, хочется быть большой рыбой в маленьком пруду.

Стасичка, в глаза смотри той гимнастке, там же глаза взрослой женщины и текст как она шла к победе.
Кто фоторгаф? бесподобно снял

Стасичка, в глаза смотри той гимнастке, там же глаза взрослой женщины и текст как она шла к победе.
Кто фоторгаф? бесподобно снял
Очень высокий уровень достижений. Поэтому. Слишком много отдано, чтобы это сделать.

поэтому майдан был не при Кучме.

справедливости ради заметим, что в 2004г еще таки Кучма президенствовал.
Возможно, что-то было и при Леонид Макарыче, тут не скажу в силу обстоятельств. Тут ярко запомнились люди с тележками везде))

Это никогда, ни тогда, ни сейчас, не был курс "на евроинтеграцию". Это - курс от России. Просто потому, что как Кравчуку, так и всем последующим, хочется быть большой рыбой в маленьком пруду.

у каждой страны свой путь развития.
Но вот зачем пани Кими придумывает, что курс *на Европу* - нынешнее ноу-хау, когда такой курс был еще при Кучме ( ссылка выше (а, может, еще и при Кравчуке - за что не в курсе, то не буду)) - тут вопрос философский:D

Но вот зачем пани Кими придумывает, что курс *на Европу* - нынешнее ноу-хау, когда такой курс был еще при Кучме ( ссылка выше (а, может, еще и при Кравчуке - за что не в курсе, то не буду)) - тут вопрос философский
удивлю вас, курс был даже при Януковиче.

Вы, получается, сами себе противоречите.
та я еще ничего, Янукович себе под конец правления стал сам себе противоречить, то в ****у, то в Европу, потом опять в ****у. Заебал народ, поэтому и свергли, что бы он сначала сам определился, а потом других вел.

у каждой страны свой путь развития.
Но вот зачем пани Кими придумывает, что курс *на Европу* - нынешнее ноу-хау, когда такой курс был еще при Кучме ( ссылка выше (а, может, еще и при Кравчуке - за что не в курсе, то не буду)) - тут вопрос философский:D
:незнаю: чужая душа - потёмки

Я вот ща за Китай пытаюсь понять, чё люди пишут
Это они пытаются модернизировать управление гос-вом. Если обойдётся без мошенничества (кто пишет код, тот, получается, управляет гос-вом :)), то оно - явный шаг вперёд. Единственное слабое место диктатуры: преемственность власти. Во всём прочем она много эффективнее демократии. А такие технологии могут фактически привести к власти сам народ, минуя все "демократические институты". И смена власти перестанет быть проблемой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та я еще ничего, Янукович себе под конец правления стал сам себе противоречить, то в ****у, то в Европу, потом опять в ****у. Заебал народ, поэтому и свергли...
Не всё так однозначно, есть разные точки зрения на сей счёт
Вот, примером, некто Гордон что говорит

Не всё так однозначно, есть разные точки зрения на сей счёт
Вот, примером, некто Гордон что говорит
]

я правильно понял, что он говорит, майдан организовал Захарченко, что бы занять место Левочкина? :)

я правильно понял, что он говорит, майдан организовал Захарченко, что бы занять место Левочкина? :)
Нет. Он назвал просто пару фамилий на слуху, чтобы было понятно, о чём идёт речь. От него требовали конкретики, он её внёс.
Гордон говорит, что речь о стремлении властных элит переделить сферы влияния и финансов. Разумеется, это не два человека.
К слову, я не думаю, что всё так просто как говорит г-н Гордон.
Во-первых, потому что и Гордон неоднократно признавал, что не говорит всего

А во-вторых, я тоже не всё говорю.

Понимаете.
Приближались выборы. И рейтинг Януковича вполне ожидал повторить подвиг предшественника... но в результате этих выборов в жизни бы не пришли к власти те, кто пришли в результате "майдана"
Поэтому, собственно
Не в Януковиче дело
Не в том, кто уходил, а в том, кто должен был прийти

Назад
Зверху Знизу