Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) стишки, это вообще - искусство. К ним и следует относиться как к искусству, а не способу донесения информации до народа. То скорее - к пропаганде. Вроде, лучше усваивается, запоминаются разные слоганы.
А Иртеньев просто - хохмач.
Это не умозаключение, а - стих.

Что же до того, что лучше... всегда хорошо оказаться на стороне победителя. Удел побеждённых жалок. В любой войне. Это непреходяще.

В войне ты мне всегда нравился, как человек. Я не знаю, как правильно выразить своё отношение, зато знаю, что твоё мнение, как Человека, мне всегда важно и интересно. :пиво:

и часто это бывает?
Есть многое на свете, друг Горацио :)
В т.ч. по странным возможностям человека. Сам видел.
Сам я такого не могу. Но, я и пол тонны приподнять не могу. :)
Мне случалось общаться с бойцами, использовавшими дыхательные практики для повышения кондиций. Был такой вьетнамец, примером, на "Динамо" тренировал. Ван.
Это, насколько знаю, - попсовый способ того что называют расширением сознания. :) Реально, это просто - влияние на собственные обменные процессы. Но тут прикол в том, что если что не так пойдёт, можно сойти с ума, или помереть вовсе.
А. Так у некоторых эти обменные процессы сами по себе идут... с нюансами. Это отражается на психике, понятно. но и возможности шире.
Как-то так я понимаю.
Мне Ван пытался объяснять. По-своему. Это уже - осмысление услышанного тогда, постфактум.

В войне ты мне всегда нравился, как человек. Я не знаю, как правильно выразить своё отношение, зато знаю, что твоё мнение, как Человека, мне всегда важно и интересно. :пиво:
:пиво: пасиб.
Доброе слово всегда приятно :)

Есть многое на свете, друг Горацио
из всего написанного я понял что если у некоего Вана было иное сознание, то он не очень советовал достигать его состояния другим.
иначе можно было пойти на справку.
но я вообще-то леди спрашивал.
думаю она ответит о себе конкретней.

Меня лично уровень законности в нашей стране уже не то что раздражает, а просто в тоску вгоняет.

да я вот тоже удивляюсь чё пан Садовой за 10 лет не провел газ у центро турстолыци, шоб люди грубками не палили

из всего написанного я понял что если у некоего Вана было иное сознание, то он не очень советовал достигать его состояния другим.
иначе можно было пойти на справку.
но я вообще-то леди спрашивал.
думаю она ответит о себе конкретней.
:) та то я скорее ей написал. Чем тебе
А - тебе.
Я нынче изометрию в основном практикую :) Круть. И тебе рекомендую.
Силовая загрузка. Никакой суеты. Много материалов в и-нете. Видео. Одни плюсы

что-то смутно представляю как городской пересичный тянет коммуникации в свою кв за свой счет:)
Полагаю, поэтому в городе Париже и моются часто влажными салфетками :) А о центральном отоплении редко кто слыхал.
Ладно, если у многоквартирного дома единый хозяин. А если - нет? :незнаю: Почему городского главу должна волновать чужая собственность.

слышал расказы что старики ***** енергию с молодых, и что они перед кончиной за какое то время начинают вонять, это правда?

никогда такой фигни не слышал за все свои 147 лет

Полагаю, поэтому в городе Париже и моются часто влажными салфетками :) А о центральном отоплении редко кто слыхал.

допускаю, что дома в центре Парижа - чья-то частная собственность - исторически так сложилось. Очень сомневаюсь, что трущобы центра Львова чья-то частная собственность, а не баланс города.
Дальше продолжать каким боком мэр пан Садовий к домам, кот. находятся на балансе города?:)

слышал расказы что старики ***** енергию с молодых

брешут.
Молодёжь нонче дохлая, высосать нечего.
А ты уже мечтал пососать?

допускаю, что дома в центре Парижа - чья-то частная собственность - исторически так сложилось. Очень сомневаюсь, что трущобы центра Львова чья-то частная собственность, а не баланс города.
Дальше продолжать каким боком мэр пан Садовий к домам, кот. находятся на балансе города?:)
Квартиры-то - в частной собственности.
А Садовый в своём городе обречённом толковую канализацию соорудить не могёт, не то что о благоустройстве чьей-то там собственности радеть.
Мне как-то случилось попасть на эколога, которые рассказывал о ... всяком. В т.ч. об основе канализации энтого города - речке, которую загнали под землю. И о том, в каком она состоянии нынче.

слышал расказы что старики ***** енергию с молодых, и что они перед кончиной за какое то время начинают вонять, это правда?
Во-первых, не старики - с молодых, а наоборот вовсе. Во-вторых - не энергию. А в-третьих дорого за то берут. Ага. 600/ч, если не ошибаюсь, не так давно тарифы менялись.

Назад
Зверху Знизу