Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Когда-то, когда с Х.г. ещё и трамваи не ходили, мои родители оттуда добирались каждое утро в ХГУ и в ИРЭ,
пешком?О_0
Гвозди бы делать из этих людей...
А кто на базаре торгует? я на остановке 20 мин простоять не могу))))

И Порошенко не надо будет набрать много, ему достаточно будет набрать больше, чем каждая из мелких шавок.
А если что пойдёт мимо сценария, спустит с цепи "патриотов". Которые озвучат волю народа. Громко, хором.

Порошенко не будет президентом.

Куда ж я денусь? )))

Просто занят был. До того водку пил ( в хорошей компании ), а после свои вопросы решал.

Я таки рискну снова.
Я уже вписался в Команду Зеленского.
Буду помогать валить этого ******а Пороха, чтоб он во второй тур краями не прошел. На всякий случай. Он вроде и так... в ****... Ну штоб вааще!

УРА! УРА! жЫff!:D:yahoo:
да, In7na, трамвай не ходил, поэтому у меня на нём поехать не получилось....

:confused: какой трамвай и где он должен был итить?
ыыыы я оч. плохо знаю Харьков. Я даж не знаю где Локомотив:збентежений:

А кто на базаре торгует? я на остановке 20 мин простоять не могу))))
Отож. Сам по молодости чем только ни пробовал зарабатывать на хлеб насущный. В результате пришёл к выводу, что на многое я просто не способен. По разным причинам. Торговать - тоже :)

Порошенко не будет президентом.
А - кто? Аваков?
К сожалению, пока что я видел, что каждый следующий президент Украины оказывался хуже предыдущего. И не потому что Кравчук был ах каким...
Сказать, чтобы я боялся :незнаю: Но к выборам уже отношусь с привычной настороженностью :)

:confused: какой трамвай и где он должен был итить?
ыыыы я оч. плохо знаю Харьков. Я даж не знаю где Локомотив:збентежений:
да пох где и какой трамвай. Сам смысл-его нет.
А - кто? Аваков?
К сожалению, пока что я видел, что каждый следующий президент Украины оказывался хуже предыдущего. И не потому что Кравчук был ах каким...
Сказать, чтобы я боялся :незнаю: Но к выборам уже отношусь с привычной настороженностью :)
не Порошенко
а кто там "ни рыба,ни мясо"? кто подсадной?

не Порошенко
а кто там "ни рыба,ни мясо"? кто подсадной?
:незнаю: кабы так вот запросто можно было сказать, кто на кого работает...
Нормальная схема, это когда есть две большие силы, в которые объединяются все направления поменьше. Одна, скажем, у власти. Вторая следит за проёбами оппонентов и стремиться на них прийти к власти на очередных выборах.
У нас же... не факт, что есть правящая коалиция. И уж точно нет оппозиционной. Поэтому все избиратели, кому не нравится нынешняя власть (а таких, видимо, большинство), могут оказаться в пролёте, потому что раздадут голоса этой туче не понять кого. Вместо того, чтобы проголосовать за кого-то одного, закидав того Порошенко шапками.
В этой связи меня дико удивляют порохоботы, которые тратят порох на макание в ****** Зеленского. Как кандидат он - фуфло, а голоса потенциальной оппозиции на себя оттянет.
Пожалуй, самое нирыбанимясо, это - г-жа Тимошенко. Судя по её последним выступлениям, она готова обещать всем всё, не упоминая, как она это будет делать. Вполне вероятно, и сама того не понимая. Её задача - остаться в обойме, потому что и её нынешний статус претендента - нонсенс. И полагаю, она будет договариваться. Против неё оч многие, за неё почти никого. Это её единственная возможность: быть лабильной и сговорчивой.

значит, тимошенко будет.
Не переживайте, она будет просто сидеть, мешать жить не будет)

Она,кстати, когда сидела, цену денег поняла? или она в отдельной камере с джакузи находилась?

Я не люблю или не делаю то, что обычные люди. Многое не умею, что чаще всего умеют и наоборот
т.е. вы позиционируете себя как не обычного человека.
какими, например, необычностями вы обладаете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не оч я понял, о чём оно.
Старички падки на "утки" и склонны их распространять, или таки они "брешуть у соцмережах"? Потому что если они не хотят обмануть, они не лгут, даже вводя в заблуждение.
Так что, мож, люди просто - более доверчивые. В таком возрасте. Или они просто воспитаны в условиях меньшего уровня обмана в СМИ. И доверяют по привычке.

А доверять в наше время нельзя никому.
Видала, чё о зайчегах пишут?

как не вспомнить плотоядную корову...

Старички падки на "утки" и склонны их распространять

вполне возможно
Че то всегда распространяют те, у кого дела нет+ туча свободного времени. А если за это и платят, то почему бы и не поботить.
У пенсов времени много. И дела нет
Самый ботовский бот на форуме вегераз, кот у тебя в игноре))

Видала, чё о зайчегах пишут?

знала это и без канадских ученых. Наблюдала воочию, так сказать

вполне возможно
Че то всегда распространяют те, у кого дела нет+ туча свободного времени. А если за это и платят, то почему бы и не поботить.
У пенсов времени много. И дела нет
Самый ботовский бот на форуме вегераз, кот у тебя в игноре))

знала это и без канадских ученых. Наблюдала воочию, так сказать
О как. А ты не в курсе, они живых, случаем, не потребляют?
А то у нас на даче такие боровы прыгают... я их жалел было. А теперь уже поменьше. Ну а если бы они были ещё и хищниками, я бы их уохотил.

У меня в игноре и несколько его клонов. Да он новые делает. Хрен с ним, что - работает. Он же ещё и хамит, гад такой.

да Боги с тобою
Зайчика, арбалетом? Схаменися
А что за арбалет?
да китайская какая-то муть. Здоровый такой. Он по мощности, как я понимаю, под охотничьи не попадает. Поэтому учёту не подлежит. Но стрелы внятно прошибают двухсантиметровые доски. А зайчеги непуганые. И здоровенные. Хрен промажешь.
Я их жалел, а напрасно, оказывается. Мож, они кошек там жрут.

Назад
Зверху Знизу