Gost
G
Зайчики зимой съедают всех других зверей, ещё и снегом закусывают.кошаков?
Жрут, еще и как лопают. Любимое блюдо
![]()
От этого они становятся белыми, как снег, и пушистыми, как звери, которых они съели.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зайчики зимой съедают всех других зверей, ещё и снегом закусывают.кошаков?
Жрут, еще и как лопают. Любимое блюдо
![]()

Зайчики зимой съедают всех других зверей, ещё и снегом закусывают.
От этого они становятся белыми, как снег, и пушистыми, как звери, которых они съели.![]()

"Их убила квартира". Друзья и коллеги прощаются с отравленными во Львове журналисткой и ее парнем
из кошаков?
Цэ, дружэ, зовеця *шаурма*![]()
Есть такая шутка, что правила техники безопасности написаны кровью.отдохнули называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не я одна так себя позиционирую)т.е. вы позиционируете себя как не обычного человека.
какими, например, необычностями вы обладаете?

шоцэбуло. И к чему
Стврички вообще хуже детей. Могут дверь любому открыть и показать где деньги лежатСтарички падки на "утки"

Ну, поразмыслив...Стврички вообще хуже детей. Могут дверь любому открыть и показать где деньги лежат
Пусть лучше фейками забавляются![]()

Вы писали что патриоты те кто ездит на общ транспорте. За полдня до моего поста. Да, они патриоты! Общ транспорт не ездит, а они ездят)))
проехали

Есть такая шутка, что правила техники безопасности написаны кровью.
Ну, интуитивно я понимаю, что обеспечение техники безопасности плиты-вытяжки - на хозяине жилья.ты читал статью?
А че нет правила рухлядь людям не сдавать в аренду. Или жадность вперде человечества?
поглядим.Ну, поразмыслив...
Понимаешь, большая часть этих фейков негативной окраски. И вместо того, чтобы радоваться жизни, люди подвергаются стрессам. Оно им надо?
Агрессивная информационная среда - жуткая штука. Она сильно напрягает, провоцирует развитие кучи наследственно обусловленных заболеваний, что в более спокойной обстановке не побеспокоили бы человека.
Ну и плюс - износ в результате гормональных встрясок. Адреналин с кортизолом на постоянной основе ещё никого здоровее не сделали.

Если б победили в той войне ******ы,
Если б землю нашу Гитлер захватил,
Так же снег на землю падал бы пушистый,
И мороз узоры на стекле чертил.
Облака по небу точно так же плыли,
И за днями так же пролетали дни.
Хорошо, что немцам мы пи*ды ввалили,
Было б много хуже, если б нам они. (Иртеньев)
и часто это бывает?Когда чакры продышу так сразу вижу прошлое своё и другого.
А вот тут, извини, не соглашусь. Не понравилась мне эта шняга. У всех есть свои мысли, и право их выразить. А этот стишок, бестолковое умозаключение. без привязки к политике, естсн.
стишки, это вообще - искусство. К ним и следует относиться как к искусству, а не способу донесения информации до народа. То скорее - к пропаганде. Вроде, лучше усваивается, запоминаются разные слоганы.