Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Злые вы. Уйду я от вас

мы исправимся:збентежений:
Ня

fccah0.webp

отдохнули называется:(

"Их убила квартира". Друзья и коллеги прощаются с отравленными во Львове журналисткой и ее парнем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отдохнули называется:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть такая шутка, что правила техники безопасности написаны кровью.

т.е. вы позиционируете себя как не обычного человека.
какими, например, необычностями вы обладаете?
Не я одна так себя позиционирую)
Ну вот: Когда чакры продышу так сразу вижу прошлое своё и другого.
:)
:незнаю:
шоцэбуло. И к чему

Вы писали что патриоты те кто ездит на общ транспорте. За полдня до моего поста. Да, они патриоты! Общ транспорт не ездит, а они ездят)))
проехали

Стврички вообще хуже детей. Могут дверь любому открыть и показать где деньги лежат:незнаю:
Пусть лучше фейками забавляются:)
Ну, поразмыслив...
Понимаешь, большая часть этих фейков негативной окраски. И вместо того, чтобы радоваться жизни, люди подвергаются стрессам. Оно им надо? :незнаю:
Агрессивная информационная среда - жуткая штука. Она сильно напрягает, провоцирует развитие кучи наследственно обусловленных заболеваний, что в более спокойной обстановке не побеспокоили бы человека.
Ну и плюс - износ в результате гормональных встрясок. Адреналин с кортизолом на постоянной основе ещё никого здоровее не сделали.

Вы писали что патриоты те кто ездит на общ транспорте. За полдня до моего поста. Да, они патриоты! Общ транспорт не ездит, а они ездят)))
проехали

и можно ссылочку на наше писание?
Факты обязаны быть по факту, а не по чьей-то желалке:угу:

Есть такая шутка, что правила техники безопасности написаны кровью.

ты читал статью?
А че нет правила рухлядь людям не сдавать в аренду. Или жадность вперде человечества?

ты читал статью?
А че нет правила рухлядь людям не сдавать в аренду. Или жадность вперде человечества?
Ну, интуитивно я понимаю, что обеспечение техники безопасности плиты-вытяжки - на хозяине жилья.
Но, моё видение к делу не подошьёшь.
И что решит суд, то ... :незнаю: поглядим.
Меня лично уровень законности в нашей стране уже не то что раздражает, а просто в тоску вгоняет. Я не понимаю, как можно быть такими *****ами и такими *****ами...
Об этом даже думать противно.
Что уж - бытовуха. Детишки эти тоже, небось, сэкономили. Пошли на постой куда попало. И всех можно понять. Но в наличии трупы, потому пусть суд и разбирается. Всё равно лучше ничего у нас нету

Ну, поразмыслив...
Понимаешь, большая часть этих фейков негативной окраски. И вместо того, чтобы радоваться жизни, люди подвергаются стрессам. Оно им надо? :незнаю:
Агрессивная информационная среда - жуткая штука. Она сильно напрягает, провоцирует развитие кучи наследственно обусловленных заболеваний, что в более спокойной обстановке не побеспокоили бы человека.
Ну и плюс - износ в результате гормональных встрясок. Адреналин с кортизолом на постоянной основе ещё никого здоровее не сделали.

Так это золотая истина.

:)
Если б победили в той войне ******ы,
Если б землю нашу Гитлер захватил,
Так же снег на землю падал бы пушистый,
И мороз узоры на стекле чертил.

Облака по небу точно так же плыли,
И за днями так же пролетали дни.
Хорошо, что немцам мы пи*ды ввалили,
Было б много хуже, если б нам они. (Иртеньев)

ag4jhe.webp

А вот тут, извини, не соглашусь. Не понравилась мне эта шняга. У всех есть свои мысли, и право их выразить. А этот стишок, бестолковое умозаключение. без привязки к политике, естсн.
:) стишки, это вообще - искусство. К ним и следует относиться как к искусству, а не способу донесения информации до народа. То скорее - к пропаганде. Вроде, лучше усваивается, запоминаются разные слоганы.
А Иртеньев просто - хохмач.
Это не умозаключение, а - стих.

Что же до того, что лучше... всегда хорошо оказаться на стороне победителя. Удел побеждённых жалок. В любой войне. Это непреходяще.

Назад
Зверху Знизу