Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я про то что мопс не профессор и зарабатывает думаю намного больше тебя, а ты тут про умы писал и проффесоров
А. Ну, некоторые и ноги себе отрезают. Чтобы иметь возможность заработать побольше. Ведь - мысль, а? Хоть и не профессура, да.
Деньги, это - хорошая штука.
Понимаешь, до недавно моя деятельность была оч неплохим способом заработка. Соотношение затрачиваемых сил к заработанному. Это вообще хороший способ привлечь в отрасль профессионалов. :) Наверное, единственный.

А. Ну, некоторые и ноги себе отрезают. Чтобы иметь возможность заработать побольше. Ведь - мысль, а? Хоть и не профессура, да.
Деньги, это - хорошая штука.
Понимаешь, до недавно моя деятельность была оч неплохим способом заработка. Соотношение затрачиваемых сил к заработанному. Это вообще хороший способ привлечь в отрасль профессионалов. :) Наверное, единственный.

что может быть легче чем сниматься на ютуб отдыхая?

что может быть легче чем сниматься на ютуб отдыхая?
дык, кто сказал, что я ищу чё попроще.
Проще всего, наверное, жопой своей торговать.
Тот же Мопс унижается, делая что скажут. Тем и сыт. Он *********, ему н привыкать. Но уж позавидовать такому можно только по недомыслию

дык, кто сказал, что я ищу чё попроще.
Проще всего, наверное, жопой своей торговать.
Тот же Мопс унижается, делая что скажут. Тем и сыт. Он *********, ему н привыкать. Но уж позавидовать такому можно только по недомыслию

а ты не думаешь что больше унижаются тех кто работает на работах за минималку?
а мопса на авто всюду катают вроде, а про унижают так с чего ты взял что там все не постанова?:)

ты сам писал в постах выше что тебе нравится работа минимум сил за максимум денег как я понял, вот опробуй сниматься на ютуб?

а ты не думаешь что больше унижаются тех кто работает на работах за минималку?
а мопса на авто всюду катают вроде, а про унижают так с чего ты взял что там все не постанова?:)

ты сам писал в постах выше что тебе нравится работа минимум сил за максимум денег как я понял, вот опробуй сниматься на ютуб?
:) вот сомнительно мне, чтобы тот Мопс деньги зарабатывал
Ютьюб, то - такэ. Надо делать то что аудитории интересно. Не про меня такэ. Давай так. Ты иди в юьбюб, а я попробую снискать се кус булки в айти.
Мне эта идея кажется более реальной, чем шоубизнес :)

Александр Костенко
23 ч. ·
#кернослудший

на блаааго города и всех харьковчан.

это я напеваю по мотивам общественных слушаний коммунального предприятия Харьковские тепловые сети, которые *****ят отопительный сезон, невзирая на 12 ноября и минус пять по ночам, но опять повышают тарифы.

на благо города и всех харьковчан.

глубоко убыточное предприятие под крылом крепкого хозяйственника Кернеса и под руководством других крепких хозяйственников рангом поменьше, которые строят колоссальный зоопарк за два лярда (а, нет, показалось, уже не строят), рассказывает в середине октября, что "к отопительному сезону готовы!", а тут середина ноября - и куча прорывов на сетях, изможденные ремонтники ***рят в подвалах без выходных, а десятки домов все равно без тепла.

замглавы ХТС Зинченко, надувая щеки, вещает, что подключение тепла не такое простое дело как кажется, что есть же вот задвижки (задвижки, понимаете!?), а есть завоздушки, а есть еще слишком нетерпеливые харьковчане, которым лишь бы ****еть, нет чтобы вздернуться инеем и подождать чутка теплых батарей. задвижки - ясно вам?

вице-мэр Руденко пререкается с Євген Лісічкін и кричит: "а вы пошли бы работать на эту копеечную зарплату?". еще раз: вице-мэр, в юрисдикции которого глубоко убыточное КП, говорит активисту, что зарплаты в КП настолько хуевые, что немудрено провалить отопительный сезон.

тот же вице-мэр Руденко в зале общественных слушаний, где харьковчане жалуются на холод, звонит на разные участки и требует немедленно наладить тепло. в трубке извиняются и клятвенно обещают наладить. "у вас будет тепло", - важно сообщает Руденко жалобщикам. тут еще раз: вице-мэр города, в котором провален отопительный сезон, показательно, в ручном режиме устраивает порку и налаживает батареи в отдельно взятых домах. иди сюда, Андрюша, я буду гладить тебя по голове всякий раз, когда ты дозвонишься, а всякий раз, как не дозвонишься - давать подсрачника. такого, каким наградил тебя Кернес на ступеньках мэрии много лет назад. потому что на сайте ХТС восемнадцать телефонов, и за трое суток я не дозвонился ни по одному.

в зале согнанные бюджетники закрикивают вопросы от Харківський антикорупційний центр, касающиеся экономики (и многомиллионного долга ХТС частной ТЭЦ). замглавы ХТС требует поддержать повышение тарифа (зал поддерживает) и уточняет, что "вопросы не по теме не имеют право быть занесенными в протокол". баранье стадо, проголосовавшее по указке барина, расходится довольное по своим холодным домам.

это такими словами Руденко ответил на предложение создать совместно с Госпотребнадзором орган, контролирующий установку счетчиков. но Руденко этого не надо, он и без Госпотребнадзора работает на благо.

это была минутка ненависти. ненависти к холодным батареям, к сраному бюджетному *****, которое ходит на эти слушания по указке, закрикивает чужие вопросы и предлагает Дмитро Булах "нате вам гаечный ключ, идите сами крутите", к крепким хозяйственникам, работающим на благо города, к копеечным ****ам, голосующим повышение тарифов.

...на благо города и всех харьковчан.

:) вот сомнительно мне, чтобы тот Мопс деньги зарабатывал
Ютьюб, то - такэ. Надо делать то что аудитории интересно. Не про меня такэ. Давай так. Ты иди в юьбюб, а я попробую снискать се кус булки в айти.
Мне эта идея кажется более реальной, чем шоубизнес :)

ты разве атишник?
и ютью разве не айти?

думаю если много, то значит такой спец во всем:D
:незнаю: человек спец в том, что делает прям сейчас. Отсутствие работы в какой-либо деятельности в течение пяти лет заставляет проходить переподготовку. Но это не - обучение с нуля.
Плюс, есть смежные отрасли.
Сейчас от инженерной квалификации по умолчанию требуют умение программировать.

Неудобненько перед Европами получилось... :збентежений:

Да и перед мусульманами... Если обратить внимание на 2:20-2:24 ... :D
Эта школота собралась европейские мечети бомбить... :рл:
И этот материал в столетие окончания Первой мировой...
Наверняка рука Москвы дорисовала в редакторе... :)

И тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek:

Бедный Климкин. Не отмоет(ся).

Вот же ж тетку кто-то в Киеве обидел :іржач:
(видео)

Причем заяву мусорам не стали оформлять, тихо укатили в свои палестины... )))

f9baeg.webp

мыслить позитивно
думать о добре
я не в состояньи
в этом вот ябре
© C'est Moi

смерть от ****а выбрать
или от борща
репу всю сломаешь
вариант ища
© Наталья Прокофьева

офигенен просто
в грусть с кручиною
кэпэдэ эклера
с капучиною
© Evgeniya Varvarina

с толку жизнь сбивает
шлёт блин за блином
я ж не унываю
омномномномном
© SvetaGor

чудом не накрыло
взрывом наш блиндаж
мы со смертью спиртом
поперхнулись аж
© Дмитрий Купревич

пальмы пляж на море
и мартини в рот
это как работа
но наоборот
© Юлия Ткач

в городах осенних
грусть печали звон
а у нас в деревне
варят *******
© Мария Пчелинцева

на вопрос чем будет
завтракать семья
кот пододвигает
лапой воробья
© Татьяна Алёнина

что то сильно осень
бьет по нервам мне
выдержит ли печень
есть сомнение
© Максим Иванов

в городах осенних
золотая вязь
а у нас в колхозе
по колено грязь
© лисец

в эту осень будут
сказки и глинтвейн
в худшем варианте
из горла портвейн
© лисец

вырос фетишистом
потому что фет
на столе раскрытый
с самых ранних лет
© Хобот Точный

я не комплексую
что небрит и пьян
и у совершенства
может быть изъян
© Максим Иванов

женщину с порожним
повстречай ведром
параноидальный
разбуди синдром
© Дмитрий Купревич

всем давно известно
лапки у кота
а у вас дедлайны
бред и суета
© Хобот Точный

Да и перед мусульманами... Если обратить внимание на 2:20-2:24 ... :D
Эта школота собралась европейские мечети бомбить... :рл:
И этот материал в столетие окончания Первой мировой...
Наверняка рука Москвы дорисовала в редакторе... :)

А-ха-ха :іржач:

Максим Кузив поясняет: "Гитару мы вынуждены были одолжить у знакомых, потому что в лагере ее не было. Не знаю, что за стикер там был. В лагере у ребят столько разных наклеек было, но иностранных журналистов привлек именно этот.

В лагере, по их же словам, учат игре на гитаре, но гитары в лагере не было. Пришлось отобрать у каких-то мирно пасущихся в глухом лесу отморозков... :D

А Бродский (хозяин Обозревателя) - *****?
Он думает, что эти юные дарования будут сортировать семитов и ******? :незнаю:

А-ха-ха :іржач:

В лагере, по их же словам, учат игре на гитаре, но гитары в лагере не было. Пришлось отобрать у каких-то мирно пасущихся в глухом лесу отморозков... :D

А Бродский (хозяин Обозревателя) - *****?
Он думает, что эти юные дарования будут сортировать семитов и ******? :незнаю:
:незнаю: по сути возразить было нечего.
Патриотизм люди воспринимают через призму своих воззрений, и именно они, воззрения эти, напрягли западных наблюдателей.
В принципе, это нормально. Страны разные, с разными исходными и проблемами разными.
И вообще, то - интимное дело, мировоззрение. Люди отдали туда своих детей, видимо, согласны.
А вот то, что люди детям говорят одно, а потом пытаются сделать невинность на лице, это нехорошо. Если веришь в то что говоришь, отстаивай свои взгляды, защищай свою позицию. А скрываются те, кто знает, что делает гадости.
Что там за чушь.
На видео показаны занятия по огневой подготовке, даются основы поведения под огнём, работы в группе (диверсионной, видимо, это всё плохо похоже на военную подготовку, там - муштра, от военного совсем другое требуется). Показано занятие с политруком, там тоже совершенно чётко прослеживается националистическая идеология. А что в лагере ещё делается, то - их подробности.
В общем, после "опровержения" ещё более неприятное впечатление

Назад
Зверху Знизу