Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Хорошее лицо. Rachel McAdams Не помню, где мог видеть.

ghcc2d.webp

Ну да.
Скачиваю. Чтобы посмотреть.
Говорят, любопытный бой был.

а откуда уволят то?
Какая хрен разница, если уволят :незнаю:
Ты б знал, сколько разных профессий Стасичка перепробовал в своё время... Думал уже - последнюю нашёл, я в ней без малого уже 20 лет подвизаюсь, профессионалом стал... Да вижу, рано было загадывать.
Даже тестировщик-джуниор претендует на больший оклад, чем доктор наук, профессор... это перестало быть средством заработка - наука.
Ну и ***** оно?
Надо искать то, что нужно людям.

Какая хрен разница, если уволят :незнаю:
Ты б знал, сколько разных профессий Стасичка перепробовал в своё время... Думал уже - последнюю нашёл, я в ней без малого уже 20 лет подвизаюсь, профессионалом стал... Да вижу, рано было загадывать.
Даже тестировщик-джуниор претендует на больший оклад, чем доктор наук, профессор... это перестало быть средством заработка - наука.
Ну и ***** оно?
Надо искать то, что нужно людям.

сейчас наверное этиг докторов как ****а и компьютерщиков, сейчас думаю надо как раз грущики:клас:

сейчас наверное этиг докторов как ****а и компьютерщиков, сейчас думаю надо как раз грущики:клас:
Ну, значит: правильно бицуху-т качаю.
Не повредит, уж точно
Докторов ща много меньше чем когда-либо. Профессура резво покидает Украину, чаще всего - вперёд ногами, старые они все.
Просто нафиг не нужна наука в стране, где более 20 лет наблюдается стабильная редукция наукоёмкого производства. Современное производство всё менее требует квалифицированные кадры - квалификация рабочих растёт, а их количество сокращается на порядки. Поэтому и система подготовки инженерного состава не нужна.
Отсюда и ноги растут. Отакэ.
Когда-то , в 2000м, что ли, на вопрос: "кем ты более себя воспринимаешь, ментом, или учёным", - я ответил: боксёром. Кажется, мне снова грозит то же самое.

Ну, значит: правильно бицуху-т качаю.
Не повредит, уж точно
Докторов ща много меньше чем когда-либо. Профессура резво покидает Украину, чаще всего - вперёд ногами, старые они все.
Просто нафиг не нужна наука в стране, где более 20 лет наблюдается стабильная редукция наукоёмкого производства. Современное производство всё менее требует квалифицированные кадры - квалификация рабочих растёт, а их количество сокращается на порядки. Поэтому и система подготовки инженерного состава не нужна.
Отсюда и ноги растут. Отакэ.
Когда-то , в 2000м, что ли, на вопрос: "кем ты более себя воспринимаешь, ментом, или учёным", - я ответил: боксёром. Кажется, мне снова грозит то же самое.

пойдешь в бокс таки? там надо разве староперды?

пойдешь в бокс таки? там надо разве староперды?
:) нет, конечно
Но, для развития надо что-то делать. Кога не знаешь, что делать, делать надо то что знаешь. И почему бы не поставить удар.
Мне бы нонешние мозги в мои 20, можно было бы строить профессиональную карьеру. :) А сейчас мозги помогут мне получить максимум эффекта, затратив минимум усилий.
А так... работать надо. Деньги зарабатывать. Ничего нового. Это я могу.

:) нет, конечно
Но, для развития надо что-то делать. Кога не знаешь, что делать, делать надо то что знаешь. И почему бы не поставить удар.
Мне бы нонешние мозги в мои 20, можно было бы строить профессиональную карьеру. :) А сейчас мозги помогут мне получить максимум эффекта, затратив минимум усилий.
А так... работать надо. Деньги зарабатывать. Ничего нового. Это я могу.

тебя не поймешь то ті можешь зарабатовать, то ты плачешься что все *****, по твоему умные люди идут в профессиональный бокс?
ты в прошлом был боксером?

тебя не поймешь то ті можешь зарабатовать, то ты плачешься что все *****, по твоему умные люди идут в профессиональный бокс?
ты в прошлом был боксером?
Блин. Ты старайся, что ли. Усилие над собой делай. Мож, по два раза читай посты. Может, попробуй переписать от руки. Чтобы понятнее было.
Разумеется, зарабатывать лучше мозгами.
Насчёт грузчика я шутю, хотя не шибко боюсь такой работы.
Я те объясняю перспективы и свои резоны... кажется, вотще и втуне.

А давай я тебе голую бабу покажу? :) Или что там тебе нравится
Я вот ножиками антересуюся. А ты - чем?

Блин. Ты старайся, что ли. Усилие над собой делай. Мож, по два раза читай посты. Может, попробуй переписать от руки. Чтобы понятнее было.
Разумеется, зарабатывать лучше мозгами.
Насчёт грузчика я шутю, хотя не шибко боюсь такой работы.
Я те объясняю перспективы и свои резоны... кажется, вотще и втуне.

А давай я тебе голую бабу покажу? :) Или что там тебе нравится
Я вот ножиками антересуюся. А ты - чем?
Полезно уметь быть ближе к народу, доступнее ...)))

Полезно уметь быть ближе к народу, доступнее ...)))
:незнаю: была бы необходимость

Статья интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно ли запретить то, что даёт прибыль.
Это актуально в случае Украины, бо санэпидстанция приказала долго жить. Равно как и - множество других контролирующих органов. И вопрос о том, что идёт человеку унутрь - тот ещё вопрос.
Я, скажем, неоднократно сталкивался со сливочным маслом, которое не хочет замерзать в холодильнике, молоком, не желающем скисать, и творогом, который не плавится на сковороде. Так это - то, что на поверхности.

Назад
Зверху Знизу