Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: человек спец в том, что делает прям сейчас. Отсутствие работы в какой-либо деятельности в течение пяти лет заставляет проходить переподготовку. Но это не - обучение с нуля.
Плюс, есть смежные отрасли.
Сейчас от инженерной квалификации по умолчанию требуют умение программировать.

вот именно что сейчас столько направлений пошло, что даже в одной профессии надо разные специалисты:)

вот именно что сейчас столько направлений пошло, что даже в одной профессии надо разные специалисты:)
Насколько я понимаю, как раз напротив. Если в 90е в Штатах 40 тыщ давали программеру с нуля с повышением, то сейчас эти ж 40 тыщ дают уже инженеру с требованием умения программировать. И это - при том что доллар просел с тех пор.
У нас не лучше, понятно.

Эшли Энн Грэм (род. 30 октября 1987) — американская модель. ... Рост: 175 см; Вес: 91 кг; Объёмы: ***** — 107 см, талия — 76 см, бедра 117 см.

хэхэ
тут пишут иное
Рост – 177 см;
Вес – 91 кг;
Параметры – 98-82-118 см.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если с сиськопопкой прибрехали, то с весом точно
Что и по фото видно

ну какое оно доброе*?
Оно рутинорабочее:плачу:

да, кстати, почему то в этом году супермаркеты опаздывают с новогодней атрибутикой))

м.б и НГ отменят?:confused::незнаю:

Насколько я понимаю, как раз напротив. Если в 90е в Штатах 40 тыщ давали программеру с нуля с повышением, то сейчас эти ж 40 тыщ дают уже инженеру с требованием умения программировать. И это - при том что доллар просел с тех пор.
У нас не лучше, понятно.

ну ты сравнил, посчитай инфляцию за года, понятно что растут цены растет и зп

думаю сейчас многие школьники сделаю то для чего раньше вызывали мастера :)

человек, обучаясь, получает базу. Довольно широкого профиля. А опыт в разных областях позволяет быстрее учиться новому, смежному

глупость!, это во времена ссср имеешь виду?
будущее за узкой специализацией думаю:)

хэхэ
тут пишут иное

если с сиськопопкой прибрехали, то с весом точно
Что и по фото видно

ну какое оно доброе*?
Оно рутинорабочее:плачу:

м.б и НГ отменят?:confused::незнаю:
Себя пусть отменяют. ******ы.
А с девочкой, полагаю, так там и есть. У неё нет лишнего. Ну, тело - ладно, там сгладили, там закрасили. Но линия лица чистая. На ней нет ничего лишнего. Просто сложение такое.

ну ты сравнил, посчитай инфляцию за года, понятно что растут цены растет и зп

думаю сейчас многие школьники сделаю то для чего раньше вызывали мастера :)
Нет. То что во времена СССР школьники делали в кружках радиоэлектроники, сейчас хрен какой мастер сделает: ремонт - заменой узлов.
Я те только что дал конкретные зарплаты. ***** они не растут

Узкая специализация - для стабильности. Чем меньше стабильности, тем менее конкурентоспособны узкие специалисты.

:незнаю: по сути возразить было нечего.
Патриотизм люди воспринимают через призму своих воззрений, и именно они, воззрения эти, напрягли западных наблюдателей.
В принципе, это нормально. Страны разные, с разными исходными и проблемами разными.
И вообще, то - интимное дело, мировоззрение. Люди отдали туда своих детей, видимо, согласны.
А вот то, что люди детям говорят одно, а потом пытаются сделать невинность на лице, это нехорошо. Если веришь в то что говоришь, отстаивай свои взгляды, защищай свою позицию. А скрываются те, кто знает, что делает гадости.
Что там за чушь.
На видео показаны занятия по огневой подготовке, даются основы поведения под огнём, работы в группе (диверсионной, видимо, это всё плохо похоже на военную подготовку, там - муштра, от военного совсем другое требуется). Показано занятие с политруком, там тоже совершенно чётко прослеживается националистическая идеология. А что в лагере ещё делается, то - их подробности.
В общем, после "опровержения" ещё более неприятное впечатление
:угу:
Да, в этом опровержении вся соль.

Но, кстати,

Только сейчас увидел его видео. Он считал, что материал дальше подконтрольных РФ СМИ не пойдет. Ошибся.

Как по мне, то то, что молодежь приучают к оружию - это хорошо. Даже хорошо, что приучают *****ы (малой, упершийся подбородком или плечом в ствол и дергающий затвор - это нечто!!!) :клас: :іржач: Отсеют таких же *****ов на ранних стадиях. Чтоб потом они, став депутатами Киевсовета, себя в пузо не стреляли при чистке своих наградных стволов...

Но когда очередной тупой и/или жадный Президент Украины в очередной раз не захочет уходить по добру... Этим ребятам найдется применение.

Старая, еще советская шутка (ходила в альма-матер в 80-х):
- Специалист - это человек, знающий все больше о все более узком круге вещей... Идеальный специалист знает ВСЁ о НИЧЕМ! или НИ О ЧЕМ...

hgc2eh.webp

:кручусь:

А Бродский (хозяин Обозревателя) - *****?
Он думает, что эти юные дарования будут сортировать семитов и ******? :незнаю:

до Бродского дошло... :іржач:
Название статьи на ОБОЗе сменили на более нейтральное... :D Теперь уже ЕвроСМИ не опозорились... :)

''Учат ******* русских'': в топовых мировых СМИ разгорелся скандал вокруг детского лагеря в Украине. Как все на самом деле?

Напомню, писалось еще утром так:
''Учат ******* русских'': топовые мировые СМИ опозорились страшилкой о детском лагере в Украине

Ушлый Бродский. :іржач: Опозорился сам. *****.

это ты лошака центнерного подвухметрового так назвал?:)

Чем меньше стабильности

кого выпускает это учзаведение?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64651379&postcount=1
Где они работают?

Вот ещё одна публикация. И это не пророссийское издание. Т.е. вовсе.
С таким скучным лицом денег никто не даст. А может, и руки не подадут.

в 80-х):
- Специалист - это человек, знающий все больше о все более узком круге вещей... Идеальный специалист знает ВСЁ о НИЧЕМ! или НИ О ЧЕМ...

:)в 80-х, наверное, еще не знали что такое ****
В 80-х, наверное, еще не знали, что для того, чтоб получить спеца - денег надо, а чтоб спеца уровня 80-х ( имею ввиду уровень знаний-умений-навков) -- много денег

А девочки... они мне все. Девочки :)

ну не лошаки ж:)

столовки шаурмачные?

Всё Ок. Я уже сделал новогоднюю фотосессию с ёлочкой и подарками. :)
инстаграмился?:)

Назад
Зверху Знизу