Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: была бы необходимость

Статья интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно ли запретить то, что даёт прибыль.
Это актуально в случае Украины, бо санэпидстанция приказала долго жить. Равно как и - множество других контролирующих органов. И вопрос о том, что идёт человеку унутрь - тот ещё вопрос.
Я, скажем, неоднократно сталкивался со сливочным маслом, которое не хочет замерзать в холодильнике, молоком, не желающем скисать, и творогом, который не плавится на сковороде. Так это - то, что на поверхности.
ну я ж в теме постила, что надо брать. Пока еще
Но будь готов за 800мл совкового, к примеру, кефира выложить 36грн+ копеки
Ну, по 200мл на члена вашей семьи получается. По стаканчику:)
Я ж такую бутылочку молочки випиваю за один прием пищи. И плохо наедаюсь
В общем, голодую

ps
чота я злее обычного, летнего. Бррррр

ну я ж в теме постила, что надо брать. Пока еще
Но будь готов за 800мл совкового, к примеру, кефира выложить 36грн+ копеки
Ну, по 200мл на члена вашей семьи получается. По стаканчику:)
Я ж такую бутылочку молочки випиваю за один прием пищи. И плохо наедаюсь
В общем, голодую

ps
чота я злее обычного, летнего. Бррррр
Потому что не лето
Но, с другой стороны :) Лето уже не за горами.
Всего-то. Ноябрь, декабрь, январь, февраль... а в марте, небось, уже и травка зелёная покажется :) И солнышко засветит
И жизнь снова начнётся... в конце мая :)

Олександер Кролівець
1 ч. ·

Когда люди, которые считают себя представителями украинской национальной элиты, всерьёз говорят о том, что все проблемы страны решит исключительно экономика, что «торпедирование» вопросов языка и идентичности, истории и культуры «разъединяет» страну, мне остаётся только поражаться тому, насколько они далеки от реальности, исторических процессов, от самого ощущения будущего.

Я хочу объяснить этим людям, чем «маленький украинец» и «маленький белорус» отличаются от «маленького русского» и «маленького поляка».
В общем и целом - ничем.
И те, и другие хотят меньше платить за тепло и квартиры, за машины и продукты. И больше получать.
При этом «маленькому поляку» и «маленькому украинцу» мила свобода, а «маленький русский» и «маленький белорус» готовы жить при царе, но это не фундаментальная разница.

Фундаментальная разница в том, что «маленький русский» хочет дешевизны в России, а «маленький поляк» - в Польше.
Если положение дел их не устраивает, они уезжают.
Но они не хотят, чтобы их собственная страна стала Китаем или Германией.
Это и есть идентичность.

Огромному количеству «маленьких украинцев» и «маленьких белорусов» совершенно все равно, где их будут кормить.
Лишь бы дёшево.
Я не виню их, нет - это естественное наследие колониальных времён. Я только напоминанию, что такое мироощущение уже превратило Беларусь в российский придаток, лишив белорусов всех шансов, предоставленных им независимостью.

И Украина в 2013 году была как никогда близка к аналогичному развитию событий: от превращения в российский протекторат ее спасли только Майдан, глупость Януковича и безумие путина.
Но при этом равнодушие огромного числа жителей к стране, в которой они живут, обусловили аннексию Крыма и оккупацию части Донбасса.
Потому что никакие активисты, никакие добровольцы и никакая армия вас не спасут, если вам наплевать.

Формирование украинской идентичности - главная задача Украинского государства, общества, нации.

Эту задачу не подменят никакие экономические реформы, никакая борьба с коррупцией, никакие социальные протесты.
Более того, в украинской формуле будущего отсутствие украинской идентичности будет означать еще и отсутствие свободы.
Потому что Украина будет поглощена Россией, которой свобода не нужна.
Мы все это уже проходили в ХХ веке.
Можем повторить?

Ну да.
Скачиваю. Чтобы посмотреть.
Говорят, любопытный бой был.
Очень сильный боец, но пропустил подряд три двойки. Так как Усик левша, то третья двойка была нокаутирующей. Точнее последний удар левой в челюсть в восьмом раунде. Первые две были пристрелкой и устал таки боец. Физухи не хватило. Такой очень живой и без грязи поединок редко увидишь. Снимаю шляпу перед Тони Белью. Сильный и достойный соперник. Обязательно посмотрите.

Первым видом спорта, которым занимался Беллью, стал кикбоксинг. У британца там были отличные показатели – 100 побед в 104 боях.

Соломон-♥;64630196 сказав(ла):
Очень сильный боец, но пропустил подряд три двойки. Так как Усик левша, то третья двойка была нокаутирующей. Точнее последний удар левой в челюсть в восьмом раунде. Первые две были пристрелкой и устал таки боец. Физухи не хватило. Такой очень живой и без грязи поединок редко увидишь. Снимаю шляпу перед Тони Белью. Сильный и достойный соперник. Обязательно посмотрите.

Первым видом спорта, которым занимался Беллью, стал кикбоксинг. У британца там были отличные показатели – 100 побед в 104 боях.
Ну, не знаю.
Я начал смотреть. Белью боксировал с Усиком как с правшой. Где правый-левый-правый? :незнаю:
У меня никогда не было личного тренера и команды, и опыта таких боёв. Но почему я понимаю, что за головой более скоростного оппонента охотиться не стоит, а он - нет? Передняя рука и печень - много более удобные мишени. А там и до головы можно. Третьим.
:) Ваша рекомендация заставит меня досмотреть. Чуть позже.

в два ночі хочєтССя поработкадь аУ сємь утра ужє думаєщщь таНу єгоНафік)

Блин. Ты старайся, что ли. Усилие над собой делай. Мож, по два раза читай посты. Может, попробуй переписать от руки. Чтобы понятнее было.
Разумеется, зарабатывать лучше мозгами.
Насчёт грузчика я шутю, хотя не шибко боюсь такой работы.
Я те объясняю перспективы и свои резоны... кажется, вотще и втуне.

А давай я тебе голую бабу покажу? :) Или что там тебе нравится
Я вот ножиками антересуюся. А ты - чем?

много текста и все размазано не очем, нет прямых ответов, похоже таки реально *****?

ножики люблю тож, и не только, а бабами тебе не поздно интересоваться?:D

Надо искать то, что нужно людям.

медвежатник.
5-10 мин работы и 100 баксов в кармане
Вызов там у них, по-моему, 300грн стоит. Работают, похоже, без прайза. Людям перед ситуацией некуда деваться.

гуляя по *****ским сайтам

de9ehh.webp

это музыкальная пауза?, или слив?:D

Мопс, это, что ли, *********, которого используют сидельцы, чтобы деньги на ютьюбе зарабатывать? :)
Вот уж воистину, всяк себе развлечение находит по потребностям.

медвежатник.
5-10 мин работы и 100 баксов в кармане
Вызов там у них, по-моему, 300грн стоит. Работают, похоже, без прайза. Людям перед ситуацией некуда деваться.
:) с их навыками и больше заработать можно.

гуляя по *****ским сайтам
Друг как-то давал ссылку на ютьюб. Там их блогер, республиканец, прикалывался над согражданами.
Я видел пару его опросов.
Один, он излагал программу Трампа и говорил, что это программа Клинтон. А дело было в крутом их колледже, а потом - в бизнес квартале. И люди соглашались, говорили, что так и надо. А когда блогер говорил, чья это программа, некоторые смеялись, некоторые злились.
Второй опрос был - женщин. Он спрашивал, как они относятся к тому что Клинтон предлагает позволить мусульманкам в США жить по законам шариата. Тоже соглашались, реагируя чисто на фамилию.
А третий был: как американцы относятся к тому, что США на прошлой неделе провели атомную бомбардировку Китая. Все были согласны. В колледже он добавлял: потому что они манипулировали с валютой.
А один китаец возмутился, что вот он почему не может купить какую-то запчасть из Китая. Почему его не предупредили, он бы заранее заказал.

Люди не в России *****ы. И не в Украине. Люди вообще *****ы. В основной массе. И думать не любят.

Люди вообще *****ы. В основной массе.

jdefg1.webp

Советский Союз просуществовал 70 лет, так что нет ничего удивительного в том, что привычки, приобретенные в то время, так в нас укоренились. Однако от некоторых из них все же лучше отказаться. Как, например, от этих шести.

1. Ничего не выбрасывать
bdcch0.webp

2. Сохранять хорошие вещи «на потом»
aba7jj.webp

Практически в каждой советской семье был парадный сервиз из ГДР или баночки для сыпучих продуктов из Эстонии, которые ни в коем случае не использовались, а стояли в сервантах до лучших времен. Часто такие вещи дарили на свадьбу, годовщину или юбилей. И все эти вещи до сих пор берегут как зеницу ока. И не используют. Все еще. Повседневная посуда может быть вся побита, в сервизе может не хватать предметов, но тот самый злополучный набор из ГДР так и будет стоять «до лучших времен», которые, похоже, никогда не наступят. Это же память!

Мопс, это, что ли, *********, которого используют сидельцы, чтобы деньги на ютьюбе зарабатывать?
Вот уж воистину, всяк себе развлечение находит по потребностям.
я про то что мопс не профессор и зарабатывает думаю намного больше тебя, а ты тут про умы писал и проффесоров

Назад
Зверху Знизу