Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А что, надо производителю продать лицензию,

на изготовление клонов Вайса.

Вот это будет успех.

Только успевай Вайса клепать и сразу на Алибаба.

:)

ну, за тебя я б тоже и цента не дала

мужичок у нее какой-то женоподобный
Ну, весь модельный ряд я не искал :)
Но куклы продаются с внешним видом лет так на 20, полагаю. Т.е., в чести юные мальчики и девочки. С рынком не поспоришь

А видела деточку? В *****ии такое. Натуральное

gh2ced.webp

Ну, весь модельный ряд я не искал :)
Но куклы продаются с внешним видом лет так на 20, полагаю. Т.е., в чести юные мальчики и девочки. С рынком не поспоришь

gh2ced.webp

Если хоть раз попробуешь Чунга-Чангу,

то поверь мне, это так хреново, так хреново,

кайф равен нулю.

Больше не захочешь.

Я могу подробно написать что и почему.

но Фрау на форуме будут сильно в меня кидать кирпичами.

Просто поверь, фигня полная, даже лучше не пробывать.

ЕвроФрау в миллион раз лучше.

Дело не в ****ах, да.
А в демпинге на рабсилу.

Это, кстати, и теперь звучит вполне актуально.
Рабсила, это ценный ресурс. Какой демпинг.
Нынче господствует теория, что потолок развития социума определяется количеством людей, вовлечённых в производственные циклы.
Впрочем, недавние тенденции к сугубой автоматизации производственных процессов, полагаю, могут вывести на новый уровень сам производственный процесс. Я о возможностях 3Д-принтинга.
Но тогда... я даже не понимаю, о чём Вы. Насколько помню, один из всплесков работорговли был обусловлен как раз развитием производства и нуждами фабрик. Почему они решили дать рабам свободу, мне неведомо. Не настолько я хорошо знаю их историю.
Но, вполне вероятно, что фабриканты как раз решили, что покупать ****ов дорого. Дешевле платить мизер свободным и голодным ****ам.
Гуманизм, это - ценности, по которым никто никогда в мире не жил. Зато прикрываются этим словом сплошь и рядом. :)

Если хоть раз попробуешь Чунга-Чангу,

то поверь мне, это так хреново, так хреново,

кайф равен нулю.

Больше не захочешь.

Я могу подробно написать что и почему.

но Фрау на форуме будут сильно в меня кидать кирпичами.

Просто поверь, фигня полная, даже лучше не пробывать.

ЕвроФрау в миллион раз лучше.
:незнаю: не могу знать, да. Не довелось.
Но :) В мире много чё, чего не пробовал. И уже не стану, видимо. Бо не любопытен есм.
Но классиков почитываю :)
Коли будете женитися, борони вас Боже брати блондинку! Се найнебезпечніший, найфальшивіший і найбільше егоїстичний ґатунок жіночого звіра. Блондинка в душі холодна, без темпераменту, без огню, сама не гріє, але хоче, щоб її гріти, склонна до меланхолії, котра в домашнім житті смакує так само, як скисле молоко. Вона любить бавитися, але тілько бавитися, а властиво, щоб ви бавили її. Сама ж пасивна, інертна, і коли думає про що, то тілько про те, як би допекти вам, зробити вам прикрість, а ніколи про те, як би зробити приємність вам і собі. Вона склонна більше до сліз, ніж до сміху, не тямить добра, яке ви зробили їй, але чудово тямить усе зло і навіть плекає його в своїй душі, як огородник ярину: з маленького, як зерно, факту в неї виростає здоровий гарбуз, величезний буряк, і вона ніколи не втомиться кидати вам ним на голову. Вона чекає тілько нагоди, коли ви в добрім настрою, щоб затроїти вам його; вона, як той ворог у засідці, вибирає для атаки хвилю, коли ви найменше того надієтеся. Коли ви, голодні і втомлені, сідаєте до обіду, вона своїми докорами відбере вам апетит; коли ви збираєтесь до якогось важного діла, до праці, що вимагає скуплення духу, вона накинеться на вас за найпустішу дрібницю, своїми словами отуманить вашу голову, своїми сльозами переверне вашу душу і зробить вас на три дні нездібним до праці. І не забувайте ніколи: у неї тілько шкура тонка, м’яка і прозірчаста, але нерви грубі і тупі. Вона тут плаче і, мовляв, розривається, а там піде до кухні і преспокійно балакає з кухаркою про міські новини, тим часом коли ви обезсилені і розстроєні на цілий день і спомин того дня будете носити в душі довгі роки.
...
У мене жінка блондинка,...Брюнетка зовсім інший ґатунок людей. Найгірша брюнетка все ліпша від найліпшої блондинки.

jfa6fg.webp

Кто будет корошо арбайтен, тот будет кушсать много шпэк.

бери мою пайку, дарю великодушно
Я сало все равно не ем

gh2ced.webp

некого подобного (только синеглазые) видела в Киргизии. Изумительно красивые люди
Очень отличаются от киргизов, ну о_чень

Шпэк, Шнапс,

то есть в пайке ещё есть кроме шпэка, есть ещё и Шнапс,

то есть Шнапс Вы себе, а Вайсу только шпэк.

И это называется великодушно,

Господа, так это же грабёж средь бела дня...

они там живут, говорили, что местные:)
Ну изумительно красивые сущности:)
От ты чудак-человек
Если страна называется Киргизия, то жить там могут только киргизы. И говорить им - на киргизском всем скопом. Хором, причём.
И ***** тот кто думает иначе

Отпустите синицу на верную смерть!
Пусть ее приласкает свобода!

© Би-2 - Корабль плывёт

народ дайте будьласка ссыль где посмотреть как Усик будет ночью побеждать :)
22.30 - 1.30 "Интер" :)
точно. проклятый сепарский ресурс - по нему еще футбол в *****ии летом показывали))
оставлю здесь ссыль - чтоб ночью не искать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гуманизм, это - ценности, по которым никто никогда в мире не жил. Зато прикрываются этим словом сплошь и рядом. :)

рабство в США отменили лишь в средине прошлого.
Кста, не пойму почему Америка считается САМОЙ демократической страной: к примеру *Тропик рака* Генри Миллера ( 1934 г), книга было первоначально запрещена в родной стране автора в США и опубликована во Франции.
И лишь только потом...
Получается, Франция демократичнее США))

рабство в США отменили лишь в средине прошлого.
Кста, не пойму почему Америка считается САМОЙ демократической страной: к примеру *Тропик рака* Генри Миллера ( 1934 г), книга было первоначально запрещена в родной стране автора в США и опубликована во Франции.
И лишь только потом...
Получается, Франция демократичнее США))

демократия ваще понятие мутное..... сша с одной стороны как бы типа самая свободная страна..... а если копнуть глубже то самая гармоничная.....

Назад
Зверху Знизу