Статус: Офлайн
Повідом.: 3758
Повідом.: 3758
Стоит нормально,3 палки за ночь заходит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, была пара историй недавно. Самосуды. Убийства воров, застигнутых на горячем... такэ.неа
Здесь, на форуме?
(У меня много работы и как всегда времени лэк, некогда по форуму ходить)
как я понимаю, о порядке говорят те самые люди, которые костерят Януковича за то что хотел подменить порядком законность.
согласна, привязка к району это большой плюс. Мне тоже лень ехать за чем то дальше чем 3 остановки метро))мне такое покращення* не подходит.
Кста, в Караване была года три как .. и вот ныне, уже Ашан.
Разница по ассортименту ощутима
Ну и в других *бутиках* Каравана.
кто тут христианин?
Уже праздники у вас будут по-новому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
согласна, привязка к району это большой плюс. Мне тоже лень ехать за чем то дальше чем 3 остановки метро))
Абсолютно не понравится ассортимент Ашана
будем гадать тихенькоВот же ж.. а как же колядки, гадания, кутя? Опять же доп выходной..
А. А почитать, почему она началась, лень?Аа, понятно.
Ну, гражданская война в штатах тоже не просто так началась.
Замешано было на рабстве.
Шо такой дефицит?)))
В ней
100% шнапс в ней. Мож, даже полбутылки
![]()
Но, куда любопытнее именно возможность сублимации социально неприемлемых желаний с подобными куклами, которые в определённом плане перестали быть эрзацем. Став полноценными вполне объектами... удовлетворения потребностей.В последнее время, считает ****олог, требования одного человека к другому сильно ужесточились. Мы хотим, чтобы у нашего потенциального партнера был определенный внешний вид, даже определенная потенция. И с каждым годом люди становятся все требовательнее. Поэтому многие стараются убежать от своего несовершенства в сторону технического прогресса
Слышал ее в конце 80-х, никогда не видел и не знал о ней ничего. Таки у нее была удивительная жизнь и очень короткая. Всего 45 лет прожила, а как много она сделала. Бэк-вокалистка Уитни Хьюстон и Майкла Джексона, песня из фильма, которому дали "Оскар", а реклама "Форда", "Кока-колы" и так далее...Она да. Единственная
В 90-е кассета с нею наделала много шума.
Какой там ***** модерн толкинг