Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в свое время Линкольн выступил против распространения рабства что и послужило сигналом к конфликту.В своё время Линкольн утопил страну в крови, во избежание отделения "южных штатов".
Каждый должен заниматься тем, что любит. Если его это прет, то почему и нет? Надо жить в кайф, а сколько - это зависит от степени кайфа...Это алкоголизм.
Они немного выпивают и вырубаются. Потом ещё выпивают немного и снова вырубаются. Это и не сон - в нашем понимании.
Да мне *****, какой размер обуви он носил. Я не буду предлагать тебе почитать что-нибудь по истории той войны и политики в те времена. Тебе, я вижу, не надо. У тебя есть мнение. Живи с ним, абы в радость.в свое время Линкольн выступил против распространения рабства что и послужило сигналом к конфликту.
его деятельности на посту в республиканской партии привела к отмене рабства во всей стране. это Великий человек.
а у тебя снова каша в голове.
горшочек не вари©![]()
Да фиг знает, есть там кайф, аль нет его.Соломон-♥;64596290 сказав(ла):Каждый должен заниматься тем, что любит. Если его это прет, то почему и нет? Надо жить в кайф, а сколько - это зависит от степени кайфа...![]()
Соломон-♥;64596416 сказав(ла):Любі друзі, товарищи, господаРебята, Вы порой так ожесточенно спорите, что возникает ощущение, без секундантов не обойдется. Обманываете, таки обойдется...![]()
Дякую за розуміння, жартую...Сейчас я понимаю. Если драться по всякому поводу - никаких зубов не напасёшься. С опытом приходит, понятно
Соломон-♥;64596290 сказав(ла):Каждый должен заниматься тем, что любит.
мне достаточно было почитать статью в русской части википедии, и спросить, по теме, брата который читает краткую историю США своим студентам на оригинальном языке.У меня мнение другое. На мой взгляд, Линкольн один из самых злопаскудных преступников в современной истории, вполне вровень с Гитлером.
В октябре 2018 года на улицах Варшавы появились постеры с портретами украинских заробитчанок. Инициаторы проекта утверждают, что хотят привлечь внимание к проблеме трудовой миграции. Их оппоненты считают, что проект «позорит» украинских женщин.
Они (украинские заробитчанки – Ред.) стали тенью европейских эмансипированных женщин, которые строят карьеру, отказываясь от утомительной домашней работы; однако они имеют такую возможность за счет труда женщин-мигранток, которые чистят их дома и присматривают за больными и пожилыми родственниками.
Я полагаю, твой брательник на дотациях из Штатов. Как немало других. Не знаю, как это проводится. Гранты, тип такого....его деятельность, как образчик воссоединения страны, национального согласия...
- Потерпевший, как вы определили, что в вашей квартире посторонние.Сейчас я понимаю. Если драться по всякому поводу - никаких зубов не напасёшься. С опытом приходит, понятно![]()