Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
В своё время Линкольн утопил страну в крови, во избежание отделения "южных штатов".
в свое время Линкольн выступил против распространения рабства что и послужило сигналом к конфликту.
его деятельности на посту в республиканской партии привела к отмене рабства во всей стране. это Великий человек.
а у тебя снова каша в голове.
горшочек не вари© :D

file.php

Это алкоголизм.
Они немного выпивают и вырубаются. Потом ещё выпивают немного и снова вырубаются. Это и не сон - в нашем понимании.
Каждый должен заниматься тем, что любит. Если его это прет, то почему и нет? Надо жить в кайф, а сколько - это зависит от степени кайфа... :)

в свое время Линкольн выступил против распространения рабства что и послужило сигналом к конфликту.
его деятельности на посту в республиканской партии привела к отмене рабства во всей стране. это Великий человек.
а у тебя снова каша в голове.
горшочек не вари© :D
Да мне *****, какой размер обуви он носил. Я не буду предлагать тебе почитать что-нибудь по истории той войны и политики в те времена. Тебе, я вижу, не надо. У тебя есть мнение. Живи с ним, абы в радость.
У меня мнение другое. На мой взгляд, Линкольн один из самых злопаскудных преступников в современной истории, вполне вровень с Гитлером. И то что жители США его почитают - результат феерического промывания мозга победившими в той гражданской войне (а это - самые паскудные войны) "северянами". Больше жителей США никто ни в одной войне не уничтожил.

Любі друзі, товарищи, господа Ребята, Вы порой так ожесточенно спорите, что возникает ощущение, без секундантов не обойдется. Обманываете, таки обойдется... :)

Соломон-♥;64596290 сказав(ла):
Каждый должен заниматься тем, что любит. Если его это прет, то почему и нет? Надо жить в кайф, а сколько - это зависит от степени кайфа... :)
Да фиг знает, есть там кайф, аль нет его.
Насколько понимаю, эти стимуляторы (типа алкоголя, наркотиков) вызывают ... кажется, это называется негативной стимуляцией. Т.е., не "хорошо с ними", а "плохо без них".
В смысле, человек пьёт не для того чтобы ему хорошо стало, а - чтобы не было так плохо.
У меня друг чуть было не спился вусмерть. Исключительно одарённый человек, оч сильный, сообразительный... Пил долго. Лет с 20ти, кажется. Допился до алкоголизма. Сестра у него врач, пыталась вытянуть. Но получилось только когда он допился до горячки и испугался. Не пьёт уже лет 5, кажется.

Соломон-♥;64596416 сказав(ла):
Любі друзі, товарищи, господа Ребята, Вы порой так ожесточенно спорите, что возникает ощущение, без секундантов не обойдется. Обманываете, таки обойдется... :)
:) когда-то случалось мне видеть людей сидявых. Можно сказать, в естественной среде обитания. Поражало, как у них тихий-мирный разговор вдруг слово за слово начинал набирать эмоциональные обороты до состояния, казалось, сейчас поубивают друг друга нахрен... и вдруг - как тумблер выключили, снова тихо-мирно...
Сейчас я понимаю. Если драться по всякому поводу - никаких зубов не напасёшься. С опытом приходит, понятно :) Когда ряд зубов существенно проредился

У меня мнение другое. На мой взгляд, Линкольн один из самых злопаскудных преступников в современной истории, вполне вровень с Гитлером.
мне достаточно было почитать статью в русской части википедии, и спросить, по теме, брата который читает краткую историю США своим студентам на оригинальном языке.
Со времени смерти Линкольн не потерял своей популярности в Штатах, его деятельность, как образчик воссоединения страны, национального согласия и отмены самого паскудного явления - рабства, изучают во всех высших учебных учреждениях не только на территории Америки и Канады.
Его мемориал занимает 7 место по посещаемости в США.
Я не слышал о существовании мемориала Гитлеру и его аналогичной по степени и качеству, популярности.
но ты волен жить в своих фантазиях, корнями уходящих в совок, ага©
не смею мешать)))

а что у них
В октябре 2018 года на улицах Варшавы появились постеры с портретами украинских заробитчанок. Инициаторы проекта утверждают, что хотят привлечь внимание к проблеме трудовой миграции. Их оппоненты считают, что проект «позорит» украинских женщин.

Они (украинские заробитчанки – Ред.) стали тенью европейских эмансипированных женщин, которые строят карьеру, отказываясь от утомительной домашней работы; однако они имеют такую возможность за счет труда женщин-мигранток, которые чистят их дома и присматривают за больными и пожилыми родственниками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...его деятельность, как образчик воссоединения страны, национального согласия...
Я полагаю, твой брательник на дотациях из Штатов. Как немало других. Не знаю, как это проводится. Гранты, тип такого.
Я его не знаю, и мне его мнение до фени, хоть он твой брат, хоть чей. Что он английский знает на уровне би2 не гарантирует ни ума большого, в моих глазах, ни совестливости излишней.

По Линкольну же.
А - КАК он страну воссоединил, а? Увещеваниями, может? Может, заинтересовал всех недовольных (а как я понимаю, проблема была в том что индустриально развитый Север богател на торговле с менее развитым Югом)? Нет. Линкольн развязал войну. Братоубийственную войну, которая потопила любое сопротивление в крови. Такой крови американцы больше не знали за всю историю США.
****ец, благодетель.
А. По национальному согласию.
Их нонешние демократы и республиканцы - те же Север и Юг. И им только экономического упадка не хватает, чтобы спустя сотни лет вцепиться друг другу в глотку. Потому что - помнят они.
Мой друг говорит, что они сами о себе говорят: мы - разделённый народ, - имея в виду именно ТУ войну... Он с ними живёт уже больше 20 лет, и хорошо живёт. И я ему много больше доверяю, чем любому, кто там не живёт.

Сейчас я понимаю. Если драться по всякому поводу - никаких зубов не напасёшься. С опытом приходит, понятно :)
- Потерпевший, как вы определили, что в вашей квартире посторонние.
- Просто в нашей семье как-то не принято бить главу семейства арматурой по голове.

Назад
Зверху Знизу