Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
А - КАК он страну воссоединил, а?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А - КАК он страну воссоединил, а?
т.е. ты спрашиваешь почему юг штатов столетиями говорит на испанском, а госучреждения ведут делопроизводство ( и создают сайты) на 2-х языках-инглише и спенише?
кстати да, такого рода бред еще не звучал в этой теме.Я полагаю, твой брательник на дотациях из Штатов.
раз не знаешь, зачем говоришь о том?Как немало других. Не знаю, как это проводится. Гранты, тип такого.
ты можешь с ним познакомится, есть такая возможность.Я его не знаю, и мне его мнение до фени, хоть он твой брат, хоть чей. Что он английский знает на уровне би2 не гарантирует ни ума большого, в моих глазах, ни совестливости излишней.
дык, по факту смотри.По Линкольну же.
А - КАК он страну воссоединил, а? Увещеваниями, может? Может, заинтересовал всех недовольных
Привет!Спонтанности в народном стремлении к свободе направляются в нужное русло.
Дык и пользуют!)) Независимо от вектора)) Констатирую простоПривет!
почему и не направлять спонтанности если они совпадают по вектору?
на мой взгляд пользуют это когда *****а против него жеДык и пользуют!)) Независимо от вектора)) Констатирую просто![]()
Ты все верно понял)))на мой взгляд пользуют это когда *****а против него же![]()
Мне же моя жизнь нравится.
несовпадение свобод большинства диктует планку меньшинству.Меня напрягает свобода ближних, если она мешает жить МНЕ. Что тут непонятного?
а когда векторы совпадают, то 1+1=не 2, а иногда даже 10.Ты все верно понял)))
Это в двоичной системе счисления ))а когда векторы совпадают, то 1+1=не 2, а иногда даже 10.
Если бы Гитлер тогда задавил Союз, ему бы памятники стояли - куда там тому Линкольну. И молились бы на его изображение полмира....
факт - в народе США, их и спроси.
организуй опрос, проверь учебники, съезди на мемориал.
опроси вопросами в сравнении с Гитлером - получишь ответ.
Лёха. Ты только что привёл доказательство того, что здесь всё - Русь?
Приговор: смертная казнь через ********.
я не настолько хорошо знаю их быт.