Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БУМАГАТУАЛЕТНАЯ
такую страну ********.....
У них, равно как и у нас, ушло поколение, которое реально помнит, что такое война у себя дома, и как оно - на личной шкуре....
слава небесам что мы от медведей подальше...
йо....ые люди
И не так уж мы далеки от тех медведей.Конечно, народ не хочет воевать. Но, в конце концов, политику определяют те, кто у власти, а народ легко пойдет, куда погонят, хоть при демократии, хоть при фашизме, хоть при парламентаризме, хоть при коммунистах. Голосуют они или нет, людей всегда можно склонить к тому, чего хотят правители. Это просто. Нужно только сказать, что враг готовится напасть, и заткнуть рот пацифистам, объявив, что они не любят родину и бросают ее в беде
Ошибается Вова...
Все началось не с запрета фильмов.
Все началось с мовных квот на радио.
А дальше пошло по логике развития, когда глупое и сцыкливое общество проглотило... и не забеременело протестом.
общество намайданилось.
Я полагаю, теперь вызвать людей на площади может только катастрофа. Я не о титушках, понятно, и не о ... активистах. Этих оч мало.
Люди слишком хорошо помнят, как их массовыми протестами воспользовались в прошлый раз.
Полагаю, идея всей этой суеты в необходимости отвлечь людей от отсутствия реальных результатов работы правительства.Не...
Я не о том.
Я после Закона о квотах на радио сказал, что будет ****о и ****ец, что Порошенко - *****... Слышал много контраргументов... Жизнь показала: Порошенко - ****о и *****, в стране ****о и ****ец...
Интересно было бы услышать контр-аргументы:
как звучание кого-то с радио может (хотя бы в теории) скомпенсировать весь этот бред...
А - телевидение...Люди же это всё смотрят. Если человек обманут, его вины в том точно нету?
Точно? Нету?
А почему других это не обмануло?
![]()
и привлечь к результатам своей собственной деятельности, которая иногда превращается в бездеятельное коллекционирование новостей заканчивающееся неизменным всплескиванием - охтыж как все плохо-то вокруг.необходимости отвлечь людей от отсутствия реальных результатов работы правительства.
а если бы не было того закона, то и Порошенко был бы лапочкой, а вокруг был бы мир и благоденствие в карманах.Я после Закона о квотах на радио сказал, что будет ****о и ****ец, что Порошенко - *****...
какую?такую страну ********...
и пришло поколение *****ов которое посмотрев ящик пришло на чужую землю воевать против тех кого ранее называли братьямиУ них, равно как и у нас, ушло поколение, которое реально помнит, что такое война у себя дома, и как оно - на личной шкуре.
о! против чего протест? против развития своего языка?Ошибается Вова...
Все началось не с запрета фильмов.
Все началось с мовных квот на радио.
А дальше пошло по логике развития, когда глупое и сцыкливое общество проглотило... и не забеременело протестом.
Понимаешь, тут - как.и привлечь к результатам своей собственной деятельности, которая иногда превращается в бездеятельное коллекционирование новостей заканчивающееся неизменным всплескиванием - охтыж как все плохо-то вокруг.
но самое важное, что будет еще хуже![]()
Дык, поглядим. Чай, глазки имеются....
империя Петра продержалась 200 лет. гнилостный совок в три раза меньше, а россия....тут уж, тебе как математику и цифры в калькулятор![]()
понимаешь.Понимаешь, тут - как.
конечно, по паспорту.А поскольку их работодатель - украинский народ, в коем я - гражданин, я таки имею на это право.
Это я считаю *****измом.понимаешь.
если кто-то считает что правительство не справляется со своими обязанностями должен "беременеть протестом".
Совесть у всякого - своя.конечно, по паспорту.
а по совести - нельзя сидеть на двух стульях.
что до выборов - снова будем голосовать против.
что очень не хорошо....
ну тут уж кто на что и где учился - тот так и считаетЭто я считаю *****измом.
да согласен, у каждого своя совести и волен он выступать под ее флагом на коне...лишь бы не задевать других)))Совесть у всякого - своя.
Твоя совесть - твой компас земной, и не более того.
В своё время Линкольн утопил страну в крови, во избежание отделения "южных штатов".концепция первичности естественных прав граждан по отношению к праву государства на насилие предполагает право на восстание, прямо сформулированное в документах эпохи просвещения, выдвинувших идею естественного права и суверенитета нации (Декларация прав человека — французская конституция 1793 года, Декларация независимости США).
я так понимаю что ты не признаешь Декларация прав человека.... а жаль.
Меня напрягает свобода ближних, если она мешает жить МНЕ. Что тут непонятного?да согласен, у каждого своя совести и волен он выступать под ее флагом на коне...лишь бы не задевать других)))
— Фридрихсон, тебе нужна свобода?
— Мне? Ну что Вы, зачем?
— Может быть Вам, сударыня?
— Зачем мне свобода? Я замужем.
![]()
рано утром на столичной станции метро Крещатик.
Очевидцы рассказали, что он спал в желобе между рельсами и на крики горожан не реагировал.
Это алкоголизм.отэта сон у мужика)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.