Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
gaea8e.webp

bfh9jc.webp

ae8fce.webp

такую страну ********.....

Финальная песня...
#t=4749

Ошибается Вова...
Все началось не с запрета фильмов.
Все началось с мовных квот на радио.
А дальше пошло по логике развития, когда глупое и сцыкливое общество проглотило... и не забеременело протестом.

...
слава небесам что мы от медведей подальше...
йо....ые люди
У них, равно как и у нас, ушло поколение, которое реально помнит, что такое война у себя дома, и как оно - на личной шкуре.
Поэтому любые патриотические лозунги правительства принимаются "на ура"
Конечно, народ не хочет воевать. Но, в конце концов, политику определяют те, кто у власти, а народ легко пойдет, куда погонят, хоть при демократии, хоть при фашизме, хоть при парламентаризме, хоть при коммунистах. Голосуют они или нет, людей всегда можно склонить к тому, чего хотят правители. Это просто. Нужно только сказать, что враг готовится напасть, и заткнуть рот пацифистам, объявив, что они не любят родину и бросают ее в беде
И не так уж мы далеки от тех медведей.

Ошибается Вова...
А дальше пошло по логике развития, когда глупое и сцыкливое общество проглотило... и не забеременело протестом.
:незнаю: общество намайданилось.
Я полагаю, теперь вызвать людей на площади может только катастрофа. Я не о титушках, понятно, и не о ... активистах. Этих оч мало.
Люди слишком хорошо помнят, как их массовыми протестами воспользовались в прошлый раз.

:незнаю: общество намайданилось.
Я полагаю, теперь вызвать людей на площади может только катастрофа. Я не о титушках, понятно, и не о ... активистах. Этих оч мало.
Люди слишком хорошо помнят, как их массовыми протестами воспользовались в прошлый раз.

Не...
Я не о том.

Я после Закона о квотах на радио сказал, что будет ****о и ****ец, что Порошенко - *****... Слышал много контраргументов... Жизнь показала: Порошенко - ****о и *****, в стране ****о и ****ец...

Интересно было бы услышать теперь, в нонешних условиях все их контр-аргументы:
как звучание кого-то с радио может (хотя бы в теории) скомпенсировать весь этот теперешний бред...

Ну а пока ждем комментариев, мы лишаем народ зомбоящиков своим посильным вкладом

Зомбоящик LG.
Приговор: смертная казнь через ********.

&fbclid=IwAR0SeaTbX_WTBvc14y-emUAktD2yRoGcrVHJvLnI2s2MyS5ucKXe4eWcNN0

****** зарегистрировано, территория частная, все меры по ТБ приняты. :україна:

Здесь (в этой местности, где пребываю), по сути, народ просто натаскивается, чтобы защищать себя и свою семью. На полицию надежды никто не питает. Нарабатывают навыки стрельбы.

Не...
Я не о том.

Я после Закона о квотах на радио сказал, что будет ****о и ****ец, что Порошенко - *****... Слышал много контраргументов... Жизнь показала: Порошенко - ****о и *****, в стране ****о и ****ец...

Интересно было бы услышать контр-аргументы:
как звучание кого-то с радио может (хотя бы в теории) скомпенсировать весь этот бред...
Полагаю, идея всей этой суеты в необходимости отвлечь людей от отсутствия реальных результатов работы правительства.
Потому что менеджмент получается не ахти. За недостатком хлеба, нарастает накал зрелищ.

А - телевидение... :незнаю: Люди же это всё смотрят. Если человек обманут, его вины в том точно нету?

Точно? Нету?
А почему других это не обмануло?
:незнаю:
:) я говорю о том, что есть люди, всей душой желающие обмануться. Не потому что хотят себя *****ами почувствовать, понятно
Ну, тут - как с финнсовыми пирамидами
Ве давно уже знают о том, что оно и - как
Но очень многие принимают участие в расчёте в нужный момент выскочить из неё, наебав прочих. Как-то так, полагаю, и с прочим
Ну и - психически нестабильные.

необходимости отвлечь людей от отсутствия реальных результатов работы правительства.
и привлечь к результатам своей собственной деятельности, которая иногда превращается в бездеятельное коллекционирование новостей заканчивающееся неизменным всплескиванием - охтыж как все плохо-то вокруг.
но самое важное, что будет еще хуже :угу:

Я после Закона о квотах на радио сказал, что будет ****о и ****ец, что Порошенко - *****...
а если бы не было того закона, то и Порошенко был бы лапочкой, а вокруг был бы мир и благоденствие в карманах.
квоты видать всему мешают...

такую страну ********...
какую?

У них, равно как и у нас, ушло поколение, которое реально помнит, что такое война у себя дома, и как оно - на личной шкуре.
и пришло поколение *****ов которое посмотрев ящик пришло на чужую землю воевать против тех кого ранее называли братьями :угу:
но тутошняя война намного хуже той что была - рязанских стекломоев не удостоили даже могилами. стоит ли обращать внимание на территорию заселяемую китайцами? вряд ли...
империя Петра продержалась 200 лет. гнилостный совок в три раза меньше, а россия....тут уж, тебе как математику и цифры в калькулятор :)

Ошибается Вова...
о! против чего протест? против развития своего языка?
Вова тут не ошибается.
потому что он поддержал как и все общество украинский.
а проглотили квоты ******и.
и глотать будут дальше.

и привлечь к результатам своей собственной деятельности, которая иногда превращается в бездеятельное коллекционирование новостей заканчивающееся неизменным всплескиванием - охтыж как все плохо-то вокруг.
но самое важное, что будет еще хуже :угу:
Понимаешь, тут - как.
У Порошенко и Ко - посады, с их посадовими обов'язками. Я выполняю свои обязанности и за это получаю заработную плату. Они выполняют - свои. И тоже получают за то заработную плату. И я, представляешь, считаю, что они выполняют свои обязанности много хуже, чем я - свои. Вот такое у меня сложилось мнение.
А поскольку их работодатель - украинский народ, в коем я - гражданин, я таки имею на это право. И непременно реализую его, в своё время.
Вот так это всё и происходит

...
империя Петра продержалась 200 лет. гнилостный совок в три раза меньше, а россия....тут уж, тебе как математику и цифры в калькулятор :)
Дык, поглядим. Чай, глазки имеются.

Понимаешь, тут - как.
понимаешь.
если кто-то считает что правительство не справляется со своими обязанностями должен "беременеть протестом".
А поскольку их работодатель - украинский народ, в коем я - гражданин, я таки имею на это право.
конечно, по паспорту.
а по совести - нельзя сидеть на двух стульях.
что до выборов - снова будем голосовать против.
что очень не хорошо....

понимаешь.
если кто-то считает что правительство не справляется со своими обязанностями должен "беременеть протестом".
Это я считаю *****измом.
Есть законные способы влияния граждан на политику своей страны. Это включает и мирные митинги, да. Но не все имеют возможность ходить по митингам. Да и - желание такое. Некоторые вообще предпочитают петтинги. Есть и другие способы. Мне их вполне довольно.
конечно, по паспорту.
а по совести - нельзя сидеть на двух стульях.
что до выборов - снова будем голосовать против.
что очень не хорошо....
Совесть у всякого - своя.
Твоя совесть - твой компас земной, и не более того. А об чём я думаю, то тебе не ведомо. Хотя, казалось бы, уж такое трепло как я, ещё поискать. И очень многое я тут же и писал, на форуме.
Но, видимо, написать и быть понятым - далеко не одно и то же.

Это я считаю *****измом.
ну тут уж кто на что и где учился - тот так и считает :угу:

5bjcgc.webp

концепция первичности естественных прав граждан по отношению к праву государства на насилие предполагает право на восстание, прямо сформулированное в документах эпохи просвещения, выдвинувших идею естественного права и суверенитета нации (Декларация прав человека — французская конституция 1793 года, Декларация независимости США).

я так понимаю что ты не признаешь Декларация прав человека.... а жаль.

Совесть у всякого - своя.
Твоя совесть - твой компас земной, и не более того.
да согласен, у каждого своя совести и волен он выступать под ее флагом на коне...лишь бы не задевать других)))

— Фридрихсон, тебе нужна свобода?
— Мне? Ну что Вы, зачем?
— Может быть Вам, сударыня?
— Зачем мне свобода? Я замужем.

:D

концепция первичности естественных прав граждан по отношению к праву государства на насилие предполагает право на восстание, прямо сформулированное в документах эпохи просвещения, выдвинувших идею естественного права и суверенитета нации (Декларация прав человека — французская конституция 1793 года, Декларация независимости США).

я так понимаю что ты не признаешь Декларация прав человека.... а жаль.
В своё время Линкольн утопил страну в крови, во избежание отделения "южных штатов".
Иметь право и иметь возможность его реализовать - не одно и то же. Я уж не говорю, восстание - крайняя мера. К ней следует прибегать, когда уже просто жить невозможно, потому что результатом будет много худшее положение вещей. Мне же моя жизнь нравится.

да согласен, у каждого своя совести и волен он выступать под ее флагом на коне...лишь бы не задевать других)))

— Фридрихсон, тебе нужна свобода?
— Мне? Ну что Вы, зачем?
— Может быть Вам, сударыня?
— Зачем мне свобода? Я замужем.

:D
Меня напрягает свобода ближних, если она мешает жить МНЕ. Что тут непонятного? :незнаю:

отэта сон у мужика)

рано утром на столичной станции метро Крещатик.

Очевидцы рассказали, что он спал в желобе между рельсами и на крики горожан не реагировал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отэта сон у мужика)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это алкоголизм.
Они немного выпивают и вырубаются. Потом ещё выпивают немного и снова вырубаются. Это и не сон - в нашем понимании.

Назад
Зверху Знизу