Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
шмурдяк
даже покупая дорогой алкоголь нет никакой гарантии, что там то, что заявлено на этикетке.

:girl:невиноватайайа. Это все ин-нет:

ahe4jd.webp

насколько покупалось годом-вторым взад ( и дО года-второго взад), то дата на этикетке стояла.
Где дата на задорогом?:D

#такустранупросрали

3djheh.webp

Маруся Васильева
6 ч. ·

Когда кто-то говорит о "теплом ламповом СССР", где все было бесплатно или дешево, и мороженое настоящее. Вот тем стоит посмотреть на эту фотографию. Я сразу вспоминаю похожую картинку из жизни и становлюсь бешеной, некрасивой, старой сукой.
Потому что нет теплых, удобных, легких и мягких комбинезонов. Нет даже зимних курток.
Нет термобелья, нет "человечков" для младенцев, нет капроновых колготок, нет теплых штанов, шапок, перчаток. Нет нормальной, ****, обуви!
Да, это я на картинке (хотя там и мальчик, кажется). Толстое, ужасное, на вате пальто, с воротником из чебурашки, с ремнем, придуманным мамой, с косынкой под чудовищной шапкой из брата чебурашки на воротнике.
С шерстяными кусачими рейтузами поверх хб колготок, сворачивающимися на резинке в единый змеиный клубок, вытягивающимися коленками и носочками!!!! связанными мамой или бабушкой ночью из украденных с фабрики ниток, купленных по блату у соседки Зины.

Это я! Я меряю войлочные ботиночки!
Неудобные, промокающие на горке через пять минут. Две вещи не промокают на горке - пальто и шапка. Пальто потому что - никто не сможет преодолеть драп и сто слоев ватина. шапка потому что - просто толстое ****о. И косыночка ж еще!!!!

Все это только вещи? Да, вещи! Но это моя мама, красивая, тонкая, нежная, стоит в одоробле из ***ни с чернобуркой, с жалкой химией.
И это ее не пустят ни в Болгарию, ни в Румынию, ни во все остальные, дальние заграницы.
Идите в ****, приверженцы Совьет Юнион. В войлочных ботиночках.

Игорь умер?

Дополняю данные информацией (коррективы от 18.07.18):
К сожелению Игорь уже скончался.
14 июля похоронили.
Игорь был хорошим человеком и делал много добрых дел.
Игорь?

#такустранупросрали

3djheh.webp

Маруся Васильева
6 ч. ·

Когда кто-то говорит о "теплом ламповом СССР", где все было бесплатно или дешево, и мороженое настоящее. Вот тем стоит посмотреть на эту фотографию. Я сразу вспоминаю похожую картинку из жизни и становлюсь бешеной, некрасивой, старой сукой.
Потому что нет теплых, удобных, легких и мягких комбинезонов. Нет даже зимних курток.
Нет термобелья, нет "человечков" для младенцев, нет капроновых колготок, нет теплых штанов, шапок, перчаток. Нет нормальной, ****, обуви!
Да, это я на картинке (хотя там и мальчик, кажется). Толстое, ужасное, на вате пальто, с воротником из чебурашки, с ремнем, придуманным мамой, с косынкой под чудовищной шапкой из брата чебурашки на воротнике.
С шерстяными кусачими рейтузами поверх хб колготок, сворачивающимися на резинке в единый змеиный клубок, вытягивающимися коленками и носочками!!!! связанными мамой или бабушкой ночью из украденных с фабрики ниток, купленных по блату у соседки Зины.

Это я! Я меряю войлочные ботиночки!
Неудобные, промокающие на горке через пять минут. Две вещи не промокают на горке - пальто и шапка. Пальто потому что - никто не сможет преодолеть драп и сто слоев ватина. шапка потому что - просто толстое ****о. И косыночка ж еще!!!!

Все это только вещи? Да, вещи! Но это моя мама, красивая, тонкая, нежная, стоит в одоробле из ***ни с чернобуркой, с жалкой химией.
И это ее не пустят ни в Болгарию, ни в Румынию, ни во все остальные, дальние заграницы.
Идите в ****, приверженцы Совьет Юнион. В войлочных ботиночках.
Нехай сама идёт в ****. Или в любую дальнюю заграницу, куда ей так надо было. Потому как мама вряд ли захотела бы, разве - одним глазком поглядеть, как на диковинку.
Эта бешеная, некрасивая, старая ****, похоже, забывает всё, что читала в своём несчастном детстве. В т.ч., Корчака, который писал в т.ч. о Польше, довоенной Польше, *****. А в Германии, до прихода к власти Гитлера лучше было? А в Великобритании как люди в массе жили?
Всегда, *****, Европа была такой затаренной по самое немогу?
Нормальным людям лучше всего живётся в своей стране. А те кто ****осит родину, вызывают... скажем так, неоднозначные чувства. Родина, какой бы ни была - родина.

Отличные парни отличной страны
Недавно вернулись с отличной войны,
В отличье от целого ряда парней,
Которые так и остались на ней.

Отлично их встретил отличный народ,
Который в стране той отлично живет,
Отличных больниц понастроил для них,
Где коек больничных — одна на двоих.

Отличным врачам поручил их лечить,
Что руки не могут от ног отличить.
Отлично остаться живым на войне,
Но выжить в больнице — отлично вдвойне.

Отличных наград для героев отлил,
Отличных оград для приличных могил,
А кто не успел долететь до небес —
Отличные пенсии выдал собес.

Иртеньев 1989

Эта бешеная, некрасивая, старая ****, похоже, забывает всё, что читала в своём несчастном детстве.

:)
я больше чем уверена, что эта... долго переписывать как ее там - короче, марусь.... себе кв в новострое купил , доложив к маменькиной проданной хрущевке, за такие вот памфлеты за шо ты нервы себе таки сделал.
Чё ты разневрничался?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
я больше чем уверена, что эта... долго переписывать как ее там - короче, марусь.... себе кв в новострое купил , доложив к маменькиной проданной хрущевке, за такие вот памфлеты за шо ты нервы себе таки сделал.
Чё ты разневрничался?:)
Ох, не знаю. Накатило.
:) Я понимаю, да. Когда понимать способен. А бывает, что - на эмоциях всё. С устатку, обычно

Мне вот это интересно

Означает ли это, что Венгрия отозвала своего посла?

Эта бешеная, некрасивая, старая ****, похоже, забывает всё, что читала в своём несчастном детстве.
:D
ха, а мы сейчас красивы, молоды и гордимся собой?
и накатывает тебя частенько:
Ох, не знаю. Накатило.

а люди на которых не накатывает - давно живут в свое удовольствие, а не в чужое.
понимаешь ли стали жить лучше чем тогда.
вот потому и не накатывает - из-за сравнения "тогда/сейчас"

тот который с Тамарой встречался
печку на нашей форумовке помнишь?

Не помню я печку. Боссмен? Боссмен умер?
Как так. Что за хрень.
Как он мог *******, если я его как раз собирался звать в гости.

хелп!

где такое купить в Украине :парики monique (это для кукол)?

Как я понимаю: нигде.:незнаю:

Дистрибьюции официальной в Европу (кроме Великобритании) у них нет.
Даже РФ себе не может позволить сколько-нибудь серьезный магазин (есть одна студия, в которой ничего нет в наличии).

Все, чем богата Украина, здесь:

«Безмозглые, мерзавцы, достойные презрения»
«И еще я сказал бы ему, что такое отношение внушают людям некоторые наши политики и некоторые наши журналисты. И что вот эти люди, которые "готовы повторить" – безмозглые, мерзавцы, достойные презрения. Равно как и те, которые грозятся, что мы способны "их" превратить в "радиоактивный пепел", забывая о том, что они то же самое способны сделать с нами», - резюмировал телеведущий.

cchdf1.webp

- почитал комменты:рл:
слава небесам что мы от медведей подальше...
йо....ые люди

Как я понимаю: нигде.:незнаю:

Дистрибьюции официальной в Европу (кроме Великобритании) у них нет.
Даже РФ себе не может позволить сколько-нибудь серьезный магазин (есть одна студия, в которой ничего нет в наличии).

увы, но имено гугл вывел на россайт ( а там указаны магазины по РФ с той продукцией, правда сообщения еще 2012г). Может все изменилось
Но в любом (если б даже и были)... из РФ покупать нельзя наверное ( я в ин-нет покупках полный профан)?

Все, чем богата Украина, здесь:

ой... у меня нет такого времени строить парик кукле самой...

СПАСИБО Вам за потраченное время на меня:пиво:

Где дата на задорогом?
о чем вы говорите, тут в маркете с лупой надо смотреть, чтобы почитать состав и дату.. а вы хотите, чтобы в инете вам крупным планом показывали))

о чем вы говорите, тут в маркете с лупой надо смотреть, чтобы почитать состав и дату.. а вы хотите, чтобы в инете вам крупным планом показывали))

))
ты не совсем поняла: если по сайту на бутылку навести увеличение, то между названием и картой просвечивается дата

Такого плана покупали ранее ( с датой)

Ныне не нахожу с датой (ну, кроме того сайта)))

Назад
Зверху Знизу