Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
поры осенней многоцветье
божественно зачем же я
жалею пятьдесят пять тысяч
на новый фотоаппарат
© korobkow

САРО. Но тут, похоже, сталь получше, чем та нержавейка, что они сейчас ставят на бюджетные модели

6eaahc.webp

Есть такая штука, "холодная сварка". Как я понимаю, тот же бинарный клей, как и эпоксидка. Но им мне легче, видимо, было бы работать. Из него можно слепить. А не заливать его в форму

Нед! :ніні:
Холодная сварка — технологический процесс сварки давлением с пластическим деформированием соединяемых поверхностей заготовок без дополнительного нагрева внешними источниками тепла. Этот метод сварки базируется на пластической деформации металлов в месте их соединения при сжатии и / или путём сдвига (скольжения).​

Сварка - это сварка. А это какая-то метафора. :незнаю: Даже настоящая "холодная сварка". А сейчас это из разряда "***ких гвоздей".

Дальше?
Дальше мне не понятно будущее моей страны, которое определяют люди, которые не смотрят фильмов стран-соседей, не следят за изменениями в законодательстве стран-соседей.
Думаю, что будущего у такой страны нет. :незнаю:

Опять по стопятисотому разу:

Про Охматдет там,кстати, тоже. Я про эту историю узнал не от Комаровского.

Друг поучаствовал в качестве ведущего в пилотном выпуске программы:

Нед! :ніні:
Холодная сварка — технологический процесс сварки давлением с пластическим деформированием соединяемых поверхностей заготовок без дополнительного нагрева внешними источниками тепла. Этот метод сварки базируется на пластической деформации металлов в месте их соединения при сжатии и / или путём сдвига (скольжения).​

Сварка - это сварка. А это какая-то метафора. :незнаю: Даже настоящая "холодная сварка". А сейчас это из разряда "***ких гвоздей".
Не :) Это название такое. Полимерный клей. Продаётся у нас такая штука.

Украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук (11-0, 11 КО) в главном событии вечера от промоутера Тома Леффлера в Калифорнии одержал победу над колумбийцем Роналдом Монтесом (18-11, 16 КО)
Это 11-я досрочная победа 23-летнего Богачука в 11 боях на профиринге.

Молодец пацан :)

Думаю, что будущего у такой страны нет.
думаю что ты путаешь страну и государство.
будущего у такого государства действительно нет и мы, на днях, вкратце обсудили текущее положение дел с недавним постояльцем этой темы.

согласен:D

думаю что ты путаешь страну и государство.
будущего у такого государства действительно нет и мы, на днях, вкратце обсудили текущее положение дел с недавним постояльцем этой темы.

А это уже такие тонкости... Которые ни на что не влияют.
Я думаю, что к такому выводу пришли уже такие противоположные персонажи, как Джуф и Честер.
Так что ****ец этой конторке. :збентежений: Единогласно!

Удивительно, но ничего не щимет, ничего не смущает, когда "конторкой" обзываешь территорию с населением в 20-40 млн (хз сколько???). Несколько штук вполне себе европейских государств вместе взятых...

А почему так? Задумывался?

Франция расследует загадку рождения безруких детей

многие проводят параллели со скандалом вокруг талидомида – препарата, который будущие матери принимали, чтобы избавиться от утренней тошноты. Лишь через несколько лет после его появления на рынке выяснилось, что он приводит к врожденным ****ствам у детей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Франция расследует загадку рождения безруких детей

многие проводят параллели со скандалом вокруг талидомида – препарата, который будущие матери принимали, чтобы избавиться от утренней тошноты. Лишь через несколько лет после его появления на рынке выяснилось, что он приводит к врожденным ****ствам у детей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Грустно всё это.
Ладно уже - выпускать в производство препараты без всестороннего изучения, если речь идёт о спасении жизней. Там уже - есть те побочки, нет, с ними - позже, главное: спасти. Но когда оказывается, что побочки многократно превышают целевой эффект, за такое надо нахрен лишать лицензий всех причастных и сажать надолго.
Химики долбаные.

Назад
Зверху Знизу