Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

Ну, тут ведь как.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тут ведь как.
поры осенней многоцветье
божественно зачем же я
жалею пятьдесят пять тысяч
на новый фотоаппарат
© korobkow
Есть такая штука, "холодная сварка". Как я понимаю, тот же бинарный клей, как и эпоксидка. Но им мне легче, видимо, было бы работать. Из него можно слепить. А не заливать его в форму
что дальше?
НеНед!
Холодная сварка — технологический процесс сварки давлением с пластическим деформированием соединяемых поверхностей заготовок без дополнительного нагрева внешними источниками тепла. Этот метод сварки базируется на пластической деформации металлов в месте их соединения при сжатии и / или путём сдвига (скольжения).
Сварка - это сварка. А это какая-то метафора.Даже настоящая "холодная сварка". А сейчас это из разряда "***ких гвоздей".
Украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук (11-0, 11 КО) в главном событии вечера от промоутера Тома Леффлера в Калифорнии одержал победу над колумбийцем Роналдом Монтесом (18-11, 16 КО)
Это 11-я досрочная победа 23-летнего Богачука в 11 боях на профиринге.
думаю что ты путаешь страну и государство.Думаю, что будущего у такой страны нет.
согласенну и *****!
думаю что ты путаешь страну и государство.
будущего у такого государства действительно нет и мы, на днях, вкратце обсудили текущее положение дел с недавним постояльцем этой темы.
тот же рюкзак?Друг поучаствовал в качестве ведущего в пилотном выпуске программы:
тот же рюкзак?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Грустно всё это.Франция расследует загадку рождения безруких детей
многие проводят параллели со скандалом вокруг талидомида – препарата, который будущие матери принимали, чтобы избавиться от утренней тошноты. Лишь через несколько лет после его появления на рынке выяснилось, что он приводит к врожденным ****ствам у детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.