Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Боюсь даже предположить, что Вы имели в виду... Все живы, видимо. Кто выжил, все, это уж точно. Задорно так попёрдываем. В ритме диско.

аккуратней попердывайте, в вашем возрасте можно и усраться:D

аккуратней попердывайте, в вашем возрасте можно и усраться:D
А ты и не сомневайся
Ежели что, это не ***енькое ****ецо будет. Это будут такие кирпичи, из которых можно дом построить, что простоит сто лет и не кашлянёт.

cfha9g.webp

привет старым пердунам

салют прыщавым шмаркачам

А чё, мужики, бывает такая штуковина, чтобы как-то намазал на что-то, а высохло и получилось - резина? .

строительная пена, не?

А ты и не сомневайся
Ежели что, это не ***енькое ****ецо будет. Это будут такие кирпичи, из которых можно дом построить, что простоит сто лет и не кашлянёт.

а потом новострой шмаркачам продать
За евры:):)

строительная пена, не?
Ну, мне бы - так, чтобы в форму определённую. Мне удобную, под руку. Строительную пену я уж точно так не уложу. Её ни подрихтовать, ни ******** по желанию.

Ну, мне бы - так, чтобы в форму определённую. Мне удобную, под руку. Строительную пену я уж точно так не уложу. Её ни подрихтовать, ни ******** по желанию.

Пена - это редкая херня. :незнаю:
С ней даже в стройке надо связываться только в тех случаях, когда иное или лениво, или невозможно.
У меня такое впечатление от нее складывается. :D
Про пластик спрошу.

а потом новострой шмаркачам продать
За евры:):)
Ага. Шутки шутками, а давеча гуляли у Саржиного яра, поглядели на ближние новострои. Там куча щелей позамазано по всему дому. И ведь этот склон считался относительно устойчивым. И сваи там гатили - сам видел. Знач - строили так.
:) В общем, я бы им крепче навалил, 100%

собачниц с восьмилетним стажем
ты не увидишь на снегу
и в листьях в необычных позах
сфотографированными
©diplodont

Спросил...
На меня посмотрели как на *****а... Зашел в соседний номер к хозяину гостиницы...
- Наборная ручка чем не подошла? На зоне делают, а он не может? Пусть забьет в Инете. Если лить, то из эбоксидки. Другого нет.

Передаю дословно. :незнаю:

Спросил...
На меня посмотрели как на *****а... Зашел в соседний номер к хозяину гостиницы...
- Наборная ручка чем не подошла? На зоне делают, а он не может? Пусть забьет в Инете. Если лить, то из эбоксидки. Другого нет.

Передаю дословно. :незнаю:
Ну да, эпоксидка... знаем такое.
А наборная не подходит. У меня не хвостовик, а - рукоять с оголовьем. Цельная. Куда я там наберу :незнаю:
Ну и всё, конечно, осложняется тем, что...

hj5hdg.webp

Ручку ножа, имхо, проще разбить старую к черту и сделать под себя с нуля. Имхо. :незнаю:

И тема с дуриками на холодном ни о чем. )))

Ручку ножа, имхо, проще разбить старую к черту и сделать под себя с нуля. Имхо. :незнаю:

И тема с дуриками на холодном ни о чем. )))
:незнаю: что за дурики на холодном?
Там прикольная рукоять. Кованая. Красивенькая. Мне бы только что-нибудь придумать, чтобы регистрировать такое не было надобности. А то там же геморроя, что со стволом. Оно мне надо?..

:) тем, что руки у меня из жопы. Ага. И опыта такого рукоделия не имею.

У всех руки растут из одного места. :)
Нужно пробовать. Получится.
Не получится с первого раза, можно повторить.
Это не операцию на сердце или мозге делать. ;)

У всех руки растут из одного места. :)
Нужно пробовать. Получится.
Не получится с первого раза, можно повторить.
Это не операцию на сердце или мозге делать. ;)
:) поэтому и берусь, а не прошу человека с опытом
Но, к слову.
Есть такая штука, "холодная сварка". Как я понимаю, тот же бинарный клей, как и эпоксидка. Но им мне легче, видимо, было бы работать. Из него можно слепить. А не заливать его в форму

уже было значительно больше и ха, а еще больше Хо

Ну тебе то пох. Ты даже не поймешь, о чем речь идёт )))
не пойму.
у меня IQ ниже чем у тебя.

Ну и кто в Совке зарылся? Украина зарылась.
что дальше?

Назад
Зверху Знизу