Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
в ней про справедливость?
вах:)
тебе сейчас Стасичка популярно расскажет про захватническую историю этих стран (ну вот на чьих костях строилась британская империя), а ты ему расскажешь о том что мне хотел поведать в контексте справедливости;)

что делать?©

Правила для всех, а не исключения для элит - это и есть основа основ Справедливости. Как это не понимать? :незнаю:

j1ejje.webp

...Он до недавно работал в альфе. Кажется. Сопровождение грузов...
При всем моем уважении, но не будем о том чего не знаем. Если кажется, то надо креститься. Там в молодости было потеряно более пяти лет жизни. **** с пальцем намного ближе в сравнении, чем грузы и ...
Давайте лучше о ножиках, философии или ... :)
file.php

Соломон-♥;64512603 сказав(ла):
При всем моем уважении, но не будем о том чего не знаем. Если кажется, то надо креститься. Там в молодости было потеряно более пяти лет жизни. **** с пальцем намного ближе в сравнении, чем грузы и ...
Давайте лучше о ножиках, философии или ... :)
file.php
та тьфу на Вас, я не о спецназе, а про какую-то частную охранную фирму. Он рассказывал именно о сопровождении дальнобоев.
Я просто не оч помню название.
Мне, извините, все эти альфы-сигмы, равно как и львы-крокодилы, на одно лицо.
Я понимаю, что спецура силовиков... или спецвойска, примером, - в другой лиге, да и занимается другим.

А что там у Вас за картинка? :) И почему я её не могу посмотреть?

Охранные частники - это совсем иное, они любят красивые названия, чтобы девушек впечатлять. :)
А написано там: "Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться."

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Поэтому Систему характеризуют не ошибки, а ее (Системы) реакция на ошибки.

В случае Порошенко, если бы он строил вменяемую систему, то после того, как обществу стало известно про выигрыш тендера на ремонт "Гетьмана Сагайдачного" его ЛенКузней, он должен был отреагировать: например, ******* или въебать своего менеджера.
Но нет, мы своих не сдаём! (с): В.В.путин.

Вон саудиты накосячили - замочили в Анкаре журналиста. Ессно, по указанию Самого. Попытались было замять, но стало туго... Пришлось реагировать: одного исполнителя замочили, 19 арестовали, двух генералов сняли... А шо делать?! :D

Уехал Главнокомандующий на неделю из воюющей страны на Мальдивы отдохнуть от ратных дел...
Накосячил? Накосячил!
Реакция? Ноль! Даже не признал ошибки.
Вот такой у нас гибридный Главнокомандующий.

Зато теперь на выборах проверим другую Систему - Систему украинского гражданского общества, украинского избирателя.
С Порошенко накосячили? Накосячили!
А вот будет интересно посмотреть на работу над ошибками. :D

Последним пользоваться намного удобнее и практичнее. Для себя выбрал бы его, а первый более для понтов... :)

Володимир Рапопорт
2 ч. ·
До войны Украина занимала 8-е место срежи производителей стали в мире. сейчас 13-е
Впереди Украины всегда были США и Китай, Япония и Ю.Корея, Германия и Бразилия. Т.е. страны, значительно более развитые, чем Украина, имеющие передовое машиностроение и IT. Тем не менее, они производили больше металла, чем Украина и это не мешало им развиваться.

В это время в Украине среди продвинутой публики распространялись теории, будто именно металлургия мешает украинской экономике развивать хай-тек. Германии и США, удивительным образом, не мешает.

За время после 2014г. Украину обогнали не менее развитые Италия, Турция, Тайвань. И им производство металла не мешает развивать отрасли с высокой добавленной стоимостью. Только Украине, почему-то, мешает :(

Какой-то пионерский задор - все идем в аутсорсинговое программирование. Прокатные станы режем на металл. Кто против - сепар :(

Тогда будем хоронить это failed state :незнаю:
Ах, оставьте ненужные споры...
Я себе уже всё доказал,
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал!

В.Высоцкий.

Как-то вмиг мне стало всё пофиг!
Реверансы, поклоны, враньё...
Кто что скажет, кто спросит, кто против...
Разогнать бы все это жульё!

И стою я сама на арене,
Ей названье несложное - жизнь!
За себя, так случилось, в ответе...
И за тех, кто в глаза мне глядит!

За окном ветер воет натужно,
Призывая на помощь снега.
Мать-природа старается дружно,
Всё вернуть на круги, на своя...

© Елена Рубинина

дуже круто буде представлена Україна на China Import Expo

Нина Крестникова (Nina Krestnikova)
Анна Яшина
Ugears
Геннадий Шестак
Алла Катренко (Alla Katrenko)
Алексей Мирный (Алексей Викторович)
Максим Зотов

aga6jc.webp

ahc2bc.webp

Це – Національний стенд України для глобальної виставки #CIIE2018 у Шанхаї. Він майже готовий! Всього 10 днів – і навколо нього будуть ходити сотні тисяч відвідувачів, бо виставка готова прийняти інвесторів, байєрів та офіційні делегації з більш-ніж 130 країн та регіонів.

При будівництві Національного стенду України використано принцип відкритого стенду. Він виготовлений з eco-friendly матеріалів, діджиталізований, обладнаний унікальною навігаційною системою, електронним каталогом експортерів та елементами віртуальної реальності. Усім необхідним, щоб показати світу Україну як сучасну, динамічну країну, яка слідує сучасним трендам.

І поки стенд готується до своєї відповідальної місії – представляти Україну світові, весь Шанхай і організатори #CIIE2018 також активно працюють, щоб гідно провести виставку. В 25-мільйонному місті прийняті безпрецедентні заходи безпеки, ремонтуються дороги та інфраструктура, влаштовуються грандіозні світлові шоу - також на виставці, окрім іноземних гостей, буде і керівництво КНР. Організатори очікують шалений ажіотаж - зареєстровано понад 300 тис. відвідувачів. Для їх обслуговування вже зголосилося долучитися більше 5 тис. волонтерів.

Програма реалізується Export Promotion Office/Офіс з Просування Експорту за підтримки ЄБРР: консультації для малого бізнесу в Україні у рамках ініціативи #EU4Business Європейського Союзу.

#GoChina #CIIE2018 #UkraineNow #TradeWithUkraine

Назад
Зверху Знизу