Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Кстати спасибо! Что что , а выедать мозг женщины умеют в совершенстве! Почему то именно сегодня я себя чувствую расслабленно и удовлетворенно.
на здоровье) Согласитесь, что где то глубоко, вы мечтаете, чтобы вам его выедали. Не часто. Но какое то удовольствие от этого получаете. В глубине души))

"Шампанское" может стать "игристым вином", а "коньяк" – "бренди".

ну я б вообще не заморачивалась и переименовала все в "бурду" или "шмурдяк". Все равно, даже покупая дорогой алкоголь нет никакой гарантии, что там то, что заявлено на этикетке.

у меня два варианта перевода:
- а что малА делала, если оно так и есть
- что должна была делать, если оно такое есть
Какой ближе по смыслу?))

оба неверные
*Что ж делать, если по факту так* ( ты ж схиднячка ( на Востоке родилась))?

А мускалька это москалька?

)
ага:)
Типа жуткое оскорбление, и надо вставать в стойку?))

шо сим мала робила якво не гордила?:)

Я просветилась по поводу звукописи.

преинтереснейшая вещь от которой зависит работа мозга:)

ну я б вообще не заморачивалась и переименовала все в "бурду" или "шмурдяк".

:увага:
кофе попрошу не переименовывать:)

творческий беспорядок

bjja3j.webp

Чувство меры...
:) вообще-т, этим грешит любой современный спорт.
Здесь - хороший рассказик по поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что же до ББ, это более искусство, чем спорт.
Та ж девочка в юности выглядела мускулистой, но... много более естественной :) А потом, видимо, пошли стероиды.
Мужик этот - из той же оперы.
Они строят своё тело ... не только физическими упражнениями :)
Я видел ББров-натуралов. Т.е., тех, кто тоже - просто делает красивым своё тело. Но без ажиотажа. Они имеют оч внушительные тела, но на них много меньше мышечной массы. Суховатые такие.
Особенно интересно выглядит, когда таким занимается астеник, худощавый человек.
Но это уж точно в любом случае - хобби для много более свободных людей, нежели я. Им приходится свой образ жизни подстраивать под тренировочный график. У меня иные приоритеты в жизни :)

Чем больше вы работаете, тем больше вы получаете
не факт.
вон в суперах по 12 часов работают и шо?
нет прямой связи между кол-вом затраченных на производство часов и прибылью.
поэтому я бы не стал из "всех" делать *****ов:
"Надо больше работать" для всех сейчас идея фикс.

Лёха. Это была Наташка Кузнецова.
Она не нуждается в фотошопе, чтобы выглядеть... необычно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14-63.jpg

Все уже разделили и мух, и котлеты отдельно, а "Наполеона" че то не получается.

В том то и дело, что не все.

Особенно умиляют фразы типа:
- А не дать ли власть украинским националистам? Их же у власти не было!
Их, действительно, не было.
Но где они видели настоящих украинских националистов? :іржач:
И это не самые *********** такой бред городят... :незнаю:

кстати, поздравляю мужскую нервную систему с праздником))
22 жовтня — Міжнародний день захисту чоловічої нервової системи від насильницьких дій зі сторони жінки
2acgbb.webp

У меня иммунитет. :незнаю:

Я свою нервную систему иначе тренирую: сегодня, к примеру, раздвинул календарные рамки купального сезона в украинских прибрежных водах. Из соображений, раз на море не зимой приехал, то надо бы и искупаться. :D Тем более, что ажиотажа нет. На сколько хватало взгляда по косе - ~3000 метров в одну сторону и столько же в другую... кроме меня было только три человека... в осенних куртках на берегу: рыбаки за сетями присматривали. :)

И вода "теплая" относительно: +15С.
Я еще недели две назад купался в притоке Северского Донца. Уже было +11С. Правда тогда воздух был +22С. А тут воздух только +16С. Но подумал, что завтра вообще будет шторм. Ветер 10-12 м/с, порывы до 18-20 м/с. И хоть похолодает лишь на градус, но будет точно не до купания...:(

Мне 54 года. Всё отлично - жена ушла, живу с любовницей.
А. Это любопытный нюанс.
Взрослые тётки уходят.
Именно - тётки уходят. Уж больно часто слышу. Раньше ведь как на слуху было. Расхожий такой взгляд на разводы: муж уходит к молодой любовнице, а стареющая жена - брошенка. Ага.
А реально что я вижу?
Да наоборот всё. И к более молодым мужикам уходят, а много больше - просто уходят, не "к", а "от". Просто - ***** с этого бала. Одной лучше. Дети подросли, и в семье уже ничто не держит.
Отакэ.
Мансипамы.

Любовница, это хорошо, да. Но, как-то больно функционально звучит... лучше так: любимица :)

Какое странное написание ОБСЕ
ОСББ
Много слов. О чём там?
о том как функционирует государство.
Кто-то лучше понимает нашего Президента?
понимает тот кто столкнулся с государством.

А, тоже любопытный нюанс.
У меня довольно много приятелей примерно в полтишок. Все женаты. Вот как женились ещё зелёными щенками, так и женаты. Дети уже - взрослые, отношения в семье разные, но мало кто поразводился. И у всех - любовницы. Так любовницы примерно - ровесницы ж.
А вот те, кто помоложе, лет так 40ка, эти все сплошь развелись. Некоторые по второму разу женились, у некоторых 3й-4й брак. Отакэ. Что это означает, не знаю. Но, вот такая очень заметная закономерность.

Назад
Зверху Знизу