Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки да. Вон одни уже сделали, ждем следующих. Самое интересное, власть то ну совсем не поменялась, одни и те же лица, все те же 25 лет. И приемы у власти те же. Но почему то большинство еще ведется.активные и горластые... в общем, их хватает для тог, чтобы сделать любую ***ню. К сожалению
да я вроде не расчленяла человека и опыт.в нашем мире опыт зачастую стоит засунуть себе....ну или другому если получится)))
то о чем вы говорите - не опыт, а навык.
и он сам по себе ничего не стоит без меня)) т.е. без того который расскажет людям что это, а тому кто имеет опыт (навык) - даст совет как то что он производит сделать общественно полезным делом.
Мини производство, которое в Украине и так давится на корню, где то заныканное на периферии, чтобы уменьшить расходы, и минимизировать себестоимость, пытается из ****а слепить хотя бы подобие конфеты, которая сможет конкурировать с Китаем и хоть как то продаваться. И владелец этого производства - даст совет как то что он производит сделать общественно полезным делом?это такая аналогия которая позволяет увидеть что любой бизнес ищет выход.
Мини производство
Джефф Безос, генеральный директор Amazon, водит Honda Accord 1996 года.
Да, сейчас массовая минимизация расходов. Потом можно уплотнится еще...
как это?
нене, ватный электорат рождает кернесов у власти.
это как пить дать.
![]()
это просто нужно прочитать и принять к сведению![]()
так ты кернесу скажи спасибо.
и тем кто его поддерживает.
они есть низший слой этого ***дства.
те кто его обслуживает.
у нас нечего нету,на что посмотретьДаст Бог, съезжу на следующей неделе в Луганскую область, отвечу тебе обстоятельнее.
да в принципе в нашей стране жить плохо, и давно пора свалить отсюда.Мини производство, которое в Украине и так давится на корню, где то заныканное на периферии
и даст и сделает общественно полезным результат своего трудаИ владелец этого производства - даст совет как то что он производит сделать общественно полезным делом?
Подпишу, но другую - закрыть нахрен оба канала вместе с их владельцами и Пиховшеком который Лукаш приглашает в студию и позиционирует ее мнение как мнение авторитетного чиновника высшего ранга.Я подписал.
ну почему же? Любое производство это плюс к экономике. И зачем вы так Дадона обозвали? У них тоже мини производство, врядли там мега завод по производству торшеров..средневековье. С поправкой в *-*: при средневековье мастера были, при мини --рвачи-щипачи
глупо было ждать каких то масштабных изменений к лучшему. А вот к худшему - да, надо было морально настроиться)Шёл пятый год Победы Революции Достоинства...
А я и не собиралась никуда уезжать со своей родины, несмотря на "ваши" настойчивые посылы. Фиг вам. Да плохо, но я пытаюсь в этом хаосе хоть как то законно жить. Поставила РРО, оформила наемных, оплата официалом указана с учетом вычета налогов. Евроблях не покупаю, работаю только с официальными представителями, коммуналку плачу без субсидий. Но на вещи смотрю реально, а не через какую то кривую призму. А вы тут тошните с "Начни с себя", хотя про з/п свою умолчали. Вот таких двуличных как раз и нужно боятся.да в принципе в нашей стране жить плохо, и давно пора свалить отсюда.
вы-то почему еще здесь?
Такое впечатление, что вы зомбированы. Вы хоть объясните, что вы вкладываете в эту фразу, которую второй раз как заклинание повторяете. Или это ваш аутотренинг?)и даст и сделает общественно полезным результат своего труда
почему не расстрелять?Последних арестовать.