Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
1ebhjh.webp

активные и горластые... в общем, их хватает для тог, чтобы сделать любую ***ню. К сожалению
таки да. Вон одни уже сделали, ждем следующих. Самое интересное, власть то ну совсем не поменялась, одни и те же лица, все те же 25 лет. И приемы у власти те же. Но почему то большинство еще ведется.

в нашем мире опыт зачастую стоит засунуть себе....ну или другому если получится)))
то о чем вы говорите - не опыт, а навык.
и он сам по себе ничего не стоит без меня)) т.е. без того который расскажет людям что это, а тому кто имеет опыт (навык) - даст совет как то что он производит сделать общественно полезным делом.
да я вроде не расчленяла человека и опыт.
Три раза прочитала.. Чего?
Мы говорили о
это такая аналогия которая позволяет увидеть что любой бизнес ищет выход.
Мини производство, которое в Украине и так давится на корню, где то заныканное на периферии, чтобы уменьшить расходы, и минимизировать себестоимость, пытается из ****а слепить хотя бы подобие конфеты, которая сможет конкурировать с Китаем и хоть как то продаваться. И владелец этого производства - даст совет как то что он производит сделать общественно полезным делом?
Это выход для бизнеса?:confused:

Джефф Безос, генеральный директор Amazon, водит Honda Accord 1996 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, сейчас массовая минимизация расходов. Потом можно уплотнится еще...

Шёл пятый год Победы Революции Достоинства...

Достоинство в чём? В уплотнении?

Это не Вам вопрос. Это вопрос в пространство. :D

Жаль, что Карцева уже нет. Уникальный был человек. Ушел неделю назад или около того.

нене, ватный электорат рождает кернесов у власти.
это как пить дать.

ee3cbb.webp

Порошенков со своими любими друзями...

Чего вы до Кернеса *********?

Когда Кернес пешком под стол ходил, Хорошенко уже хиздил миллионами!
Скандал про "любих друзив" откуда возник?
Откуда возникло вообще это выражение "люби друзи"?
Помните?
Ни фига вы не помните!
Короткая у вас память!

Умер инициатор скандала, и забыли нафиг.

Я и сам такой же *****. Забыл. А Зинченко то не ****ел. Ему ****еть перед лицом уже конкретно обозначенной врачами неминуемой смерти нафиг?

так ты кернесу скажи спасибо.
и тем кто его поддерживает.
они есть низший слой этого ***дства.
те кто его обслуживает.

Я сегодня проходил через двор, где можно срезать между Пушкинской и Бажанова... Я в Центре вырос, я привык пользоваться проходными дворами...
Вот сюдой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во дворе асфальт меняют! Полностью! По всей площади! По технологии!

Ты когда такое видел в Харькове?
Я в конце 70-х.
И то ***** никакой технологии тогда не соблюдали, просто клали новый поверх старого.

И ***** это не заслуга Порошенко. Ибо в Киеве этого нету! У них не то что до дворов, у них до многих улиц руки не доходят!

Как?
Ответь!
Только не своими лозунгами из ФБ!
У них бабла на кв.м. в 20 раз больше! МИНИМУМ!
У них охуенный Кличко, а у нас плохой Кернес... Но дороги делают здесь, в Харькове. А в Киеве как забивали на дороги, так и забивают.

Да, кстати...
https://petition.president.gov.ua/petition/47294
Я подписал. Вопреки обещанию зарегить по ИНН в течении 2-х суток, меня зарегили за несколько часов.
Интересно посмотреть в честные глаза Парубия... :іржач:

Жаль, не доживу... :іржач:
Где Парубий (Порошенко, Пашинский и пр.) и где "честные глаза" :кручусь:
Хотя Хорошенко_потому_что_ Пуй бровки домиком умеет делать! :D А еще кулачки жмет! Так и хочется пожалеть малыша, чтоб не расстраивался. Большие дяди малыша обижают... :рл: Ай-яй-й-яй!:увага:

Даст Бог, съезжу на следующей неделе в Луганскую область, отвечу тебе обстоятельнее.
у нас нечего нету,на что посмотреть
дороги ,правда,можно не только посмотреть,но и прочувствовать :плачу:

Мини производство, которое в Украине и так давится на корню, где то заныканное на периферии
да в принципе в нашей стране жить плохо, и давно пора свалить отсюда.
вы-то почему еще здесь?:D

И владелец этого производства - даст совет как то что он производит сделать общественно полезным делом?
и даст и сделает общественно полезным результат своего труда :угу:

Подпишу, но другую - закрыть нахрен оба канала вместе с их владельцами и Пиховшеком который Лукаш приглашает в студию и позиционирует ее мнение как мнение авторитетного чиновника высшего ранга.
Последних арестовать.

средневековье. С поправкой в *-*: при средневековье мастера были, при мини --рвачи-щипачи
ну почему же? Любое производство это плюс к экономике. И зачем вы так Дадона обозвали? У них тоже мини производство, врядли там мега завод по производству торшеров..

да в принципе в нашей стране жить плохо, и давно пора свалить отсюда.
вы-то почему еще здесь?
А я и не собиралась никуда уезжать со своей родины, несмотря на "ваши" настойчивые посылы. Фиг вам. Да плохо, но я пытаюсь в этом хаосе хоть как то законно жить. Поставила РРО, оформила наемных, оплата официалом указана с учетом вычета налогов. Евроблях не покупаю, работаю только с официальными представителями, коммуналку плачу без субсидий. Но на вещи смотрю реально, а не через какую то кривую призму. А вы тут тошните с "Начни с себя", хотя про з/п свою умолчали. Вот таких двуличных как раз и нужно боятся.

и даст и сделает общественно полезным результат своего труда
Такое впечатление, что вы зомбированы. Вы хоть объясните, что вы вкладываете в эту фразу, которую второй раз как заклинание повторяете. Или это ваш аутотренинг?)

Назад
Зверху Знизу