Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо типа не люди?Володю на смугленьких брюнеток потянуло.
Украина - многонациональная страна. Джамалу видела?шо *нормас?
Чувствую фэйк. Чо у мужика волосы неславянского цвета, а наче ночь без фонарей, а?
Не молодь Украины. Хитрят
Украина - многонациональная страна.
а шо типа не люди?![]()
Украина - многонациональная страна. Джамалу видела?какие там славяне...
А. Это тот, который в голову себе нож засунул... я в новостной ленте видел заголовок...Любитель ножичков:
Мозг не пострадалАккурат промеж полушарий...
![]()
Как он умудрился его так всадить?
Чудик насморк лечил![]()
..... а тут - явный пример того, где должен носить нож ******ок.
Впрочем. У меня в голове тоже - одни ножики. Если верить моей благоверной.
А Гайтану?![]()
А, так он - украинец... то-то я смотрю, физиономия совершенно нерусская...Оказывается Хабиб Нурмагомедов тренировался и свой первый профессиональный бой провел в Полтаве.И выступал за Украину
Федерация боевого самбо Украины проводила турнир по ММА "Лига чемпионов" в 2008. Тогда дагестанец на третьей минуте первого раунда удушающим приемом заставил сдаться своего оппонента Вусала Байрамова. В 2010 году в Киеве он уже стал чемпионом мира по боевому самбо. После чего в начал стал выступать за киевский клуб "Combat-DOBRO".
"Я за этот клуб провел 9 поединков. До этого выступал за Дагестан. Как и американцы, они вышли на отца, предложили выступить за их команду. Деньги они платили хорошие, в отличие от гонораров другим своим бойцам. Выходило даже больше, чем в России", - рассказывал в интервью боец.
И гляньте на эти полтавские лица:
![]()
У США ВЕСІЛЬНИЙ ЛІМУЗИН ПОТРАПИВ У ГРАНДІОЗНУ ДТП: ДЕСЯТКИ ЗАГИБЛИХ
"20 загиблих це жахливо. Я працюю тут 12 років і не бачив подібного вже дуже довго. Це найбільша аварія за кількістю жертв у США з 2009 року"
вах
Если он действительно может взять тройной интеграл... то я б вдулЪ
Ум - эт очень ****уально
УМНЫХ, увы, мало.
Вперше дослідникам вдалося виправити помилки в генетичному матеріалі піддослідного гризуна на етапі ембріона
по каким квотам?По мнению некоторых - нет: она ж на мове не бельмеса... По квотам не пролазит!![]()
как это?Хотому что Пуй.
умение брать интегралы - не показатель
умение нЕ брать показатель?![]()
но если изначально не заложено
У центрі Києва натовп дітей пограбував магазин