Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну и это ещё посмотри.
Я ж говорю, ты слишком сосредоточился на РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Володю на смугленьких брюнеток потянуло.
а шо типа не люди?:D

hafj1d.webp

шо *нормас?
Чувствую фэйк. Чо у мужика волосы неславянского цвета, а наче ночь без фонарей, а?
Не молодь Украины. Хитрят
Украина - многонациональная страна. Джамалу видела? :незнаю: какие там славяне...

Оказывается Хабиб Нурмагомедов тренировался и свой первый профессиональный бой провел в Полтаве. :eek: И выступал за Украину

Федерация боевого самбо Украины проводила турнир по ММА "Лига чемпионов" в 2008. Тогда дагестанец на третьей минуте первого раунда удушающим приемом заставил сдаться своего оппонента Вусала Байрамова. В 2010 году в Киеве он уже стал чемпионом мира по боевому самбо. После чего в начал стал выступать за киевский клуб "Combat-DOBRO".

"Я за этот клуб провел 9 поединков. До этого выступал за Дагестан. Как и американцы, они вышли на отца, предложили выступить за их команду. Деньги они платили хорошие, в отличие от гонораров другим своим бойцам. Выходило даже больше, чем в России", - рассказывал в интервью боец.​

И гляньте на эти полтавские лица:
hd6jag.webp

Любитель ножичков:

Мозг не пострадал :клас: Аккурат промеж полушарий...

8fecjd.webp

Как он умудрился его так всадить? :незнаю:
Чудик насморк лечил :іржач:

Любитель ножичков:

Мозг не пострадал :клас: Аккурат промеж полушарий...

8fecjd.webp

Как он умудрился его так всадить? :незнаю:
Чудик насморк лечил :іржач:
А. Это тот, который в голову себе нож засунул... я в новостной ленте видел заголовок...
Видео чёйта не кажет
Шутка была такая. О том, где мент должен носить нож... а тут - явный пример того, где должен носить нож ******ок.
Впрочем. У меня в голове тоже - одни ножики. Если верить моей благоверной.

Оказывается Хабиб Нурмагомедов тренировался и свой первый профессиональный бой провел в Полтаве. :eek: И выступал за Украину

Федерация боевого самбо Украины проводила турнир по ММА "Лига чемпионов" в 2008. Тогда дагестанец на третьей минуте первого раунда удушающим приемом заставил сдаться своего оппонента Вусала Байрамова. В 2010 году в Киеве он уже стал чемпионом мира по боевому самбо. После чего в начал стал выступать за киевский клуб "Combat-DOBRO".

"Я за этот клуб провел 9 поединков. До этого выступал за Дагестан. Как и американцы, они вышли на отца, предложили выступить за их команду. Деньги они платили хорошие, в отличие от гонораров другим своим бойцам. Выходило даже больше, чем в России", - рассказывал в интервью боец.​

И гляньте на эти полтавские лица:
hd6jag.webp
А, так он - украинец... то-то я смотрю, физиономия совершенно нерусская...
:) такие же лица на сборной России по вольной борьбе. А на мировых соревнованиях по математике соревновались китайцы как минимум со стороны Китая и США. Там дагестанцев точно не было. Можно ещё поглядеть на европейские олимпийские команды по лёгкой атлетике, примером. Или - футбольные сборные...
:незнаю: разумная практика - привлекать в свою страну лучших иностранцев. А ****** обречён пасти задних. Во всём.

faagh1.webp

погуляли...(

У США ВЕСІЛЬНИЙ ЛІМУЗИН ПОТРАПИВ У ГРАНДІОЗНУ ДТП: ДЕСЯТКИ ЗАГИБЛИХ
"20 загиблих це жахливо. Я працюю тут 12 років і не бачив подібного вже дуже довго. Це найбільша аварія за кількістю жертв у США з 2009 року"

ну и как всегда отмоё: зачем двуногому войны, если он сам себя и в мирной уничтожит

вах
Если он действительно может взять тройной интеграл... то я б вдулЪ:угу:
Ум - эт очень ****уально
УМНЫХ, увы, мало.
:) умение брать интегралы - не показатель

А теперь.... трррррр....
Уррряяяя!!!!
Вперше дослідникам вдалося виправити помилки в генетичному матеріалі піддослідного гризуна на етапі ембріона

умение нЕ брать показатель?:)
:) неумение брать тоже не показатель.
Да и вообще, образованность способствует развитию ума, но если изначально не заложено, или заложено что-то... чересчур :) никакое образование не поможет
В общем, пусть он себе интегрирует. А мы, как разумные люди, будем утешаться ****ом :)

Назад
Зверху Знизу