Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Лицемерный избиратель рождает лицемерных лидеров. Которые обещают одно, творят другое. А потом еще и ни в одном глазу... типа - а ****? Вы ж такие же!
Все эти танцы с мовами - чистое лицемерие. Как со стороны политиков, политэлит, так и со стороны простых, не облеченных властью *****ов.
вот хороший отрывок:

Бандиты не сомневаются, что люди, умеющие производить, наполнят их награбленные деньги ценностью.
В моральном обществе они - уголовники, и законы этого общества направлены на то, чтобы защитить вас от них.
Но когда общество говорит "да" бандитизму, уголовники становятся авторитетами морали, преступниками по праву, которые видят, что грабить беззащитных людей абсолютно безопасно, потому что есть закон, обезоруживающий последних, - тогда деньги превращаются в мстителя для тех, кто их создал. Но добыча уголовников становится приманкой для бандитов следующего уровня, которые, в свою очередь, опираясь на ту же мораль, отнимут у них награбленное.
И начинается гонка, но не тех, кто создает самое лучшее, а тех, кто превосходит остальных в жестокости. Когда насилие является нормой, убийца легко одержит верх над карманником, и общество погибнет во всеобщей бойне.
среди нас)))
вот среди них, киевских властных - да.
а мы с Анредерой решили потихоньку переходить на українську мову в общении.
так что не только обещаем.

#крепкийхозяйственник
:незнаю: его заслуга не в том, что ах какой хозяйственник.
А в том, что сумел сказать всем местным бандитам ша, я тут главный. И в условиях стабильности Харькову - оч неплохо так, за то его и выбирают. Реально совершенно выбирают.
Он обеспечивает порядок. Пусть не - законность, но хотя бы - порядок. А что воруют... Система позволяет - любой будет воровать. Хоть тебя поставь. Будешь воровать. Или не будет на этой должности... мало ли. Лодка перевернётся, перепутают с оленем... А будет тот, кто воровать будет. Воровать и делиться.
Когда Кернеса приберут (именно: когда, я не сомневаюсь, ослабеет - приберут), помяни мои слова - в Харькове будет такой же разгул криминала, как в Одессе, примером.
И к тебе тоже придут.
К слову, если кто-то думает, что зарабатывающие на Западе никого вот прям сейчас не интересуют, руки тип не доходят, так он ошибается.

Все это ***дство, что политику украинскую двигает (Порошенко, Тимошенко, Ляшко)...

Вот казалось бы, как проверить на ***дство?
Да спросите себя: эти люди хотят, чтобы в Украине жили их дети и внуки? Или они предпочтут поселить их подальше?
не ну может для тебя война, украинский гимн, герб и флаг и является ***дством.
может он является им и для тех кто в скобках.
но для меня - нет.
для меня важно чтобы дети и внуки осознавали где они родились и живут.
чтобы осознавали коренные принципы государства и страны.
чтобы шли защищать страну, а не Порошенко, Тимошенко, Ляшко, как думают наши северные мышебратья совершая при этом чудовищную ошибку и показывая всему миру разницу между украинцами и русскими в отношении к власти.
тогда и Комаровский подтянется, с лекарствами и колбасой.

...мы с Анредерой решили потихоньку переходить на українську мову в общении...
:D тільки ви - тихесенько, щоб ніхто не чув, аби чого не вийшло...
Кто тебе раньше мешал говорить по-украински?
Тебе непременно нужно было напутствие партии и правительства? Чтобы одобрили, сказали: быть украинцем в Украине - кррруууто...
Лёха, смоидентификация "за 40", это даже как-то странно
Люди с этим обычно справляются до взрослости ещё

его заслуга не в том, что ах какой хозяйственник.
А в том, что сумел сказать всем местным бандитам ша, я тут главный.
понимаю.
понимаю что местные ******и, вахтеры и иное кугутское жлобье иного над собой и не мыслит.
внатуре, без базара.
людЯм ближе семки с пивасиком да урковый шансон в маршрутках чем Вакарчук.

зарабатывающих на Западе у нас большинство, учитывая основную часть коммерции в части купи-продай.
мало тех кто производит.
но ко всем ним вопросы могут быть только у фискальной службы.

недавно слыхал мнение мужа учительницы относительно кернеса:
- он то конечно ворует, кто ж спорит, но скооооолько же делает для Харькова...

так хотелось ответить:
- раз ворует, давайте посадим. чтобы посидел а потом пусть дальше руководит.
вот если вы что-то украдете вас же непременно посадят.
давайте последуем закону справедливости.

но раб не поймет этого, потому что у раба психология иная - отнять и поделить.

понимаю.
понимаю что местные ******и, вахтеры и иное кугутское жлобье иного над собой и не мыслит.
внатуре, без базара.
людЯм ближе семки с пивасиком да урковый шансон в маршрутках чем Вакарчук.

зарабатывающих на Западе у нас большинство, учитывая основную часть коммерции в части купи-продай.
мало тех кто производит.
но ко всем ним вопросы могут быть только у фискальной службы.
А я - о чём, друг мой. Не Кернес же **** подорвал...

недавно слыхал мнение мужа учительницы относительно кернеса:
- он то конечно ворует, кто ж спорит, но скооооолько же делает для Харькова...

так хотелось ответить:
- раз ворует, давайте посадим. чтобы посидел а потом пусть дальше руководит.
вот если вы что-то украдете вас же непременно посадят.
давайте последуем закону справедливости.

но раб не поймет этого, потому что у раба психология иная - отнять и поделить.
:незнаю: дались тебе рабы. Тоже мне, психолог.
Твоё мнение - чем лучше мнения той училки?
Ты - лучше училки?
Ну, посадят Кернеса. Кому от того кроме тебя легче жить станет? Что изменится-то?

тільки ви - тихесенько, щоб ніхто не чув, аби чого не вийшло...
Кто тебе раньше мешал говорить по-украински?
почему же тихесенько)))
пока оттачивать будем в общих встречах, а там и в быту перейдем.
брат в этом поможет, только жаль что не часто, в силу его занятости, с ним встречаемся.

Тебе непременно нужно было напутствие партии и правительства? Чтобы одобрили, сказали: быть украинцем в Украине - кррруууто...
Лёха, смоидентификация "за 40", это даже как-то странно
Люди с этим обычно справляются до взрослости ещё
о каком напутствии речь?
не слыхал чтобы партия и правительство законодательно принудили меня общаться в быту на украинском.
если можно - ссылку на документ;)
что касается моей идентификации то со времени первого поста в этой теме, о дате ее наступления (18-20лет) писал четырежды.
напишу и в пятый раз, наверное не всегда внимательно читают.

примечательно что люди имеющие проблемы с самоидентификацией по сей день, часто смешивают решения власти с внутренней потребностью выраженной той или иной форме.
об этом я и писал Сержу выше: электорат взращенный в среде, где партия и государство забирались под одеяло гражданам, до сих пор думает что на Донбассе украинцы воюют за Порошенко.
ты так тоже думаешь?

Это где?
Роганский жилмассив, четная сторона Грицевца?

Не Кернес же **** подорвал...
рвать ее ему скоро придется.
а жлобов станет меньше в силу естественного отбора.
время, время все решит, ага©
с каждым годом в стране все больше активных людей.
Ну, посадят Кернеса. Кому от того кроме тебя легче жить станет? Что изменится-то?
подобным мне - легче.
Дмитрию Булаху например.
Александру Костенко, Инне Роменской, Анне Гин.
и многим другим.
т.е. людям с моральными принципами которые не приемлют воровских "законов".

а мы с Анредерой решили потихоньку переходить на українську мову в общении.
так что не только обещаем.

Переходите.
Некоторые дети придумывают даже свой уникальный язык для общения.
Это - прикольно.

Вопрос не в том, на каком языке общаться.
Важно, чтобы ты понимал собеседника, а собеседник понимал тебя.
Некоторые на твоем языке говорят, а хер поймешь, что они говорят.

У меня одноклассник еще в 90-х перешел исключительно на украинский. Это не мешает мне его понимать и дружить с ним. Только он просто взял и перешел. Без громких заявлений на весь Интернет (да и Интернета не было!). Не пояснял. И никто у него пояснений не попросил. Просто взял и перешел. И ничего не изменилось.

А вот когда государство начинает свои корявые конечности пускать туда, где им не место - это паскудство (кста, укр. слово). А когда этому паскудству начинают потакать лизоблюды и просто ****** - это вызывает отвращение.

hgb3jh.webp

...Донбассе украинцы воюют за Порошенко.
ты так тоже думаешь?
Нет. Порошенко вообще, кажется, никому не нравится. И это - полный алес, потому что именно в такой обстановке к власти придёт кто попало: Будет власть против *** зна кого, и люди будут голосовать не "за", а "против" Порошенко.
Когда люди стали голосовать тупо против Ющенко, к власти пришёл Янукович.
Кто будет на сей раз :незнаю: Боюсь даже предположить

Многим моим знакомым арендаторам по Харькову подняли крепко.
Одним вообще с 7 т.грн до 12. Но не на ХТЗ, а в бывшем "Точприборе" на Серповой.
ну это уже совсем другое дело. Без привязки к району. И как, остались ваши знакомые там же или нашли дешевле?

не ну может для тебя война, украинский гимн, герб и флаг и является ***дством.
может он является им и для тех кто в скобках.
но для меня - нет.
для меня важно чтобы дети и внуки осознавали где они родились и живут.
чтобы осознавали коренные принципы государства и страны.
чтобы шли защищать страну, а не Порошенко, Тимошенко, Ляшко, как думают наши северные мышебратья совершая при этом чудовищную ошибку и показывая всему миру разницу между украинцами и русскими в отношении к власти.
тогда и Комаровский подтянется, с лекарствами и колбасой.

Ну может для тебя здравый смысл, понимание причинно-следственных связей - это ничего не значащая ***ня.

А "рука Москвы", "нога Кремля", "перст путина" уже откровенно *******.

Вы еще год побегайте с такими лозунгами, игнорируя на порядок больший вклад собственного *****изма, и получите ****.
Та с любыми лозунгами побегайте... Вместо того, чтобы голову включить. :іржач:
Четыре года дальше лозунгов не продвинулись. :)

Нет. Порошенко вообще, кажется, никому не нравится.

Нравится.
Студентам КИМО. :рл: Киевский институт международных отношений. Будущие дипломаты, консулы и послы.

Будущее Украины... :кручусь:
А ****?
Они проблемы не видят в совмещении бизнеса и госслужбы. Какой конфликт интересов? Норм: олигарх-президент.
Их не наебали. Когда Порошенко избирался, они его предвыборных обещаний не слушали: под стол пешком ходили...
Европа, говорите?
Ха-ха три раза.
Диагноз: Азия. Дремучая. Средневековая.

Назад
Зверху Знизу