Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
fjh1ch.webp

Миллионы граждан Украины уже проголосовали.
Ногами. Колесами. Крыльями.
К *****м.
Лишь бы подальше от *****ов и их *****изма.
И Вы тоже?
Хотя, возможно, из далека лучше видится, может пелена спадет, и те миллионы проголосуют "трезво".

Кста, как там поживают все эти ЧП, открытию которых на ХТЗ ты так радовался?
На сколько подняли им аренду помещений в новом сезоне с октября?
Как всем? На 70%?
Сколько они протянут?
Можно развернутей?
Почему в октябре планируется повышение аренды да еще и на 70% да еще и конкретно на ХТЗ?
А то я как раз рассматривала там аренду..

они все работают.
это абсолютно не показатель поднимающейся экономики. Тем более если только открытие, там все держится на энтузиазме и заначке..

ну не так критично, но да. С начала лета многие арендодатели подняли цены, даже гарантированные платежи загребли, и требовали новые. И многие свернулись, кто может себе позволить работать из дома, либо ютятся большими кучками на маленьком метраже.
И это в летний сезон без оплаты за коммуналку...
Очень много объяв по аренде.. и очень маленький процент сдачи. Так что тени становится все больше и больше.

сеть Пузата хата свернулась?
Обратила внимание, что точка в супермаркете возле дома не существует
Не знаю, я Пузату хату только на Сумской видела. Ну и если быть объективной, вообще на ум не приходит ни один мало мальски известный общепит, который свернулся. Кроме Биллы. Еда, аптеки, пиво - размножаются.

В современном обществе труд - высококвалифицированный, сиречь, это - общество узких специалистов. И их труд (вклад в общую экономическую систему) оценивается по каким-то формальным показателям. Тебе недоступным Потому что у тебя - какая-то своя узкая специфика, видимо.
любые показатели сводятся к товарно-денежным отношениям в конечном итоге, т.е. нужно ли людям то чем ты занимаешься и моя специфика тут ни при чем.

в моей деятельности всегда (а мой трудовой стаж уже 20 лет превысил) были показатели производительности. Вполне - ничо так себе.
Ты просто не в курсе. О тех единицах, в которых оно всё измерялось.
внимательно слушаю!

К слову, таков был и Бузина. Такой же занозой в ******е. Со временем, пожалуй, мог бы дорасти до его уровня.
такой ***** и лжец как Бузина никогда бы не дорос даже до твоего уровня.
куда уже ему до Невзорова. тут даже уровни не сравнишь - цельные полюса.

у тебя какие-то тенденциозные источники информации. Ругательные.
а это не источники, в смысле не журналисты. ну которые купленные и принадлежат каким-то там политикам.
тут вроде же все ясно и понятно человек рассказал.
была ямка, в нее вставили русский мир - ямка превратилась в воронку.
по-моему все предельно ясно

А "твои фразы в ФБ о войне на Донбассе"
какие фразы?

ты понял что я имею ввиду, но возразить нечего.
мой ребенок слава небесам лечится сам и с моей помощью, и благодаря мне понимает и разбирается в сложившейся в Украине обстановке.
и принял окончательное решение когда бабушка его позвала жить в Москву.
ты вот в последнее время часто путаешь колючее с ярким.
если растущая личность будет только и думать что о своей **** и желудке, то вот она **** и настанет.
как на Донбассе.
вырастет не пойми кто, иван не помнящий родства, местиго, перекатиполе.
где колбаса дешевле туда и перекатился.
биомасса без принципов и убеждений, раб унитаза никогда не слышавший о свободе воли.

но все это конечно отнюдь не умаляет и не удаляет от решения других вопросов.
связанных с медициной, образованием и т.д. и т.п.
смешивать и говорить что одно нужно, а на второе *** положить - нельзя так...нельзя.

Александр Костенко
6 ч. ·
это просто чтобы вы помнили несколько прописных истин.

- если где-то можно сделать ***ню и при этом погреться, там всегда будет Кернес.

- если обещают качество, а получается ***ня непрозрачная, значит тут побывал Кернес.

- никто, никогда и ни за что не будет в ответе. никто, никогда и ни за что. особенно если это Кернес.

а так-то ничего особенного, проходите мимо. просто фирмы из окружения Кернеса накрыли Исторический музей стеклянным колпаком, а он взял и заплесневел - потому что системы кондиционирования придумали или лохи, или трусы.

̶п̶у̶с̶т̶ь̶ ̶т̶а̶м̶ ̶в̶с̶е̶ ̶м̶о̶л̶ч̶а̶т̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶ ̶"этот проект даст музею второе дыхание" (с).

Г. Кернес, из рубрики Цитаты великих людей

Не знаю, я Пузату хату только на Сумской видела. Ну и если быть объективной, вообще на ум не приходит ни один мало мальски известный общепит, который свернулся. Кроме Биллы. Еда, аптеки, пиво - размножаются.

на счет известных не скажу, но пара троек посещаемых года 2-3 назад почили в бозе. Хату не посещала никогда, просто обратила внимание, что площадь под некогда нее пустая

Тем более если только открытие, там все держится на энтузиазме и заначке..
год назад было открытие.
когда что-то из вышеупомянутого закроется - я сделаю фото.

Так что тени становится все больше и больше.
вы как из 19го века))
все больше и больше становится электронных магазинов.
кто хочет развиваться ищет пути, кто не может - закрывается и идет в наемную работу.

любые показатели сводятся к товарно-денежным отношениям в конечном итоге, т.е. нужно ли людям то чем ты занимаешься и моя специфика тут ни при чем.

внимательно слушаю!
От меня всегда требовалось исполнение ряда посадових обов'язків. И зарплата у меня была оч даже ничо так. И перспектива иметь больше со временем.

такой ***** и лжец как Бузина никогда бы не дорос даже до твоего уровня.
куда уже ему до Невзорова. тут даже уровни не сравнишь - цельные полюса.
:) он вовсе не был ни *****ом, ни лжецом. Именно поэтому его не могли оспорить. Поэтому он выигрывал все суды, что на него сыпались за его провокационные книги - потому что он читал первоисточники. В отличие от тех, кто на него в суды подавал.
Его и убили-то именно поэтому.
А Невзорова не убили. Стал быть - не наговорил ещё. На пулю-то.

кстати
Цена на *роскошь* упала?
Какие заметил тенденции?
Да, люди не покупают - денег нет. Раритеты уходят за дёшево. Но я и за это купить не могу - это всехний кризис. И ихний, и мой

:незнаю: сам-то ты не на отечественный рынок ориентируешься. И все, кого я знаю, стараются продавать не в Украине.

Я считаю, это - гениальное решение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Штатах долго притесняли права ****ов, а потом перестали, но в стремлении не ущемлять их права довели до абсурда: им как бы компенсируют давешнее ущемление прав. За счёт прав прочих, понятно :)
Так что, такой казус был вопросим времени, конечно.
Любой разумный человек захочет быть ****ом в стране, где ****ам дают какие-то льготы.
Был такой французский фильм "Хамелеон", так это не шутка. Любой холостой клерк в США, в ожидании волны увольнений, ставил на рабочий стол фотографию в обнимку с представителем своего же полу, намекая, что в случае чего работодатель будет иметь дело с судебным иском.
Отакэ.

Назад
Зверху Знизу