Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
думаешь, *твои* ножики не выставляются на ибей, амазоне, мешке?)
Уверена, что выставляются
Но все равно авотхуй
Эмнемне... ась? В смысле, то бишь?
Продать за границу что такое я бы не рискнул - граница не то чтобы на замке, но гарантировать что... :незнаю: Люди продают всюда - именно поэтому.
А так бы - ясно, что эти музейные совершенно железяки укатили бы туда, где за них заплатят больше.

.

да то я темы в Главном начиталась про олх (тоже, якобы не только укрплощадка - как писал выше ТС), где люди жалуются на низкие продажи за последнее время.

А так то вещицы, которые не отказалась бы иметь, разбросаны много где по миру... Висят (за моими наблюдениями) по году-полтора. А там не лямпы отдадона, там не музейные ценности, конечно, но таки и антиквариат, если во времени брать
Приобрести в личные ручки надежда все меньше и меньше:)

да то я темы в Главном начиталась про олх (тоже, якобы не только укрплощадка - как писал выше ТС), где люди жалуются на низкие продажи за последнее время.

А так то вещицы, которые не отказалась бы иметь, разбросаны много где по миру... Висят (за моими наблюдениями) по году-полтора. А там не лямпы отдадона, там не музейные ценности, конечно, но таки и антиквариат, если во времени брать
Приобрести в личные ручки надежда все меньше и меньше:)
:незнаю: :) и приглядка - прибыль. Не всё нам нужно.
Хотя. У меня всё-таки есть надёжа, что всэ будэ добрэ. Невзирая и даже - вопреки. :угу: Ага

А Президент у нас - молодец.
Судя по росту его благосостояния, он в Украине - самый умный. Ему и вытягивать страну из этой жопы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задекларований президентом Порошенко дохід за 2018 рік становить близько 80,5 млн гривень, що в 5 разів більше, ніж за увесь 2017-й, коли його доходи склали 16,3 млн гривень.

Когда я был душою юн,
А телом на плаву,
Когда мне птица Гамаюн
Являлась наяву.

Когда мне был неведом сплин
И прочая хандра,
Когда c утра адреналин
Хлестал как из ведра.

Тогда и нужно было мне
Не фейсом торговать,
А на ближайшем скакуне
Отсюда когти рвать. (Иртеньев)

Продать за границу что такое я бы не рискнул - граница не то чтобы на замке, но гарантировать что... :незнаю: Люди продают всюда - именно поэтому.
А так бы - ясно, что эти музейные совершенно железяки укатили бы туда, где за них заплатят больше.

а на Виолити - не вариант? Вроде спец площадка для такого всякого-разного...

а на Виолити - не вариант? Вроде спец площадка для такого всякого-разного...
О.
Не, прощения просим. Мы - не продавцы, мы - любители ножиков различных конфигурациев. И как таковой, гляжу туда-сюда, кто где что такое продаёт.
Оно, понимаете, даже такое что самому даром не нать (иногда - откровенную статью уголовную, понимаете, продают, а иногда - реально музейную редкость - оно мне тоже... я ими пользуюсь), а всё равно отслеживаешь - что сколько стоит.
И вот если масло у хозяев в прошлом году мы летом брали по 80 грн, то этим летом оно было уже 150 - при стоящем долларе-то. А вот цена на антикварные ножики напротив - просела.
О чём оно говорит :незнаю: Полагаю, спрос снизился. Все деньги стали на масло уходить

О.
Не, прощения просим. Мы - не продавцы, мы - любители ножиков различных конфигурациев. И как таковой, гляжу туда-сюда, кто где что такое продаёт.
Оно, понимаете, даже такое что самому даром не нать (иногда - откровенную статью уголовную, понимаете, продают, а иногда - реально музейную редкость - оно мне тоже... я ими пользуюсь), а всё равно отслеживаешь - что сколько стоит.
И вот если масло у хозяев в прошлом году мы летом брали по 80 грн, то этим летом оно было уже 150 - при стоящем долларе-то. А вот цена на антикварные ножики напротив - просела.
О чём оно говорит :незнаю: Полагаю, спрос снизился. Все деньги стали на масло уходить

так там покупать/продавать необязательно)))) и даже региться... просто зашел, выборку сделал и наблюдаешь - за людей радуешься)))

А ведь это - австрияки...
Кажется, уровень европейских технологий несколько перехваливают...

c2hged.webp

так там покупать/продавать необязательно)))) и даже региться... просто зашел, выборку сделал и наблюдаешь - за людей радуешься)))
Я там есть :)
После того как аукро накрылся тазом, я, кажется, зарегистрировался везде где мог... Но, ничего аналогичного уровня и удобства, к сожалению, уже не сыскал :)

Я там есть :)
После того как аукро накрылся тазом, я, кажется, зарегистрировался везде где мог... Но, ничего аналогичного уровня и удобства, к сожалению, уже не сыскал :)

ааа... вон оно че))) вы в теме, а я тут советы советую:D

тогда печалька, да...если и там нет размаха и полета...(

ааа... вон оно че))) вы в теме, а я тут советы советую:D

тогда печалька, да...если и там нет размаха и полета...(
:) не, Вы молодец.
А вдруг, я бы не знал...
Наверное, не то хорошо, что хорошо. А - что к чему подходит :) Мне не подходит. А мож, кому оно - самое то :)

:) не, Вы молодец.
А вдруг, я бы не знал...
Наверное, не то хорошо, что хорошо. А - что к чему подходит :) Мне не подходит. А мож, кому оно - самое то :)

это да... шо одному - подходит, другому - не того этого...:)

ну тогда только международные площадки... но шоб без криминала, канеш...

...шоб без криминала, канеш...
:угу: золотые слова!
Чё мы там не видели :)

уходило лето
плакало дождём
с духовым оркестром
следом мы идём
© лыжа

небо стало серым
холодно дожди
потянулись в дурку
боги и вожди
© *****

осень окружила
плотно взяв в кольцо
и плюёт дождями
в душу и в лицо
© тры

дверь не закрываю
верю что придёшь
в листопад одета
и обута в дождь
© ракша muzz Вайшу Майт

дождь и понедельник
причинили боль
началось всё это
ровно в шесть ноль ноль
© CC

томагавк зарыли
трубку и вождя
чтобы сто процентов
не было дождя
© лисец

ты пока топиться
в луже подожди
обещают завтра
посильней дожди
© Татьяна Алёнина

шли дожди все лето
к осени в саду
выросли лягушки
со сковороду
© Эдуард Краснов

осень ветер холод
дождь тоска и тлен
наколи мне кольщик
море до колен
© Марго Рей muzz Бронт

Можно развернутей?
Почему в октябре планируется повышение аренды да еще и на 70% да еще и конкретно на ХТЗ?
А то я как раз рассматривала там аренду..

Конкретно ХТЗ тут не причем.
ХТЗ - это Украина! :yahoo:

Многим моим знакомым арендаторам по Харькову подняли крепко.
Одним вообще с 7 т.грн до 12. Но не на ХТЗ, а в бывшем "Точприборе" на Серповой.

какие фразы?

ты понял что я имею ввиду, но возразить нечего.
мой ребенок слава небесам лечится сам и с моей помощью, и благодаря мне понимает и разбирается в сложившейся в Украине обстановке.
и принял окончательное решение когда бабушка его позвала жить в Москву.
ты вот в последнее время часто путаешь колючее с ярким.
если растущая личность будет только и думать что о своей **** и желудке, то вот она **** и настанет.
как на Донбассе.
вырастет не пойми кто, иван не помнящий родства, местиго, перекатиполе.
где колбаса дешевле туда и перекатился.
биомасса без принципов и убеждений, раб унитаза никогда не слышавший о свободе воли.

но все это конечно отнюдь не умаляет и не удаляет от решения других вопросов.
связанных с медициной, образованием и т.д. и т.п.
смешивать и говорить что одно нужно, а на второе *** положить - нельзя так...нельзя.

Лицемерие.
Лицемерный электорат.
Лицемерный избиратель рождает лицемерных лидеров. Которые обещают одно, творят другое. А потом еще и ни в одном глазу... типа - а ****? Вы ж такие же!
Все эти танцы с мовами - чистое лицемерие. Как со стороны политиков, политэлит, так и со стороны простых, не облеченных властью *****ов.
:збентежений:

какие фразы?
...

но все это конечно отнюдь не умаляет и не удаляет ...

Умаляет.
И удаляет.

Все это ***дство, что политику украинскую двигает (Порошенко, Тимошенко, Ляшко)...

Вот казалось бы, как проверить на ***дство?
Да спросите себя: эти люди хотят, чтобы в Украине жили их дети и внуки? Или они предпочтут поселить их подальше?

Ответ как на ладони.
Эти люди играют в короткую. Спиздить и отвалить, пока не завалили.
Бином Ньютона? :кручусь:

#крепкийхозяйственник

Назад
Зверху Знизу