Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Вы тоже?Миллионы граждан Украины уже проголосовали.
Ногами. Колесами. Крыльями.
К *****м.
Лишь бы подальше от *****ов и их *****изма.
Можно развернутей?Кста, как там поживают все эти ЧП, открытию которых на ХТЗ ты так радовался?
На сколько подняли им аренду помещений в новом сезоне с октября?
Как всем? На 70%?
Сколько они протянут?
это абсолютно не показатель поднимающейся экономики. Тем более если только открытие, там все держится на энтузиазме и заначке..они все работают.
ну не так критично, но да. С начала лета многие арендодатели подняли цены, даже гарантированные платежи загребли, и требовали новые. И многие свернулись, кто может себе позволить работать из дома, либо ютятся большими кучками на маленьком метраже.и все умрут...
И многие свернулись
Не знаю, я Пузату хату только на Сумской видела. Ну и если быть объективной, вообще на ум не приходит ни один мало мальски известный общепит, который свернулся. Кроме Биллы. Еда, аптеки, пиво - размножаются.сеть Пузата хата свернулась?
Обратила внимание, что точка в супермаркете возле дома не существует
любые показатели сводятся к товарно-денежным отношениям в конечном итоге, т.е. нужно ли людям то чем ты занимаешься и моя специфика тут ни при чем.В современном обществе труд - высококвалифицированный, сиречь, это - общество узких специалистов. И их труд (вклад в общую экономическую систему) оценивается по каким-то формальным показателям. Тебе недоступным Потому что у тебя - какая-то своя узкая специфика, видимо.
внимательно слушаю!в моей деятельности всегда (а мой трудовой стаж уже 20 лет превысил) были показатели производительности. Вполне - ничо так себе.
Ты просто не в курсе. О тех единицах, в которых оно всё измерялось.
такой ***** и лжец как Бузина никогда бы не дорос даже до твоего уровня.К слову, таков был и Бузина. Такой же занозой в ******е. Со временем, пожалуй, мог бы дорасти до его уровня.
а это не источники, в смысле не журналисты. ну которые купленные и принадлежат каким-то там политикам.у тебя какие-то тенденциозные источники информации. Ругательные.
какие фразы?А "твои фразы в ФБ о войне на Донбассе"
ты понял что я имею ввиду, но возразить нечего.Так что не ****и.
Не знаю, я Пузату хату только на Сумской видела. Ну и если быть объективной, вообще на ум не приходит ни один мало мальски известный общепит, который свернулся. Кроме Биллы. Еда, аптеки, пиво - размножаются.
год назад было открытие.Тем более если только открытие, там все держится на энтузиазме и заначке..
вы как из 19го века))Так что тени становится все больше и больше.
От меня всегда требовалось исполнение ряда посадових обов'язків. И зарплата у меня была оч даже ничо так. И перспектива иметь больше со временем.любые показатели сводятся к товарно-денежным отношениям в конечном итоге, т.е. нужно ли людям то чем ты занимаешься и моя специфика тут ни при чем.
внимательно слушаю!
такой ***** и лжец как Бузина никогда бы не дорос даже до твоего уровня.
куда уже ему до Невзорова. тут даже уровни не сравнишь - цельные полюса.
какая железненькая прелесссть...
Да, люди не покупают - денег нет. Раритеты уходят за дёшево. Но я и за это купить не могу - это всехний кризис. И ихний, и мойкстати
Цена на *роскошь* упала?
Какие заметил тенденции?
Да, люди не покупают - денег нет. Раритеты уходят за дёшево. Но я и за это купить не могу - это всехний кризис. И ихний, и мой
Ага, пасиб, бачу
сам-то ты не на отечественный рынок ориентируешься.