Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
И вроде руки не из жопы, с железом работать умел: как понимаю, стволы он сам делал. Раз четыре(!) штуки имел. А голова из жопы.

Догадка оказалась верной.

Правоохранители обнаружили в доме Александра Пояркова, который открыл стрельбу в горсовете Харькова, арсенал оружия и боеприпасов. Об этом сегодня во время брифинга сообщил начальник ГУ НП в Харьковской области Олег Бех.

В частности, правоохранители нашли автомат с коллиматорным прицелом, четыре пистолета, винтовку с оптическим прицелом, семь снаряженных патронами магазинов, 230 патронов калибра 9 мм, банку с порохом и металлической стружкой, а также профессиональный станок для изготовления патронов и оружия.

Как рассказал Бех, станок для изготовления боеприпасов и оружия стоял у кровати супругов и был накрыт тканью. На данный момент правоохранители устанавливают, для чего мужчине было нужно столько оружия.

"Харьковским стрелком" оказался 47-летний безработный слесарь-рихтовщик Александр Поярков.

Стасичка, пиши ему более просто.
Я не всегда понимаю, а у него тестостерон!

Я б тоже с этими мозгами не отказалась жить в прошлом. )))))
Я б тоже знала, что делать в тех ситуациях и как в ****о не влипать)))))
если есть бог, то желательно посвятить жизнь вере!?
Нет, жить по закону Бога!

ну так если разобратся, то человек я думаю мешок с ****ом на ношках, и с башкой набитой интсинктами:)
Есть люди разные.
И у если кто-то чувствует себя мешком с дерьмом, то пора занятся духовными делами, однозначно
так ты свое мнение накатай

Давай, ты порежешь мне линолеум, а я сяду и накатаю))))

djfc8c.webp

Нет, жить по закону Бога!

Иудейский ветхозаветный Бог, унаследованный христианами, - жутко кровожадное и мстительное существо! Одни египетские дети чего стОят!

12 А Я в сию самую ночь
пройду по земле
Египетской и поражу
всякого первенца в
земле Египетской, от
человека до скота, и над
всеми богами Египетскими
произведу суд. Я Господь.

....
29 В полночь Господь
поразил всех первенцев
в земле Египетской, от
первенца фараона,
сидевшего на престоле
своем, до первенца
узника, находившегося в
темнице, и все
первородное из скота.

"Исход", 12 глава.

Этот рассказ не совсем понятно о чем. Даже былина. Я не сомреваюсь, что это было. Но вообще непонятно кто кого, за что и зачем...
Я всегда пишу "Бог", это коротко и многим понятно. Но если копнуть глубже, то я подразумеваю Высшее, то что над.
Кароче:не убий, не укради....

Вообще-то понятно.
Обычная пропаганда в эпоху отсутствия не только соцсетей и Интернета, но даже газет и телевидения.
"Избранный народ", "Бог за нас" и т.д. и т.п.

Почитать бы ответную Египетскую часть... Но она до нас не дожила.

Это как легенда о том, что дельфины спасают людей.
А дельфины на самом деле толкают людей, как игрушку, как мячик.
Кого-то в сторону берега. Они выживают. И рассказывают о своем чудесном спасении и божественном вмешательстве.
А кого-то в обратную сторону... Только их историй никто никогда не услышит...
50 на 50. :)
И вместо Бога - теория вероятности.

Американский художник Мигель Васкес показал, как выглядел бы главный герой мультсериала «Симпсоны» в реальной жизни.

gafej9.webp

А мне почему-то Валеру djuf-а напомнил. :незнаю:
Но я его уже не видел миллион лет.
Моню как-то встретил на Москалевке. 8 августа. Он после в Теме отписался. А Валеру давно не встречал.

Ах, пропаганда)

Зачем Вам египетская часть? Не для истины разве?

Дельфины в море толкают? Не верю. Меня даже кошка спасала. Отчего дельфины хуже?

Причем симпсон? К художественному вкусу?
Некоторые художники мультяшек называют ****ами, из- за непропорциональности.

Ну, давайте, не про дельфинов.

Эту историю мне рассказал друг семьи, на тот момент полковник ВС СССР в конце 80-х.
В Афгане он был еще подполом. Или даже капитаном. Танкист.
Когда колонна попала на горной дороге в засаду (подбили первую и последнюю машины), он вылез из заблокированного танка со своим табельным пистолетиком, спрятался за броню, стал на коленки и молился.
Так и говорил:
- Представь: я - атеист, коммунист! В первый раз в жизни молился! Что-то все же есть!

Я тогда это воспринимал как информацию к размышлению.

А сейчас думаю: а сколько таких молившихся не выжило? Они не так рьяно молились? Или дело в другом?

Думаю, дело в другом.

Просто фишка так легла. Никто пулями духов не управлял, кроме самих духов.
Молившиеся и спасшиеся рассказывают о своем чудесном спасении.
Молившиеся и погибшие - ничего никому уже не расскажут.
Даже если их будет в миллион раз больше.
Вот так и растет этот культ и эта иллюзия потусторонней помощи.

По вере его воздастся....
Не кто молился, а кто поверил, что Бог поможет.
Вера очень много дает.
Я знаю много людей, которые и ее сильно умные и не сильно талантливые и ничего особенного в них, а верят в себя и прут по жизни как танки. И получается!

А некоторые прут как танки...
А потом строят церковь Жен Мироносиц.
В надежде, что Там простят те трупы, которые те танки переехали.
:незнаю:
Лицемерие это все.

Стасичка, пиши ему более просто.
Я не всегда понимаю, а у него тестостерон!

Я б тоже с этими мозгами не отказалась жить в прошлом. )))))
Я б тоже знала, что делать в тех ситуациях и как в ****о не влипать)))))Нет, жить по закону Бога!

Есть люди разные.
И у если кто-то чувствует себя мешком с дерьмом, то пора занятся духовными делами, однозначно

у меня к тебе пару вопросов

1.кто создал вселенную?
2.где у нее границы?
3.что за границами?
4,смысл жизни?
5. смысл человечества?
6.что на самой глубине окиана?
7.зачем люди размножаюца?, спиногрызы ето же морока и большие растраты, а какая благодарнсть потом?
8.что будет когда бабы начнут клонироваться а мужеии сделают искуствиную матку?, какой пол дальше будет жить?
человечествол погибнет когда то? если да то от чего погибнет человечество?
9.все что далет человек разрушается, и потом опять ему надо все далвть, тоеть какой в это мсмысл?
10.можно ли путешествовать во времени в прошлое?

я ввот подумал - смысл жизни наверное в ****Е!

вот как один из вариантов возможных я опишу дальше, (люди же только живут что бы пахать покупать жратву, жрать ее и ****ь и опять пахать что бы заработать на будущее ****о, работа на унитаз , не думаешь что люди еще друг друга уничтожают?,друг другу завидуют, постоянно пытаясь быть луше другого, девушки краше мужики сильнее и богаче, что бы понравица больше кому то, наебать когото, украссть, забрать, а все для того наверное что бы найти самку или самца, и породить новый мешок с ****ом на ножках с башкой в которой уже забиты инстинкты, запрограмируемые на тоже самое :confused:

ты меня заманиваешь в гости? что бы обрюхатица и повесить на меня спиногрыза и алименты, и за них содержать себя детеи любовника?, а я буду пахать на трех работах и економить на пиве? ну нахх!

:) Не
Просто, видимо, это - тот самый случай, что с йогами. Есть уровень информации, который д.б. востребован.
Если с теперишними мозгами, памятью - конечно хотел бы. Наворотил бы много меньше лажи, полагаю. Иначе - нет.

я вот про что, что человек чем старше тем у него большие запросы на счастье, то что маленькому игрушака счастье, большому надо виллу и авто, так вот я про то чот *****у надо вообще для счаться ***ня, значит ***** счатливее боггатого?

У меня с церковными людьми хорошие взаимоуважительные отношения.
Моя первая супруга иконы для Храмов писала.
Пока война не началась (она с Донбасса).
Но я в религии вижу прежде всего бизнес. Эдакий McDonalds.

:) Не
Просто, видимо, это - тот самый случай, что с йогами. Есть уровень информации, который д.б. востребован.
Если с теперишними мозгами, памятью - конечно хотел бы. Наворотил бы много меньше лажи, полагаю. Иначе - нет.

да и люди появились думаю явно не со безьян, потому что чего обезяны не развиваются так, а люд развились, не верю что при одинаковых условиях и з кучи микроорганизмов так развились только люди, да и руки тоже неспроста, вот мозг человека и убери руки, и ***** он тогда не сделает наверное?

еще, ты любишь меня?
ты убила меня в мафии?

Вот еще пример "божественного вмешательства" :)

Чудик на грузовых вагонах по РФ путешествует и снимает.
Когда поезд свернул в ЛНР/ДНР, он с перепугу спрыгнул. :D
Чуть не убился.

Давно за ним присматриваю.
Все жду, когда убьется.
Но до Крыма он добрался:

правда не грузовыми поездами, а цивильно. Теперь сцыкотно в грузовом кататься... (из Краснодарского Края в Крым они пока и не ходят, но он и до Краснодара цивильно ехал). Посмотрим, как надолго этого испуга хватит. :)

Назад
Зверху Знизу