Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
***** счастливее, а сумашедшиц еще счастливее.

Пара вопросов и дюжина...гм...

Люди по Ведам от местных животных и других гуманоидов, это даже по ТВ показали. Генов в нас полно неземных. И голубая кровь, это не поговорка.
Это Императопу было.

Сергею: я не церковный человек. Психологи научили. У меня есть тема, обосранная половиной форума про клоунаду... Так вот, когда дети мрут, там уже все молятся.

Нет.
это в каком?
ну тогда..три года назад в парке это ты была? мы с тобой того еще:(

Я в мафию играла 1 раз в Крыму, тебя там точно не было.
Хватит уже гоняться за непонятной мне девкой и вешать на меня ее или свои мечты и алименты

А некоторые прут как танки...
А потом строят церковь Жен Мироносиц.
В надежде, что Там простят те трупы, которые те танки переехали.
:незнаю:
Лицемерие это все.

Кто построил церковь? Шишка? Я далека от шишек

Ну, я имела ввиду аллегорию. Физически ездят на обычном тианспорте.
Эти люди тут, ближе, под носом.

Сергею: я не церковный человек. Психологи научили. У меня есть тема, обосранная половиной форума про клоунаду... Так вот, когда дети мрут, там уже все молятся.
За Тему не знаю. Я не выхожу почти отсюда.

Не все.
У меня близкий друг детства 8 лет назад самосжегся на Пушкинской.
Его мать не молится. Ей теперь больше 80.
Она считает это безмерной глупостью.
Молиться.

Бог - это костыль.
Для тех, кому своих ног не хватает. А опереться надо.

У нас вообще фишка.
"Битва экстрасенсов".
Слышали?

Так вот это бизнес-проект.
Как "Телепузики".
Только "Телепузики" были направлены на раскрутку и продажу игрушек и всякой хни мамашкам, а эти черти раскручивают чародеев и продают смертельно больным "веру". :рл:

Костыль это хорошо. Человеку надо н чтото опираться

Видела экстрасенсов, я до проек а их втдела. Еще в детстве подругу могла найти в любом конце района))))

вот мне интересно ириска меня грохнула в мафии?!!!!!!!!
и вообе что ириска делает в теме мужики за 40?:confused:

А я в детстве телекинезом "владел": мог заставить силой мысли вращаться ГДР-овскую "елочку" на подоконнике. :)

А брат научил биорамкой пользоваться. Дядька даже личную мне сделал в Питере на заводе им. Кирова.

Это все детский бред.

Кто-то - перерастает.
Кто-то - нет.

А я в детстве телекинезом "владел": мог заставить силой мысли вращаться ГДР-овскую "елочку" на подоконнике. :)

А брат научил биорамкой пользоваться. Дядька даже личную мне сделал в Питере на заводе им. Кирова.

Это все детский бред.

Кто-то - перерастает.
Кто-то - нет.

Да сдаюсь, ты молодец, я ****о)

я ввот подумал - смысл жизни наверное в ****Е!

вот как один из вариантов возможных я опишу дальше, (люди же только живут что бы пахать покупать жратву, жрать ее и ****ь и опять пахать что бы заработать на будущее ****о, работа на унитаз , не думаешь что люди еще друг друга уничтожают?,друг другу завидуют, постоянно пытаясь быть луше другого, девушки краше мужики сильнее и богаче, что бы понравица больше кому то, наебать когото, украссть, забрать, а все для того наверное что бы найти самку или самца, и породить новый мешок с ****ом на ножках с башкой в которой уже забиты инстинкты, запрограмируемые на тоже самое
типа так

Назад
Зверху Знизу