Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Нож в умелых руках грозное ******, особенно если соперник не видит его и лезвие отрывается за мгновение до удара.
:) а этак и нож не нужен вовсе. В эту свою фразу вставьте хоть "лампа настольная", всё будет аналогично.
Разумнее всего ***** человека, когда он пьяный и больной спит, отвернувшись к стенке. И тут в тему любой твёрдый предмет. Или даже подушка сойдёт.

Не цитируется, прошу прощения.
Коллега рассказывал одно из ярких воспоминаний своего детства, когда непьющий отец приходил с работы с бутылкой водки и выпивал ее за ужином сам со словами:
- Я сегодня, сынок, человека убил...
Эта процедура до выхода отца на пенсию повторилась 11 или 12 раз.
Работал отец машинистом на магистральных

Да, друг работал машинистом в метро, там другая история. Пьяницы и самоубийцы- страшный сон машиниста.
Друг с управления рассказывал, как по сортировке бегал пьяный, тормозил электровозы и кричал "такси!". Его поймали, но уже после того, как он нашел свой тепловоз. Гражданин возмущался, что такси не остановилось
Псы: а детям такую хню нельзя рассказывать

Любите психологию?
Вам может понравиться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люблю, но неинтересна мне политика, да еще и о россиянах. Тут своего хватает

:) а этак и нож не нужен вовсе. В эту свою фразу вставьте хоть "лампа настольная", всё будет аналогично.
Разумнее всего ***** человека, когда он пьяный и больной спит, отвернувшись к стенке. И тут в тему любой твёрдый предмет. Или даже подушка сойдёт.

***, я уже подумала, что надо было с пуфиком идти, когда я услышала, что вел трогают..
Главное, сейчас расслабиться, а то ,вдруг, вечером чувпк какой-то шнурок завязать у вела присядет, а я ему бошку размозжу?:іржач:

Ппц, я агрессивная. Народ, видите юбку на велике или рядом, не приближайтесь.

***, я уже подумала, что надо было с пуфиком идти, когда я услышала, что вел трогают..
Главное, сейчас расслабиться, а то ,вдруг, вечером чувпк какой-то шнурок завязать у вела присядет, а я ему бошку размозжу?:іржач:

Ппц, я агрессивная. Народ, видите юбку на велике или рядом, не приближайтесь.
:)
"Тайфуны называют женскими именами, что уже должно наводить на мысль о необходимости сбежать подальше"

Бытовуха обыкновенная. Не так посмотрел. Не то сказал.

А стрелок из Горсовета из таких же. Никакой политики.
Он супругу свою на Лысой горе сначала завалил.
А потом пошел смерть искать.
****.

И вроде руки не из жопы, с железом работать умел: как понимаю, стволы он сам делал. Раз четыре(!) штуки имел. А голова из жопы.

Люблю, но неинтересна мне политика, да еще и о россиянах. Тут своего хватает

А Вы фильтр включите.
Проблемы в головах они у людей из разных стран одинаковые.
Там и про войну, и про скуку...

***** человека, когда он пьяный ... Или даже подушка сойдёт.

Или море. :D
Позавчера на Арабатской стрелке 10 человек пытались утонуть. 5 удачно. В смысле 5 на 5. 5 утонуло, 5 спасли.
Позвонил друзьям, спросил, что за хня? Такой сильный шторм?
Ответили: шторм - да. Но главная причина - датыми пошли поплавать.
Один из погибших - из Харькова. :(

А стрелок из Горсовета из таких же. Никакой политики.
Он супругу свою на Лысой горе сначала завалил.
А потом пошел смерть искать.
****.

И вроде руки не из жопы, с железом работать умел: как понимаю, стволы он сам делал. Раз четыре(!) штуки имел. А голова из жопы.
Насколько знаю, для мастерового сделать ******** - не семи пядей во лбу надо быть. Любопытно, где он боеприпасами обзавёлся.
У нас агрессивная информационная среда.
Свихнутся все, у кого это заложено природой, да и кой-кто из тех, у кого не было.

Или море. :D
Позавчера на Арабатской стрелке 10 человек пытались утонуть. 5 удачно. В смысле 5 на 5. 5 утонуло, 5 спасли.
Позвонил друзьям, спросил, что за хня? Такой сильный шторм?
Ответили: шторм - да. Но главная причина - датыми пошли поплавать.
Один из погибших - из Харькова. :(
Ну, то - такэ. Отдыхать, так с музыкой.
В пьяном виде люди ухитряются тонуть там, где воды - по щиколотку

Насколько знаю, для мастерового сделать ******** - не семи пядей во лбу надо быть. Любопытно, где он боеприпасами обзавёлся.
Свихнутся все, у кого это заложено природой, да и кой-кто из тех, у кого не было.

Я к тому, что обычно от дурной головы и ногам покоя нет, и руки две левых. А тут так. :незнаю:

Магазины он использовал заводские. Там же и патроны , видимо, брал. Может менял свои услуги на патроны?
У него аппараты работали без осечки.
Кто-то из харьковских писал, что у ментов там, под Горсоветом, табельные стволы трижды осекались.

А Вы фильтр включите.
Проблемы в головах они у людей из разных стран одинаковые.
Там и про войну, и про скуку...
Харьковские журналисты есть, спецы по уголовщине?))))

Тю....мой знакомый шото под Северодонецком там строил, так автомат валялся....

Тю....мой знакомый шото под Северодонецком там строил, так автомат валялся....
:D
с такими знакомыми зачем тебе те журналисты...

А у нас разве кто-то на этом специализируется?
У нас если этим заниматься, по любому на ментов выйдешь, или прокурорских, или судей...
На вскидку только одна фамилия на ум пришла - Климентьев.
Кстати, его труп нашли хоть за 8 лет?

Знакомые журналисты - общего профиля.

Люди постоянно друг друга убивают. В былые, оч благополучные - в сравнении, годы редкая неделя в одном только районе г. Харькова обходилась без пары убийств.

Кстати, его труп нашли хоть за 8 лет?

Решил погуглить... :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"С момента исчезновения Климентьева только в Харькове и области было найдено 46 неопознанных трупов мужчин возраста Климентьева. Из них по 35 уже установлена личность. Остальные проверяются. По другим областям – 44 неизвестных тела, подходящих по параметрам. По ним еще продолжается проверка"
Это с 12 августа по 2 декабря 2010 года.
11 неопознанных трупов мужчин 60-70 лет только по Харьковской области за 4 месяца!
Конвейер какой-то!
Но, думаю, не все они насильственной смертью окочурились...
В таком возрасте мужикам свойственно и без чужой помощи обходиться...
Поехал на трамвайчике за хлебушком без документов - и привет новое имя: Джон Доу.

:D
с такими знакомыми зачем тебе те журналисты...
Бг

А у нас разве кто-то на этом специализируется?
У нас если этим заниматься, по любому на ментов выйдешь, или прокурорских, или судей...
Вот выйду и что?
Меня это пугать жолжно или радовать?
Пишите дальше, пожалуйста.

Вот выйду и что?
Меня это пугать жолжно или радовать?
Пишите дальше, пожалуйста.

Вас?
Вы решили стать вторым (после Климентьева) журналистом, специализирующемся на уголовном мире Харькова?
Если да - начните с поиска заказчика и крыши.
"Заказчик и крыша" - это в одном лице. Человек (именно конкретный человек, а не группа товарищей), который будет платить за труд и риск и обеспечивать безопасность. Организует Вам страховку, когда сгорит Ваше авто (а не вел). И обеспечит, чтобы Вас в этом авто не было на момент возгорания.

Это давно уже дело не одиночек.
Примерно с тех пор, когда Ельцов Cripo.UA продал. Точнее Cripo.com.ua
Даже на тот момент одни элиты бодали другие, не менее криминальные.

Я не журналист, мне не нужна крыша.
Мне нужен мой вел, пока я не убилась сама и не покалечила того, кто мне попадается на проезжей части

Я не журналист, мне не нужна крыша.
Мне нужен мой вел, пока я не убилась сама и не покалечила того, кто мне попадается на проезжей части

Это - частная проблема.
Ваша проблема.
И проблема Вами покалеченного.
Общественной значимости она не имеет: в стране война, а Вы со своим велом лезете! :іржач:

Сочините историю, удобренную фактами. Слова складывать умеете. О том, как Вы прошли все круги ада, писали заявы в МВД, излагали факты, а Вас игнорили, посылали, оскорбляли... Отправьте в "Сегодня". Они красивые истории любят. У них тираж поболе.

Или обращений в МВД не было?
И фактов тоже?

:) полагаю, вопрос скорее - качества жзни, ну и - состояние вот той плохо воспринимаемой составляющей, что можно назвать душой, при переходе в новое состояние.
Если действительно смерть это - переход к новой форме жизни (энергетической, или ещё чему, не суть важно), то можно принять аналогию с куколкой - наша жизнь, в виде подготовительного этапа.
Как знать, может, этот этап и облажать можно. Ну вот не окуклилось во-время, и - фсё, пиндык, не будет бабочки.
Во всяком случае, в этом сходятся христианство и концепция переселения душ: человек не имеет права просрать свою жизнь. Надо двигаться к лучшему состоянию.
А меня это устраивает.
Потому что и само движение, и достижение каких-то вех на этом пути, доставляет радость и удовольствие :)

если есть бог, то желательно посвятить жизнь вере!?

Назад
Зверху Знизу