Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это - частная проблема.
Ваша проблема.
И проблема Вами покалеченного.
Общественной значимости она не имеет: в стране война, а Вы со своим велом лезете! :іржач:

Сочините историю, удобренную фактами. Слова складывать умеете. О том, как Вы прошли все круги ада, писали заявы в МВД, излагали факты, а Вас игнорили, посылали, оскорбляли... Отправьте в "Сегодня". Они красивые истории любят. У них тираж поболе.

Или обращений в МВД не было?
И фактов тоже?
В МВД? Зачем?
Кпк я должна достать факты?

если есть бог, то желательно посвятить жизнь вере!?
:незнаю: а где логическая связь?
Как можно понять Бога в физическом воплощении, я не понимаю вовсе, но в функциональном плане он - то, как всё происходит, естественный ход событий, так сказать. Этому, полагаю, и была посвящена притча о принесении с жертву своего сына - смирение перед тем, что должно произойти.
Т.е., вполне довольно - жить, сообразуясь с правилами межличностных взаимоотношений. И этого будет довольно, чтобы идти к Богу.

ebcc7a.webp

В МВД? Зачем?
Кпк я должна достать факты?

Зачем?
Чтобы выиграть в лотерею, нужно купить лотерейный билет.:незнаю:

Получается, логика такая:
- Напишу ка я на ХФ, вор прочтет и вернет.
?

Ждите 10 велов.
Или Вы думаете, за Вами следили, изучали Ваши привычки и распорядок дня, сканировали Ваши аккаунты в Сети, прежде чем украсть вел?
Так что все крадуны велов Харькова, тусящие на ХФ, прикатят Вам по велу. :D

Или это такой запрос о спонсорской помощи?
"Мы сами люди не местные..."

Как можно понять Бога в физическом воплощении, я не понимаю вовсе, но в функциональном плане он - то, как всё происходит, естественный ход событий, так сказать. Этому, полагаю, и была посвящена притча о принесении с жертву своего сына - смирение перед тем, что должно произойти.
Т.е., вполне довольно - жить, сообразуясь с правилами межличностных взаимоотношений. И этого будет довольно, чтобы идти к Богу.

ebcc7a.webp
а ты бы хотел вернтся в детсво? поменля бы свою жизнь?

ebcc7a.webp

говоришь загдаками:confused:

Ого. А ты подрос за пару лет, пока я тебя не читала.

Нифига не цитируется, простите, молераторы, сейчас будет по 1 сообщению)

ниче не понял ну ниче :D

мы с тобой того в парке около лавки? :)

ну так если разобратся, то человек возможно думаю мешок с ****ом на ношках, и с башкой набитой интсинктами:)ж

Инстинкты у людей более-менее общие.
А отличаются они между собой тем, что в эту голову впихнули помимо. А тут уже спасибо папе-маме за гены. У кого-то входит с легкостью, а кому-то кувалдой не забьёшь. Ну и учителям. В широком смысле.

на 2и 3 несогласна со Стасичкой.
Мужчинам надо спрашивать, что сделал, это их дисциплинирует))

3. После смерти будет жизнь.
Это Высоцкий еще при союзе спел. Кто плохо эту жизнь живет, того смерть не избавит от жизни. Бог его снова на Землю пошлет: сотый раз в первый класс))))

так ты свое мнение накатай

Инстинкты у людей более-менее общие.
А отличаются они между собой тем, что в эту голову впихнули помимо. А тут уже спасибо папе-маме за гены. У кого-то входит с легкостью, а кому-то кувалдой не забьёшь. Ну и учителям. В широком смысле.

ты про то, что у многих как спереть что то или навебать ближнего?

Зачем?
Чтобы выиграть в лотерею, нужно купить лотерейный билет.:незнаю:

Получается, логика такая:
- Напишу ка я на ХФ, вор прочтет и вернет.
?

Ждите 10 велов.
Или Вы думаете, за Вами следили, изучали Ваши привычки и распорядок дня, сканировали Ваши аккаунты в Сети, прежде чем украсть вел?
Так что все крадуны велов Харькова, тусящие на ХФ, прикатят Вам по велу. :D

Или это такой запрос о спонсорской помощи?
"Мы сами люди не местные..."
Вообще не понимаю как МВД связано, вообще ничего не понимаю в чудной системе.

Стасичка! Переведи! Зачем нужно МВД?

Ничего я не думаю, я знаю как было дело и чего он пришел и как нашел.

Вообще не понимаю как МВД связано, вообще ничего не понимаю в чудной системе.

Стасичка! Переведи! Зачем нужно МВД?

Ничего я не думаю, я знаю как было дело и чего он пришел и как нашел.

В обществе есть такая организация: МВД. Которой общество из своих налогов платит за исполнение некоторых функций. Как то: возвращать ворованное владельцу. :збентежений:

Если Вы хотите удивить общество, вызвать в нем эмоциональный отклик через журналистику, Ваша проблема должна быть общественно важной, должна касаться всех. Угнали вел - это не общественно важная проблема. Угнали, обратилась, но послали - это уже что-то. с этим можно куда-то двигаться. :незнаю: А тут еще варианты - аргументированно послали или просто так, от души... Но, чтоб послали, надо обратиться.

Поэтому тут Ваш номер?

Номер тут с момента регистрации. Был еще и адрес, но админы стерли.
А ящик переполнился после того, как админы урезали число возможных сообщений с 1000 до 500 года три назад.
Отсюда вывод: эти события причинно-следственной связью не связаны. Но позволяют мне не шибко беспокоиться по поводу ящика.

говоришь загдаками:confused:
:) Не
Просто, видимо, это - тот самый случай, что с йогами. Есть уровень информации, который д.б. востребован.
Если с теперишними мозгами, памятью - конечно хотел бы. Наворотил бы много меньше лажи, полагаю. Иначе - нет.

Назад
Зверху Знизу