Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А. Была азиатская притча про дервиша, что пообещал научить своего ишака говорить. :незнаю: Перед выборами чего только ни пообещаешь. Главное: чтобы не прям сейчас делать и пояснять, почему не сделал

Вот так свой 5-летний срок Петя и *******... откладывая на 2019 то, что надо было делать в 2014-м. :незнаю:

Ему не было надо. И сейчас, полагаю, не надо - а зачем бы? :незнаю:

Полное отсутствие видения перспективы государства, стратегии развития...
"Идем в Европу" - это просто лозунг. Как идем? Когда идем? Зачем идем? ХЗ.

То там дорожный знак откроем, то тут мост, построенный папередниками, отремонтируем... Ах да - языковые квоты - это святое! Это как раз в Европу! :D

А вот тут еще Томос попросим... Чтоб Лавры отжать от одних барыг в пользу других барыг...

А чо? Барыгам нравится. :D

:кручусь:

вон оно че Михалыч....
я и не знал.
как быстро время бежит
Полностью ликвидировать пожар удалось только в 7 утра 3 августа.
у меня такое впечатление что его не пытались потушить

agb0ja.webp
...

дело в том что ПП это та организация которая требует соблюдения множества условий от со стороны технической стороны внедрения.
т.е. это наличие спецканалов интернет, передача ключей защиты, установка ими же созданных протоколов транзакций и т.п.
кроме того, все финансовые операции проходящие в ПП контролируются OFAC и с их стороны так же требуется подписание ряда документов.
в этом контексте, закон это просто декларация о намерениях: "Идем в Европу" - это просто лозунг.

непрямые углы Харькова

9hahed.webp

b6acbh.webp

h0fedc.webp

Полное отсутствие видения перспективы государства, стратегии развития...
"Идем в Европу" - это просто лозунг. Как идем? Когда идем? Зачем идем? ХЗ.

То там дорожный знак откроем, то тут мост, построенный папередниками, отремонтируем... Ах да - языковые квоты - это святое! Это как раз в Европу! :D
:незнаю: свою положительную роль он сыграл. На мой взгляд.
Потому что кто угодно уж был лучше тех швондеров в хаки, что забегали на заседание правительства попеть гимны.
Но, пора и честь знать, понятно

Володимир Рапопорт
10 ч. ·
Ага, в РФ увеличили НДС до 20%, уже и дуче ихний подписал.
А пенсионный возраст увеличили пока только в 1-м чтении. И дуче ихний маневрирует, мол, самому не нравится.

Понятно, да? Повышение НДС - это повышение цен для всех, это снижение прибыли для бизнеса, т.е. это ухудшение ихней жизни уже сегодня.

А повышение пенсионного возраста касается только поколения 45-60лет, т.к. те, что старше, уже свое получили,а те, что младше, о государственной пенсии еще не думают и правильно делают, т.к. за 20 и более лет еще не раз все поменяется. (я не беру сейчас чисто внутрироссиксйие дела типа того, что в бюджете РФ, в отличие от украинского, есть деньги на пенсии, просто им жалко их на это тратить - ни распилить, ни кого-нибудь захватить).

Но повышение НДС прошло тихо и незаметно.
А повышение пенсий вызывает массовые протесты, снижение рейтинга дуче и даже протестные настроения.
Популисты на борьбе с повышением пенсий планируют заработать рейтинг, и даже либертарианская партия вышла не против госпенсий, а за сохранение пенсионного возраста.

Вот, говорят, будто народ мудр, просто в некоторых странах ему достаются плохие руководители.
На самом деле, народ мудр там, где хорошая жизнь и нормальная власть.
А если власть негодная и жизнь ********ная, это народ такой. Верный индикатор.

Реакция украинского общества на экономические инициативы тоже очень часто такая же иррациональная, к сожалению

Господа, нужна ваша помощь
7.06.2018, первая половина дня, тв. , канал *интер* или 1+1 фильм (возможно сериал) про советский Дом моделей времён Хрущева - имя?:)

...не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глядя на эту деву, сразу хочется заняться боксом
Она такая красивая

:) я не могу глянуть. С ютьюба бы ещё - туда-сюда, скачать можно, если боле-мене нормальная связь со станцией... А тут - утопия.
Шо там такое?
Мне не захочется, полагаю. Бокс - хорошая игра, но мне же поднадоела. А что девочка красивая, верю на слово :)

Володимир Рапопорт
10 ч. ·
Ага, в РФ увеличили НДС до 20%, уже и дуче ихний подписал.
А пенсионный возраст увеличили пока только в 1-м чтении. И дуче ихний маневрирует, мол, самому не нравится.

Понятно, да? Повышение НДС - это повышение цен для всех, это снижение прибыли для бизнеса, т.е. это ухудшение ихней жизни уже сегодня.

А повышение пенсионного возраста касается только поколения 45-60лет, т.к. те, что старше, уже свое получили,а те, что младше, о государственной пенсии еще не думают и правильно делают, т.к. за 20 и более лет еще не раз все поменяется. (я не беру сейчас чисто внутрироссиксйие дела типа того, что в бюджете РФ, в отличие от украинского, есть деньги на пенсии, просто им жалко их на это тратить - ни распилить, ни кого-нибудь захватить).

Но повышение НДС прошло тихо и незаметно.
А повышение пенсий вызывает массовые протесты, снижение рейтинга дуче и даже протестные настроения.
Популисты на борьбе с повышением пенсий планируют заработать рейтинг, и даже либертарианская партия вышла не против госпенсий, а за сохранение пенсионного возраста.

Вот, говорят, будто народ мудр, просто в некоторых странах ему достаются плохие руководители.
На самом деле, народ мудр там, где хорошая жизнь и нормальная власть.
А если власть негодная и жизнь ********ная, это народ такой. Верный индикатор.

Реакция украинского общества на экономические инициативы тоже очень часто такая же иррациональная, к сожалению
тебе-то - что?

Вот это - интересно
В этом году в разных районах Харькова построят 21 новый школьный стадион.

Любопытная информация
в себестоимости любой продукции заработная платf должна составлять около 15%, тогда как у нас этот показатель не превышает 6%. В развитых странах эта цифра и вовсе может достигать 30%.

:) я не могу глянуть. С ютьюба бы ещё - туда-сюда,

:confused:
это тоже с интернета, не с фейсбука

Мне не захочется, полагаю.
хэх
после утренней медитации подключила подтяг на турниках:язик:

она бежит. С приличной скоростью. А потом кааак врежет!:клас:
И у нее красивое тело

Назад
Зверху Знизу