Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
брансбойтов нет, 4 пожарных машины, а самих пожарных 5 или 6...
хз может я конечно чего-то не понимаю в пожаротушении, но для такой площади это явно маловато:збентежений:

не для слабонервных.....

Блин. Там везде ремонт был сделан. Причём, в большинстве случаев - за счёт преподавателей. Там в ходу такая чудная практика: собрать с преподов денег на какие-нибудь нужды.
У меня вообще слишком много есть чё сказать. Настолько много, что говорить, пожалуй, не стану. Ну их. Жаль труда насмарку.

Что осталось:

Только что выходил поглазеть: дым до сих пор валит, с Холодной Горы видно.

Вспомнилась шутка...

Вечно можно смотреть на несколько вещей:
- как горит огонь;
- как течет вода;
- как считают деньги;
- как работают другие люди...
Поэтому идеальное событие для созерцания - пожар в бухгалтерии.

Когда горела Сумская, 11, пожарных застукали в кабинете Шефа: они там его коньяк коллекционный пили. :D
Про пожаротушение в Харькове я тоже могу многое рассказать. Так много, что не буду. :)

Стасичка, Вам повезло. У Вас сгорело бывшее место работы. Мой уютный кабинетик на Сумской, 11 сгорел во время моего отпуска. Пришлось похерить отпуск и возвращаться, разбирать завалы и считать убытки.

Там в ходу такая чудная практика: собрать с преподов денег на какие-нибудь нужды.
по меньшей мере странная практика...
в моем вузе за практику с каждого студента собрали по 1тыс. грн.
в прошлом году это событие обошлось им в 700грн.
но чтоб с преподавателей:незнаю:

женщины в толпе говорили про компьютерные классы, они целы?

Если они в этом корпусе, то им кирдык.
Второй этаж сгорел. Первый - утонул. Причем утонул не в воде, а в едкой жиже.

женщины в толпе говорили про компьютерные классы, они целы?
Блин, Лёха, я к этому ВУЗу 3 года не имею касательства. Причём, мои друзья оттуда - тоже. ВУЗ был переквалифицирован их технического в ... почти педагогический. Сделали ставку на подготовку преподавателей для ПТУ. Или как там они называются. Т.е., для средних специальных уч.заведений. В принципе, неплохая идея, чтобы остаться на плаву в период деиндустриализации.
Но технарям в нём делать нечего. По результату.
И потому, о чём я выше писал - тоже.

agb0ja.webp

Полностью ликвидировать пожар удалось только в 7 утра 3 августа.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Володимир Рапопорт
1 августа в 23:32 ·
Платежный баланс в июне - очень маленький профицит - в Украину зашло на 23млн.$ валюты больше, чем ушло.
Но 162млн.$ пришлось отдать МВФ. Так что резервы уменьшились на 139млн.$

Внешняя торговля товарами - дефицит 823млн.$ В прошлом июне было меньше (дефицит товаров был 794млн.$)
Интересно, что экспорт товаров в июне вырос на 11.5% к июню прошлого года, а импорт только на 9.9% о дефицит все равно увеличился, т.к. по размеру импорт больше.
А вот неприятная неожиданность - импорт услуг практически догнал экспорт. Все предыдущие месяцы экспорт услуг превосходил импорт.

Если говорить про экспорт товаров, то рост за счет металлургии и руды. По сельскому хозяйству с начала года спад, видимо, прошлогодний урожай зерна сказался.
По машиностроению небольшой рост - на 1.9%
Текущий счет улучшается, в основном, за счет получения зарплаты из-за рубежа. - 919млн.$ В 2018г. каждый месяц зарплата из-за рубежа растет.

По финансовому счету небольшой плюс в 148млн.$
Помог частный небанковский сектор. Он привлек долгосрочных кредитов на 245млн.$ и прямых иностранных инвестиций на 151млн.$ Сумма прямых инвестиций наибольшая в 2018г. но отстает от прошлогодних. Так за полгода получено лишь 521млн.$ прямых иностранных инвестиций в небанковский негосударственный сектор, тогда как за полгода 2017 - 883млн.$
В целом платежный баланс вполне умеренный, никаких резких движений или новых тенденций.
С другой стороны ясно, что долги отдавать особо нечем, если не перезанять.

Станом на 01.08.2018 сума коштів на єдиному казначейському рахунку складає 1 995 млн грн.

В Украине за июль остаток средств на едином казначейском счете (ЕКС) сократился на 78,7% с 9,388 млрд гривен до 1,995 млрд гривен.

Потому и гривну роняют. Только это все равно не поможет. Выполнение доходной части бюджета в полной ******е...
Поступления от конфискованного у коррупционеров имущества. Их планировали получить почти 5 млрд. грн. А на сегодняшний день в бюджет попало всего 65 тыс. грн.
Надо срочно найти коррупционеров и конфисковать имущество. Но где же их найти? :іржач:

Когда-то давно, в середине 90-х довелось спасти человеку жизнь в ночь с 2 на 3 августа. Молодой парень, студент ЮрАкадемии. Его топил в фонтане пьяный бывший ВДВ-шник. :D Не за что-то. Просто так. Он даже объяснить впоследствии свой поступок не смог. :)

Теперь это первая ассоциация на голубой берет.

Станом на 01.08.2018 сума коштів на єдиному казначейському рахунку складає 1 995 млн грн.

В Украине за июль остаток средств на едином казначейском счете (ЕКС) сократился на 78,7% с 9,388 млрд гривен до 1,995 млрд гривен.

Потому и гривну роняют. Только это все равно не поможет. Выполнение доходной части бюджета в полной ******е...

Надо срочно найти коррупционеров и конфисковать имущество. Но где же их найти? :іржач:

хух
неужели завтра сб))

Глядите , господа, какая красота
Именно старый расскрас, 50-х прошлого

ece0bc.webp

Про PayPal...

Про систему знову заговорили 4 червня 2018 року, коли Петро Порошенко підписав Закон «Про валюту і валютні операції». Основною його перевагою є лібералізація валютних операцій в Україні. Найбільше переваг нового закону мають відчути на собі експортери та імпортери.

Якщо ж говорити саме про PayPal, то найбільш важливими пунктами нового закону є відсутність потреби реєструвати кредити від нерезидентів та однакові права для резидентів та нерезидентів у сфері здійснення валютних операцій. Введення закону в дію відбудеться 7 лютого 2019 року. Сподіватимемося, що цей закон нарешті дасть можливість PayPal зайти в Україну, а українські виробники отримають ширші можливості для експорту власних товарів.

... 4 червня 2018 року Петро Порошенко підписав...
Введення закону в дію відбудеться 7 лютого 2019 року.

А **** торопиться? :іржач:
А чо 2019 року?
Чо не 2029? :незнаю:

Про PayPal...

... 4 червня 2018 року Петро Порошенко підписав...
Введення закону в дію відбудеться 7 лютого 2019 року.

А **** торопиться? :іржач:
А чо 2019 року?
Чо не 2029? :незнаю:
А. Была азиатская притча про дервиша, что пообещал научить своего ишака говорить. :незнаю: Перед выборами чего только ни пообещаешь. Главное: чтобы не прям сейчас делать и пояснять, почему не сделал

Назад
Зверху Знизу