Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Самый длиннофокусный, через который доводилось снимать был с фокусным расстоянием 10 000 мм и светосилой f/75. Сам сделал, своими ручками. В его кадр только маленький кусочек Луны помещался. :збентежений:
:) всякий знает, что у настоящего фотографа должен быть большой объектив. И чем профессиональнее фотограф, тем больше объектив
У моего друга - дорогой фотик. Он показывал, как он увеличивает. Круто. Окна в прямой видимости - на сколько глазу видно, всё как на ладони.

:) всякий знает, что у настоящего фотографа должен быть большой объектив. И чем профессиональнее фотограф, тем больше объектив
У моего друга - дорогой фотик. Он показывал, как он увеличивает. Круто. Окна в прямой видимости - на сколько глазу видно, всё как на ладони.

Строго говоря, нет.
У настоящего фотографа должны быть разные объективы - и большие, и маленькие. Чем больше разрыв между самым большим и самым маленьким, тем интереснее...

Пример 6 мм:
eh9gfh.webp

Это - не фотошоп. Он так снимает. В кадре - вся планета от горизонта до горизонта.
Угол обзора - 220 градусов. Он "смотрит" даже чуть назад, за себя.

Дорогая игрушка. Последний раз видел на аукционе в Лондоне продали за 100 000 фунтов. Это 160 000 баксов.

Строго говоря, нет.
У настоящего фотографа должны быть разные объективы - и большие, и маленькие. Чем больше разрыв между самым большим и самым маленьким, тем интереснее...

Пример 6 мм:

Это - не фотошоп. Он так снимает. В кадре - вся планета от горизонта до горизонта.
Угол обзора - 220 градусов. Он "смотрит" даже чуть назад, за себя.

Дорогая игрушка. Последний раз видел на аукционе в Лондоне продали за 100 000 фунтов. Это 160 000 баксов.
:) забавно, да. Наверное, кому-то нужно. Большие деньги

Полную версию, похоже, засцали публиковать. :)
У Шария только нашел.

Понеслась... :іржач:

Трусы или крестик, фанаты Усика, выбирайте — дальше строить из себя одновременно патриотов Украины не выйдет. Ваш кумир Усик обожает кремлевского антиукраинского тролля Шария. Это стопроцентный враг Украины, его смотрят ТОЛЬКО враги Украины, больше никто. Ваш кумир Усик поддерживает крестный ход московских попов. Это чистый сепар, без примесей. И он не «*****боксер», у него всё продуманно и осознанно. Это пропагандист «мира», на прикорме в виде поясов, премиальных. «Мира» на условиях капитуляции. Он не случайно боксировал в Москве и обнимался с русским. Если вы болеете за него как за «украинского патриота», то вы такие же «патриоты». Или вы настолько глупы, что не о чем говорить. Пророссийский Усик с украинским флагом в руках водит вас, как детей, вокруг пальца.

И это говорит "моральный авторитет" Айдер Муждабаев? :рл:

Все, Лешенька! Ты - сепар! В Миротворец тебя теперь запишут! :D

ЗЫ: Как-то у моральных авторитетов нонешнего режима крышу рвет...

После предоставления Украинской православной церкви Томоса об автокефалии вся недвижимость, включая Киево-Печерскую и Почаевскую лавры, которые сейчас занимает в Украине Московский патриархат, перейдут в собственность УПЦ.

Об этом в интервью телеканалу "Прямой" сообщил предстоятель УПЦ КП - патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет, передает пресс-служба УПЦ КП.

Нашел первоисточник:

Я всегда считал, что религия - это бизнес. Бабло побеждает зло. И добро тоже. Но чтобы так в открытую... :рл:

То ли жара так действует на неокрепшие мозги, то ли предчувствие ускользающей выгоды... :незнаю:

...а счастье было так возможно...
... и так возможно... и вот так! (с)... :)

Понеслась... :іржач:

И это говорит "моральный авторитет" Айдер Муждабаев? :рл:

Все, Лешенька! Ты - сепар! В Миротворец тебя теперь запишут! :D

ЗЫ: Как-то у моральных авторитетов нонешнего режима крышу рвет...

Нашел первоисточник:

Я всегда считал, что религия - это бизнес. Бабло побеждает зло. И добро тоже. Но чтобы так в открытую... :рл:

То ли жара так действует на неокрепшие мозги, то ли предчувствие ускользающей выгоды... :незнаю:

...а счастье было так возможно...
... и так возможно... и вот так! (с)... :)
Предоставление автокефалии, насколько я понимаю, крайне сомнительно. Хотя, подозреваю, он попробует отжать имущество в любом случае.
******* - те ещё патриоты. Им что Украина, что Турция, лишь бы Крым был - их, татарский. И пусть себе в **** запихнёт своё мнение.

А, к слову. За того, убиенного "активиста" мне сказали, бандит он был. Ну, т.е., активист, конечно, ветеран и всё такое. Но ещё и - бандит. Так что, вполне закономерный финал карьеры.

А, к слову. За того, убиенного "активиста" мне сказали, бандит он был. Ну, т.е., активист, конечно, ветеран и всё такое. Но ещё и - бандит. Так что, вполне закономерный финал карьеры.

То я знаю.

cjd8dh.webp
gg4ccf.webp

Это у вас молоко на плите убежало? :збентежений:

Вкладення

• cjd8dh.webp
    cjd8dh.webp
    70 КБ · Перегляди: 36
Это у вас молоко на плите убежало? :збентежений:
:D
все, блин, всё знают, а когда этих красавцев отстреливают, почему-то в первую очередь говорят о политике :незнаю:

То не моё ужо. В норме, понимаете, меня бы оставили там на полставочки читать что - своё, привычное... Но эти жопы меня сократили. Так что, пусть их горят, мне не жалко.

Аннушка...
скорее всего после этого она пошла за маслом и разлила его.

Не угадал! :D
Не Аннушка. Ольгушка...

Похитившая кота женщина по имени Ольга живет рядом с музеем. Она сама пришла в культурное учреждение, чтобы объяснить свой поступок. По ее мнению, работники музея не ухаживают за Бегемотом должным образом.

«Он у вас весь в колтунах, стилист ваш так придумал? Любая домашняя кошка выглядит лучше», – заявила Ольга. Она утверждает, что у кота нет ни стилиста, ни диетолога и в музее его не любят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то подсуетился, с коптера снял:

Судя по площади пожара - таки да, трындец. :(

это да...
такого оркестра и у меня нет :іржач:

Ну она это говорила в контексте того, что так заявляло руководство театра-музея. Мол у кота есть весь оркестр. А его причесывали только перед фотосессиями. :D

Там у автора видео еще есть:

Назад
Зверху Знизу