Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я прекрасно помню момент, когда наша "рогань" из прекрасного дешёвого пива стала отравой.

а Иван Васильевич под страхом смерти запрещал барыгам отраву народу продавать
Это еще одна из причин почему я монархист:)

Ты не в курсе?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63902649&postcount=48053
может половина знает, она у тебя умная

а Иван Васильевич под страхом смерти запрещал барыгам отраву народу продавать
Это еще одна из причин почему я монархист:)

Ты не в курсе?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63902649&postcount=48053
может половина знает, она у тебя умная
Ох, нет, я видел. Понятия не имею, потому и молчу ж.
Вот кабы ножик. Или топор уже, на худой конец... :незнаю: Гоцмана разве спросить, он всё знает. Но лучше ты и спрашивай, бо хрен я сумею пояснить, что именно надо.

вино пить себя не уважать - втыкает оно ноль! а потом похмело ****ец!
Ну, не знаю. Мне вино именно так втыкает, как мне надо :) А что откат у него, так то понятно - любишь медок, люби и холодок.
Впрочем, мне не оч удобно - спиртное. Оно расслабляет, а что мне потом? Вообще ничё.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The number of Chinese students returning from abroad has grown by leaps and bounds. In 2017, 608,000 students went abroad and 480,900 returned. China is proud of a return rate of 79 per cent; in 1987, the return rate was about 5 per cent, and in 2007 only 30.6 per cent.
Это очень любопытно.
Если 20 лет назад Штаты выкачивали талантливых людей из Китая, то сейчас явление обратное: Китай экспортирует знания из Штатов. Штаты стали донором

а как с винищем вговно? типа напиться сложно, а нахуя такое нужно?
:D
Нда. У нас с Вами явно разные цели.
В ****о мне не нужно. Собственно, мне никогда не нужно было - в ****о :) Хотя, бывало, пожалуй.

А *****а пить если не общаться с духами?
:)
"Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."
Ну скажите, ну нафига мне с теми духами общаться? Они мне не заплатят за мои многоумные озарения, и даже спасибо не скажут. Что с них взять - дууухи :)

на то они и духи - они могут решить многие твои проблемы!
Не, друг мой :) Они решат мои проблемы, а что мне делать? В потолок плевать?
Свои проблемы я решаю сам. Не так смешно жить

Так типа я обычно тоде решаю свои проблемы сам - типа иногда когда совсем трудно вошел в запой а через месяц вышел типа проблемы нет
:) мне бы Ваше здоровье...
Не то, чтобы я в запои уходил. Просто, позавидовал. Ага

Так бухло ж это не спорт! Тут требуются нормальные органы!
:) в моём возрасте нормальные органы уже не так хорошо переваривают всякую отраву.
В общем, "не пей вина, Гертруда"
Ну, то есть, нормальный алкоголь ещё - туда-сюда. Но он слишком дорогой. Кой-кто из моих приятелей стал делать алкоголь самостоятельно. Т.е., взаправду, как положено. Кальвадос там, такое. Не в промышленных масштабах, понятно: для себя и окружающих.

ffbb8a.webp

Блин. Моя жена тоже. Боится, что когда я выхожу ночью куда - да хоть бы в аптеку, я встречу каких-нибудь... украинцев.
У всех жёны такие... полохлыви? Прям, комендантский час какой-то...

Гоцмана разве спросить, он всё знает.

охохоюшки, не люблю звонить:(
Видь придется

Гляди каких красавиц делали из совковых опилок на ивановской фабрике игрушек

cjef9j.webp

куколка около 2 тыщ баков, если по курсу:клас:
Нет у тебя на даче такой?:)

ужас:(
мейл_ры пишут, что в Канаде тоже бушует

Гляди каких красавиц делали из совковых опилок на ивановской фабрике игрушек

куколка около 2 тыщ баков, если по курсу:клас:
Нет у тебя на даче такой?:)
Ух, ёпт, не удивительно, что Союз все так хают. Если куклы стоили таких деньжищ.
Небось, только члены политбюро могли себе такое позволить.

Ух, ёпт, не удивительно, что Союз все так хают. Если куклы стоили таких деньжищ.
Небось, только члены политбюро могли себе такое позволить.

то сейчас таких, тогда... одна дама ( в обсуждении того лота) написала, что в садике у них такие были ( еще мальчик-козак, грузинка ( из того что помнит)), дети их не очень любили: волосы нельзя было причесывать и при раздевании много одежд одевать - у кукол ( в отличии от современных в садиках (экономия)) было исподнее:)

Вот бы мне в тот садик, хоть вживую на красоту посмотреть:)

то сейчас таких, тогда... одна дама ( в обсуждении того лота) написала, что в садике у них такие были ( еще мальчик-козак, грузинка ( из того что помнит)), дети их не очень любили: волосы нельзя было причесывать и при раздевании много одежд одевать - у кукол ( в отличии от современных в садиках (экономия)) было исподнее:)

Вот бы мне в тот садик, хоть вживую на красоту посмотреть:)
А в моём садике была огромная жестяная грузовая машина. Когда разрешали играть, все бежали к тем игрушкам и хватали. А я как ***** пропускал вперёд девочков. Мама так сказала - надо. Я так ни разу и не поиграл той машиной...
Могу сейчас такую купить, конечно. Но мне надо было - тогда.

А в моём садике была огромная жестяная грузовая машина. Когда разрешали играть, все бежали к тем игрушкам и хватали. А я как ***** пропускал вперёд девочков. Мама так сказала - надо. Я так ни разу и не поиграл той машиной...
Могу сейчас такую купить, конечно. Но мне надо было - тогда.
такая?
acff2f.webp

За некоторые экземпляры просят более $1000.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааааа:іржач:
Ищу фургон ХЛЕБ и цистерну Молоко!

мерс не хочет:)

Назад
Зверху Знизу