Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:
ну ты ж написал: большая, железная
Я и нашла. Красненькую:)

а бакс тогда был по чем?
Та была зелёненькая. :) И без прицепа. Просто грузовик.
Не помню, тогда это было не актуально. До 8 грн

Орхана Джемаля в ЦАРе завалили...
Это журналист, военкорр. Пасповыше Бабченко. На порядок повыше.

Неудобненько получилось. С одной стороны ЧВК Вагнера ихнего Преза охраняет. С другой они неофициально это делают, вне Закона даже РФ. А с третьей Орхан приехал как раз снимать про это фильм-расследование. А его кто-то завалил с двумя другими российскими журналистами.
Конечно, будут говорить, что это ********* на оборудование позарились. Даже если это так и есть... Эта история уже смердит.

Сдается мне, мы на пороге грандиозного шухера...
Покруче того, что был в Сирии, когда амеры десятки вагнеровцев смешали с пылью.

*****ьная система в действии.

А у нас Заяц Сармата валит. Похоже, тоже за посты... :незнаю:

Хотя, как для убийцы, он подозрительно похуестичен.
Ничего не понятно. Кто на ком стоял? :незнаю:
Мне лично что "Торнадо", что "Азов"... они все - одна суть, люди там, не важно, как их перегруппировывают и как называют.
То что они друг друга в процессе кидают, мне глубоко до жопы, как и всем, кто к ним не относится, полагаю.

Или нам должны о чём-то говорить эти имена?

Ничего не понятно. Кто на ком стоял? :незнаю:
Мне лично что "Торнадо", что "Азов"... они все - одна суть, люди там, не важно, как их перегруппировывают и как называют.
То что они друг друга в процессе кидают, мне глубоко до жопы, как и всем, кто к ним не относится, полагаю.

Или нам должны о чём-то говорить эти имена?

"Валит" - не в смысле "кидает". А в смысле стреляет из обреза охотничьего ружья в спину на поражение. Насмерть. Зайца того до этого мало кто знал. А Сармат - личность была известная.

Еще будет шума от этой истории.

ах, какая женщина!

"Валит" - не в смысле "кидает". А в смысле стреляет из обреза охотничьего ружья в спину на поражение. Насмерть. Зайца того до этого мало кто знал. А Сармат - личность была известная.

Еще будет шума от этой истории.

А. Я читал о той новости.
Хотя, меня много более задела разрисованная электричка.

Что же до спокойствия задержанных, это нам с Вами ***** - стресс.
А тут толково организованная и проведенная акция. Ружьё, это не наградной кольт. Свидетели, что они там видели, и видели что вообще - бабушка надвое сказала.
Словом, доказать что будет непросто.
Они вменяемые, законопослушные люди (пока не доказано обратного). И ведут себя соответственно.
:) Не надо исходить из того, что это - обычные люди.

А. Я читал о той новости.
Хотя, меня много более задела разрисованная электричка.

Это - не первый случай.
И будет продолжаться. Пока не накажут.

А тут два варианта: либо менты, либо на пулю нарвутся. Это, конечно, не Лексусы в центре Киева царапать, там бы и менты быстро подтянулись, и на пулю нарваться вернее. :D Потому тренируются на кошках электричках.

Ментам это ***** не надо. А вот пулю я бы со счетов не сбрасывал. :збентежений: Сколько АТО-шников по стране шатается. И далеко не все безоружные. :) И могут банально обидеться. За державу...

Хотя, даже крутая тачка и Киев (и даже Имя!) - не гарантия. Какой-то футболист из сборной Украины судится с крытой киевской муниципальной парковкой: в его авто 14 пуль из АК год назад всадили. И тишина... :D По слухам: задолжал на тотализаторе...

Про ЖД.
Прикольный чудик катается по РФ на грузовых поездах, снимает все и выкладывает во влог. :)
https://www.youtube.com/channel/UCSqnVvjcgDZj1tZyZF-wWEA

Убьется же как-нить. :D
Последняя инфа: спрыгивал с поезда на ходу (тот в ЛНР/ДНР повернул, пришлось экстренно выйти). Морду разбил.

h6cfgg.webp

h6cfgg.webp

Самый длиннофокусный, через который доводилось снимать был с фокусным расстоянием 10 000 мм и светосилой f/75. Сам сделал, своими ручками. В его кадр только маленький кусочек Луны помещался. :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Музей обратился в полицию. Сотрудники отмечают, что кот живет в доме-музее с 2005-го года и является штатным сотрудником. Сегодня из здания на Большой Садовой, 10 его унесла неизвестная женщина.

:D

gcfg1c.webp

Назад
Зверху Знизу