Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: понад усе, это - понад что?

понад личную выгоду:)
Лозунг аж никаким боком к упа, лозунг (конкретно к Украине) появился в 1918г.
Это лозунг людей военных.
Обозначает служение не личной выгоде

У человека, каждого конкретного, понад усэ должна быть его душа.

где-то так. В идеале
Но тогда все будут стремиться к просветлению. А Мир, не забывай, инь-янь.
Иначе просветлятся не на чем будет

А мне он симпатичен. :):незнаю:
Он был организатором первой украинской студенческой революции

ой, все
Ну где я, а где революции))

И?
Четверть века прошло. Что революционер изменил по существу в стране, кроме содрогания алфавита?
А из-за такого вот геволюцьйонера , небось, чья-то судьба поломалась.
В печку.

И?
Четверть века прошло. Что революционер изменил по существу в стране, кроме содрогания алфавита?
А из-за такого вот геволюцьйонера , небось, чья-то судьба поломалась.
В печку.

Ну так это еще не полный алес капут.
Полный алес - это Гениальный ПлакуЛОЛ Юла. :рл::D

Доний, на его фоне, - просто прикольный *****бол. :)
А Юла - лицо Государства!
Ну не ёптвоюмать? Не? :рл:

Ну так это еще не полный алес капут.
Полный алес - это Гениальный ПлакуЛОЛ Юла. :рл::D

пока на свете есть буратины, найдутся и кукловоды.
Почему бы не заработать на буратинах?)
( я ж писала в теме наблюдаемое, как форумные оппоненты целуются в зубы в реале. Но бурление масс идет)) )
Приведу пример на выше запощенном Гордоне
При элементарном анализе замечается несостыковочка в жизненной позиции глашатая - критикует совок, но не прочь на совке пусть мизер (для него), заработать (даже не знала, что в Харькове фильм ( в кот. снимался Гордон) про совковые времена снимали недавно).
Скажите пожалуйста, человек чести будет промоушинчать тО, к чему он выступает оппонентом?
Безусловно - нет.
Вывод?
Он (Гордон) зарабатывает на буратинах. Примените пример к остальному.
Когда говорю о заработке, подразумеваю не только конкретно *деньги*, но и время-энергию, потраченную аудиторией на эфир.

Касательно Юли (прочих кандидатов)
Не в курсе, не люблю когда на мне зарабатывают и стараюсь время-энергию не тратить на суету:)

Доний, на его фоне, - просто прикольный *****бол. :)

такой, что оказывается даже при цирукиничогонебралы портфеля не дали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И даже не сложно догадаться почему (не дали)

Касательно Юли (прочих кандидатов)
Не в курсе, не люблю когда на мне зарабатывают и стараюсь время-энергию не тратить на суету:)

Та Юля - то Юля (то отдельный ****ец).
А Гениальный Плакулол Юла = Генеральный Прокурор Юра (Луценко). :D
Тот еще ***** (к тому же еще безбожно картавый).
Это - значительная часть лица Государства Украина.
Которым хотелось бы гордиться.
Но невозможно.
Ибо... ну это же ****ец! = гордиться этим полудурком!

При этом все эти критики "на Украине", "в Украине" давно засунули свой язык в ****. Ибо даже до них дошло. Как их тупо поимели.

Та Юля - то Юля (то отдельный ****ец).
А Гениальный Плакулол Юла = Генеральный Прокурор Юра (Луценко). :D
Тот еще ***** (к тому же еще безбожно картавый).
Это - значительная часть лица Государства Украина.
Которым хотелось бы гордиться.
Но невозможно.

ну, вот таким тоже гордится особо не будешь
ОНЛАЙН-ПРОДАЖ КВИТКІВ "ЛЕЖИТЬ": "УКРЗАЛІЗНИЦЯ" НЕ ЗМОГЛА В ОБІЦЯНІ ТЕРМІНИ ВІДНОВИТИ СЕРВІС

(кста, тоже как-то по весне влипла - направление бойкое, смотрю: билеты уходят (было всего 11 на нужное мне число)... на вокзал не доедешь... Но есть Боги на свете, последний билет был мой ( заработалоооо)) )

Но есть же ж много кто-чего, достойный гордости.:)
О них мейл-ры да фейсбук вряд ли напишет

ну, вот таким тоже гордится особо не будешь

(кста, тоже как-то по весне влипла - направление бойкое, смотрю: билеты уходят (было всего 11 на нужное мне число)... на вокзал не доедешь... Но есть Боги на свете, последний билет был мой ( заработалоооо)) )

Но есть же ж много кто-чего, достойный гордости.:)
О них мейл-ры да фейсбук вряд ли напишет

Я с ЖД-билетами плотно работаю. И сам езжу много, и семья. И друзья часто просят помочь с билетом. Работает все чётко. Есть приколы, не без этого. Но все в рамках здоровой конкуренции. :D Я просто эти приколы уже знаю. :)
Я через Приват24 выкупаю. Мне сервис Укрзализныци - до сраки.

Я с ЖД-билетами плотно работаю. И сам езжу много, и семья. И друзья часто просят помочь с билетом. Работает все чётко. Есть приколы, не без этого. Но все в рамках здоровой конкуренции. :D Я просто эти приколы уже знаю. :)
Я через Приват24 выкупаю. Мне сервис Укрзализныци - до сраки.

насколько понимаю , укрзализныця дает наличие посадочных мест. А уж как покупать - банк/бокс/ предвариловка/ года 3-4 назад укрпочта обилечивала - не столь важно. И если сервер пал,то наличие узнать сложно))
Конкретно в мае с привата и покупала ( в смысле вначале от себя, потом из отделения, с помощью оператора даже)) )... вот, последний билет на последний поезд удалось. Ковырялись мин 40.
Может есть еще какие-то хитрости... но хочется по-споконому, клац-клац и всё.
Зачем мне напряги за мои деньги))

Всё. Спааать

Может есть еще какие-то хитрости... но хочется по-споконому, клац-клац и всё.
Зачем мне напряги за мои деньги))
я с этого сайта беру ЖД билеты. Это же УкрЗалізниця вроде

не подводило еще ни разу.

понад личную выгоду:)
Лозунг аж никаким боком к упа, лозунг (конкретно к Украине) появился в 1918г.
Это лозунг людей военных.
Обозначает служение не личной выгоде
А. Коллективизм, энто я уважаю.
:) только, как и все лозунги, этот сильно переврали... ну, или так: переинтерпретировали. Подразумевая, что "понад усе", это -понад общественную выгоду, жизни - своих и чужих, да и вообще. Понад усэ.

Мне вообще не нравятся краткие реплики, типа скороговорок. И так можно, и эдак. Математическая формула такого простора для интерпретации не даёть. Потому Спиноза со своей "Этикой" - гений.

А. Коллективизм, энто я уважаю.

не, наоборот
как правило, не любят коллектифф. Стадность-стайность присуща другим варнам.
Просто потребность. Потребность служить державе. Ну и амбиции (не личного плана) :) Отсюда и лозунг.

Подразумевая, что "понад усе", это -понад общественную выгоду, жизни - своих и чужих, да и вообще. Понад усэ.

ну да

:) только, как и все лозунги, этот сильно переврали...

ну, когда сопливец в пивном угаре после футбольного матча орет, то не переврали - просто, сопливец надел не свою корону и не ведает, что мелет.

Мне вообще не нравятся краткие реплики, типа скороговорок..

будь моя воля, я б вообще письменность запретила.
Только общение на подсознании, безо всяких костылей в виде буковьев.
Лишний расход энергии:угу:

И так можно, и эдак.

а *эдак* - это как?
Если чел. государственный живет таким лозунгом - это отлично: долг у него такой стоять на страже.
Ну, все остальные отметаются сразу.

простите
Не узнаю Вас в гриме

прошу пардону, что в этой теме, но где, как не здесь
Когда-то был раздел *Дарилка*, не нахожу... или уже глаза слипаются...

а *эдак* - это как?
Если чел. государственный живет таким лозунгом - это отлично: долг у него такой стоять на страже.
Ну, все остальные отметаются сразу.
:) человек государственный, это не вполне человек. У него мораль иная. "Государь" Макиавелли чудесно сие демонстрирует.

:) вернее, так. Государственный человек руководствуется в своих действиях отнюдь не общественной моралью. Потому и к обществу конкретному он имеет опосредованное отношение. Т.е. биологически он, конечно, человек. Но не является полноценным ****** социума. Вообще никакого. Немец (человек, сформировавшийся в Германии) в Украине, он всё-таки немец, а не украинец - этнически. В Германии он будет среди своих. Государственный человек своим не будет нигде. Поэтому я им и отказываю в человечности: бо человек - общественное животное.

ejgf8d.webp

:) человек государственный, это не вполне человек. У него мораль иная. "Государь" Макиавелли чудесно сие демонстрирует.

:) вернее, так. Государственный человек руководствуется в своих действиях отнюдь не общественной моралью. Потому и к обществу конкретному он имеет опосредованное отношение. Т.е. биологически он, конечно, человек. Но не является полноценным ****** социума. Вообще никакого. Немец (человек, сформировавшийся в Германии) в Украине, он всё-таки немец, а не украинец - этнически. В Германии он будет среди своих. Государственный человек своим не будет нигде. Поэтому я им и отказываю в человечности: бо человек - общественное животное.

Стасичка
Да тебе с трибуны выступать!))

Спасибо тебе, милчел)

малехо про демократию

«Євробляхери» вимагають провести «громадське затримання» нардепа. «Слуга народу, выйди до народу», - скандують вони.

Травмовані поліцейські, зламані меблі: наслідки бійки у Київраді (фото)

ничё се
олх даже в Узбекистане есть:confused:

При этом все эти критики "на Украине", "в Украине" давно засунули свой язык в ****.
при этом может и засунули.
но при том - высунули, ага©
мой как и остался при мне, так и будет - в Украине:D

с прошедшим днем фотографа!!!:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу