Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Господа
Поясните мне фокус.
Почему ***кость с пакетика в 300мл поместилась равно в ёмкость 250 мл
( я про ряженку, если что)
Куда делось 50 мл?:confused::confused::іржач:
gcae4d.webp

Без фото разговор ни о чём.
И папробовать :угу: Ага

Щастю дипломата не було меж і він, не зумівши впоратися з емоціями, викинув у вікно диван і футболку збірної, яку зняв із себе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОК, футболку... я еще понимаю
А диван? В окно?:confused::confused:
Неплохой грузчик потерян))

полная ***ня задорого. Отвечаю
При царь-батюшке заводчика отправили б руды добывать, шоб народ не дурил:)
Срочно. Срочно нужен царь-батюшка.
Только не завалящий какой. Наилучший. Богомданный.
Заодно, рудное дело подымем.

ОК, футболку... я еще понимаю
А диван? В окно?:confused::confused:
Неплохой грузчик потерян))
Ну, мало ли. У нас дипломаты, понимаешь, тоже. То ли из глубины сибирских руд, то ли из потомственных биндюжников, судя по тому что они творят. Хрен поймёшь.
А мож, это - славная европейская традиция. Набирать дипкорпус из грузчиков.
Но помнится мне история о некоем бухгалтере, который исхитрился спасти подобным образом из пожара "несгораемый шкаф" с документацией. Тот шкаф потом вшестером, вродь, с трудом кантовали. Аффект - такое дело.

Срочно. Срочно нужен царь-батюшка.
.

забудь. Маемо деду Карлу с его деньги-товар-деньги.
Товар мыршавый, денег немалых стоял. Больше дядя заводчик моих денег не получит.
Хе-хе.. деньги-товар-****. А пусть прогорает.

Я такая умная, что мне аж страшно:угу:

Ну, мало ли. У нас дипломаты, понимаешь, тоже. То ли из глубины сибирских руд, то ли из потомственных биндюжников, судя по тому что они творят. Хрен поймёшь.
А мож, это - славная европейская традиция. Набирать дипкорпус из грузчиков.
Но помнится мне история о некоем бухгалтере, который исхитрился спасти подобным образом из пожара "несгораемый шкаф" с документацией. Тот шкаф потом вшестером, вродь, с трудом кантовали. Аффект - такое дело.

все то оно так
Но как диван в окно поместился:confused:
Дипломат его что - напопа бросал:confused::любов::D

все то оно так
Но как диван в окно поместился:confused:
Дипломат его что - напопа бросал:confused::любов::D
Ну. Ты, вероятно, диван представила себе - посольский, кожаный, с дубовыми вензелями... А там, мож, какая-нить финтифлюшка, что диванчиком по недоразумению названа. :)

Ну. Ты, вероятно, диван представила себе - посольский, кожаный, с дубовыми вензелями... А там, мож, какая-нить финтифлюшка, что диванчиком по недоразумению названа. :)

Да чо вы фигню всякую обсуждаете. Там за невинное "Слава Украине" из уст игроков Хорватской сборной какие-то нереальные ***ни тем ребятам прилетели. Оказывается, это сочетание звуков произносить в приличном обществе карается.

Один из ребят-хорватов сказал. Второй просто в кадре был. Прилетело обоим. Во как.... :D

Таки карается. Считается типа матерного, видимо. Или, типа, про черных, которые не черные, а афроамериканцы. Кароч, х.з., но ребят въебали.

"Весь Мир с нами", "Великая дипломатическая победа Порошенко".
Как ******* эти верователи в Порошенко. :відстій:
Ну, укрМИД **** рвет. С Чалым в виде посла в США. Который Трампа последними словами обзывал)))

В РЕАЛЬНОСТИ:
В мире, людей, которые говорят: "Слава Украине!", считают, преступившими нормы морали.
Что-то надо пояснять дальше?

Да чо вы фигню всякую обсуждаете.

:незнаю: ну, футбол я не смотрю
Счета не знаю
Таблиц - тоже

А вот мейл_ры укрнет, бывает, читаю. Вот про дипломата вычитала
Таки непонятно как диван в окно влез:confused::кручусь:

:незнаю: ну, футбол я не смотрю
Счета не знаю
Таблиц - тоже

А вот мейл_ры укрнет, бывает, читаю. Вот про дипломата вычитала
Таки непонятно как диван в окно влез:confused::кручусь:

Так то не про футбол:

Там даже мяча в кадре нет.

Ребятки просто от души пязднули.
Им прилетело.
Все стало на свои места: как реально в мире относятся к Украине.
Все остальные озабоченности и прочее - ***ня. Тут - все быстро и четко. Пязднули про "Слава Украине" - получите!

Да чо вы фигню всякую обсуждаете. Там за невинное "Слава Украине" из уст игроков Хорватской сборной какие-то нереальные ***ни тем ребятам прилетели. Оказывается, это сочетание звуков произносить в приличном обществе карается.

Один из ребят-хорватов сказал. Второй просто в кадре был. Прилетело обоим. Во как.... :D

Таки карается. Считается типа матерного, видимо. Или, типа, про черных, которые не черные, а афроамериканцы. Кароч, х.з., но ребят въебали.

"Весь Мир с нами", "Великая дипломатическая победа Порошенко".
Как ******* эти верователи в Порошенко. :відстій:
Ну, укрМИД **** рвет. С Чалым в виде посла в США. Который Трампа последними словами обзывал)))

В РЕАЛЬНОСТИ:
В мире, людей, которые говорят: "Слава Украине!", считают, преступившими нормы морали.
Что-то надо пояснять дальше?
:незнаю: я так понял, что там ужо разобрались и ****юлины забрали назад, не углядев в этом слогане ничего криминального.
Я так полагаю, реакция была вызвана оценкой не самой фразы, а событий, происходящих в Украине. Которые те хорваты воспринимают не так как украинцы, бо украинских СМИ не смотрят, не слушают.
С лозунгами же есть некоторые нюансы.
И если, скажем, "Слава Україні, героям слава", - цілком природньо відтворює дух того УПА, будь оно уже неладно, бо к нему тоже то ещё отношение у европейцев, то "Україна понад усе", - прямой отсыл к нацикам 3го рейха с их дойчедойче юбер алес
А уж в восприятии иностранца вообще самый безобидный жест может оказаться смертельным оскорблением. Обэрэжно надо. Что к месту в Украине, может оказаться не к месту в Булгарии, примером. Или ещё где

Названо найпопулярніший вид бізнесу в Україні
И такое вот фото
hg3ceb.webp

Боги
Это где ж молодь торгуют:confused:
И чем:confused:

:незнаю: я так понял, что там ужо разобрались и ****юлины забрали назад, не углядев в этом слогане ничего криминального.

Не забрали.
15 тыщ швейчарских франков штрафа - это раз.
Отчислили из какого-то тренерского штаба - два.
И там еще чего-то... Я не вдавался особо.

Дело в том, что ничего в том криминального реально то и нет.
Но воспринято было своеобразно. :рл:
Что показывает реальное место Украины в международной Табели о рангах. А не то, что нам поют наши горе-руководители. :збентежений:

Подождем встречи путина и Трампа. Может еще не то запоют.

Открыть сад Шевченко после реконструкции планируют ко Дню города, 23 августа. К этому времени центральное место отдыха харьковчан сильно изменится и преобразится. Работы в саду ведутся круглосуточно, в несколько смен. В частности, уже отлита из бетона чаша будущего озера: на месте старого оврага появится водоем с зонами отдыха. Озеро будет в три яруса, через него будет проходить мост.​

hbgf5f.webp

Вчера снимал банкет в восстановленном после пожара "Княжем тереме", теперь "Capri Pizza & Grill". Балкон банкетного зала со второго этажа над заборами смотрит на сад Шевченко. Реально пашут. Работа кипит. Бордюры стоят. Аллеи гравием засыпаны. Газоны под посадку подготовлены. На сколько видно с балкона. Полтора месяца осталось. Но уже понимаю, что в этой части таки будет на что глянуть.

Что показывает реальное место Украины в международной Табели о рангах. .

дайте я своим *****ским сапогом вступлюсь
Да нас_рать
Vive la France!* можно? Можно. И ничо (даже фильм такой есть)
Слава Украине!

"Україна понад усе"

а что - *Мошна понад усе?:confused:
Конечно же государство понад усе:)

дайте я своим *****ским сапогом вступлюсь
Да нас_рать
Vive la France!* можно? Можно. И ничо (даже фильм такой есть)
Слава Украине!

Забавно, как меняется восприятие слов.
Посмотрел на днях интервью вечного революционера Дония. Там он фразу сказал, про мирный план Порошенко то ли кандидата, то ли на первых днях президенства. Сказал, что писан тот план, по его мнению, в Москве. Потому как там есть фраза:
Гарантированный коридор для выхода украинских и российских наемников

Проверил, таки есть:

edjb9f.webp

Кста, по-русски писан! ;)

Имхо, передергивает Доний. Тогда про украинских наёмников вполне могли и в Киеве написать. Это потом уже пошло (новое слово придумали) - добробаты...

Поезжу Лешеньке по нервам:
#t=2990
:іржач:
Заметь, это сказал коренной киевлянин! ;)

Забавно, как меняется восприятие слов.
Посмотрел на днях интервью вечного революционера Дония.

:незнаю: Вы знаете, я их никого не знаю. От слова *вообще*
Если это какой-то депутат, принимающий законы и *излияющий волю избравшего его народа ( я то монархист :) ), то можно еще прислушаться.
А если это пан из фейсбук... увольте, такое не читаю: не знаю взглядов пана, мыслей, не знаю кто есть . Засим проанализировать не могу:)

Так что он хочет тот пан?

а что - *Мошна понад усе?:confused:
Конечно же государство понад усе:)
:незнаю: понад усе, это - понад что? Понад здоровый глузд, ум, честь и совесть?
Хай сдохнут все украинцы нафиг, абы за Украину заговорили все с восторгом, как о стране героев?
Это одержимость - достижение целей, не выбирая средств. У человека, каждого конкретного, понад усэ должна быть его душа. А не - государство. Или ещё что.
Ну, по идее.

:незнаю: Вы знаете, я их никого не знаю. От слова *вообще*
Если это какой-то депутат, принимающий законы и *излияющий волю избравшего его народа ( я то монархист :) ), то можно еще прислушаться.
А если это пан из фейсбук... увольте, такое не читаю: не знаю взглядов пана, мыслей, не знаю кто есть . Засим проанализировать не могу:)

Так что он хочет тот пан?

А мне он симпатичен. :):незнаю:
Он был организатором первой украинской студенческой революции в начале 90-х. Романтик. В хорошем смысле этого слова.
Был депутатом двух созывов. Сейчас - не депутат.

Что он хочет?
*****деть на публику.
Обычное человеческое желание. :D

По Майданам по всем он бегал.
Очень нелицеприятно о всех "руководителях последнего Майдана" отзывается.
Говорит, что жутко мутные черти они.
Я, теперь то знаю, прав он. :)

Назад
Зверху Знизу