Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
chjff1.webp

А корейцам как? Как им при этом живется?
Сравните жизнь северокорейцев (при монархии) с жизнью южнокорейцев (при выборах на 5 лет). :D

Реальный социальный эксперимент. На миллионах реальных людей.
:незнаю: Южные были встроены в самую мощную экономику мира. Тогда - самую мощную. А северные - напротив, подверглись экономическому и социальному давлению. А не благодаря мудрому правлению у южных :)

:незнаю: Южные были встроены в самую мощную экономику мира. Тогда - самую мощную. А северные - напротив, подверглись экономическому и социальному давлению. А не благодаря мудрому правлению у южных :)

И???
Чем мудрость правления северных себя проявила?
Интернет людям не дали?
Люди из Северной Кореи думают, что весь остальной мир живет в средневековье?
В чем крутизна монархии в третьем поколении для простого человека?

что власть - от Бога.
ну мы то знаем, что власть от народа, не так ли?
Сели на бгоневичек (чы то на трактор) и ... поехали абынамать. А потом (народ) орёт на всю: и тот не такой, и сёт ему не такой. Вот если б еще да поехать...да вот куда чётко и сформулировать не может:)

а что в Белоруссии?
В Белоруссии, к примеру, пока как-то так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не в Белоруссии уже никак. Ноль. И вряд ли предвидится.

он (чел) занят своим делом. Конкретно своим, а не думает, что он повелитель процессов в обществе - отсюда общество спокойно. Ну и он сам:).
А док с горчичником в третьем поколении - к которому Вы не пойдете)) - к монархии абсолютно ни при чем.
А так-то да: и у пианиста рождается ******, что папку позорит ( это уже у мамки спрашивать надо. Или у мамки мамки. Как так получилось). Но это частности. К понятию *монархия* аж никаким боком)

он (чел) занят своим делом. Конкретно своим, а не думает, что он повелитель процессов в обществе - отсюда общество спокойно. Ну и он сам:).
А док с горчичником в третьем поколении - к которому Вы не пойдете)) - к монархии абсолютно ни при чем.

Т.е. с проблемой доков в третьем поколении знакомы. :D
Признаете ее существование.
Но считаете, что на монархию Правило третьего поколения не распространяется? ;)

а что в Белоруссии?

А Беларусь пока при первом поколении живет.
Второе (Коленька) себя еще никак не проявило.
А уж о третьем говорить вообще не приходится. Не зачато даже.
Вот когда будет третье - тогда и поговорим. Тогда и сравним. :)

И???
Чем мудрость правления северных себя проявила?
Интернет людям не дали?
Люди из Северной Кореи думают, что весь остальной мир живет в средневековье?
Вы ратуете именно за систему правления :) Приводя в качестве доказательства то что монархия живёт хуже чем демократия. Но их уровень жизни обусловлен не демократией.
Демократия вообще не при чём.
Ваще.
При чём только США.
То что они насаждают эту систему вкупе со своим влиянием :незнаю: Они могли бы с тем же успехом организовать в Германии, Японии и ещё где-нить ... да хоть что. Экономическое чудо этих стран обусловлено не социальной системой правления.

Т.е. с проблемой доков в третьем поколении знакомы. :D

знакома с доками в больше, чем третье поколении. Ну и их проблемой:
вознаграждением. За нелёгкую службу. Такого мизера при монархии не допустилось бы:)

Чё то вспомнилось выступление некого демократа ниразуцирукиничонебрали Ющенко (выступление потерли вскоре), навроде: зачем медикам зп, они взятками возьмут.
Вот такой был глава государства - печитель народа)

А Беларусь пока при первом поколении живет.

сколько лет?
возможно поэтому, там еще это

*фунциклирует

Японии и ещё где-нить ... да хоть что. Экономическое чудо этих стран обусловлено не социальной системой правления.

кста, Япония монархия:)
(это я так, вспомнила)

При чём только США.
То что они насаждают эту систему вкупе со своим влиянием :незнаю: Они могли бы с тем же успехом организовать в Германии, Японии и ещё где-нить ... да хоть что. Экономическое чудо этих стран обусловлено не социальной системой правления.

Черчилль не был гражданином США. :незнаю:

И я не знаю другого способа заставить элиту быть эффективной, кроме угрозы, что она станет не элитой, а станет ***нёй.

Альтернатива: пугать монархию пролетарской революцией.

Как показывает пример современной Украины, нашу элиту даже это совсем не пугает. :незнаю: То ли *****ы, то ли что-то знают. :збентежений: Гарантии неприкосновенности имеют. :незнаю: Но я склоняюсь к первому варианту. *****ы, ***.

сколько лет?
возможно поэтому, там еще это

*фунциклирует

Это - не монархия.
Ну никак не монархия.
:незнаю:
Пока.
Ибо обрело это чучело власть не от Бога. А от того же избирателя )))

А Украина исполняет роль пугала на просторах СНГ.
Хотите демократии? Вот что с вами всеми будет! :іржач:
Это - не американский проект. США это не выгодно.

речь про этого?:)
Уинстон Черчилль родился 30 ноября 1874 года в Бленхеймском дворце, родовом имении герцогов Мальборо, ветвь семьи Спенсер.

правом назначать премьер-министра, а также распускать или не распускать парламент
ну и еще малость существенного:)
Это так, без гугла. Общеизвестное
Может , если б погуглить, то и Испания с др. странами всплыла

Это - не монархия..

безусловно - нет. Это одновекторность, т.е. придерживания какого-то одного направления развития государства.

А есть многовекторность.
Где-то такой лозунг слышала.

Ибо обрело это чучело власть не от Бога. А от того же избирателя )))

не в курсе, на выборы не ходок. По известной причине:)

А Украина исполняет роль пугала на просторах СНГ.

ну, может в фейсбуках и так. Не в курсе

А так ... вот зерна экспортирует. Да мёда:)
Безвиз, опять таки

не в курсе, на выборы не ходок. По известной причине:)

Но это и есть - суть монархии.
Право на власть от Бога.

Мне, как атеисту, это вообще дико. :незнаю:

Монарх накосячит, я с него спрошу, а он мне:
- Бог так решил...
Сразу возникает абсолютно противоправная, но справедливая идея наглядно продемонстрировать такому монарху действие огнестрельного оружия. Сначала в колено. Если не поймет, то в лоб. Бог - дал, Бог - взял. И я еще - гуманист. Обычно - сразу в лоб. Или бомбу под карету... И еще десяток человек рядом положить за компанию...

Но это и есть - суть монархии.
Право на власть от Бога.

Ваше право быть сторонником права на власть от бабла:)
(реклама/кампании/гонки/подкуп избирателей.... - практика во всём мире)
Каждый выбирает тО, что ему ближе.

Ваше право быть сторонником права на власть от бабла:)
(реклама/кампании/гонки/подкуп избирателей.... - практика во всём мире)
Каждый выбирает тО, что ему ближе.

Надо быть реалистами.
Монархов на всех не хватит...
Свинца и взрывчатки больше в миллиарды раз, чем масса потенциальных монархов.
Монархи, видимо, сцут. :незнаю:
Видимо в Бога они верят частично, или не верят вовсе. :іржач:
Не хотят рисковать. :)

И я не знаю другого способа заставить элиту быть эффективной, кроме угрозы, что она станет не элитой, а станет ***нёй.

Альтернатива: пугать монархию пролетарской революцией.

Как показывает пример современной Украины, нашу элиту даже это совсем не пугает. :незнаю: То ли *****ы, то ли что-то знают. :збентежений: Гарантии неприкосновенности имеют. :незнаю: Но я склоняюсь к первому варианту. *****ы, ***.
:) Черчилль стал... бывшей элитой крайне быстро.
И это всё - ни о чём.
Нет и не может быть достоверных свидетельств лучшести той, или иной системы правления. Только - мысли. И Хоппе "Демократия - низвергнутый бог", это тоже мысли. На мой взгляд, разумные мысли.
К слову, реально демократия, насколько знаю, реализована только в Швейцарии. У элитарной же демократии столько же общего с демократией, сколько у гражданской нации с нацией :)

© Чем добраться из Запорожья в Киев?!
Кто хоть раз столкнулся с этим вопросом знает, что не так уж это и просто

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о рейсе авиакомпании Мотор Сич (flymotorsich.com) ✈

Самолет ✈Ан-24 принимает на борт 48 пассажиров. У меня было ощущение, что мы летим большой дружной семьей

Вид за окном-дух захватывает�� Высота полета позволяет на протяжении 90 минут видеть карту #Google вживую��Очень круто и непередаваемо!!! ��
Здесь кормят! ��На завтрак нам предложили гамбургер, чай/кофе и барбариски, чтобы уши не закладывало��
Порадовало расстояние между креслами��Хоть я и небольшой человек, но в ряде боингов не знаю куда деть свои "почти от ушей"��

fffd2j.webp

Назад
Зверху Знизу